deftones #881 31 мая 2016 ты че даун? Кто выебывается регой тут? Я пришел обоссать пару петушков. Поебать на ваш тред и на вашу регу, варитесь в своём соку у бровастого автотопик головного мозгакому не похуй на шайтана и прочих динозавров в автотопане?Их максимум - создать тему с названием "котохлеб" в таверне и поздороваться со старичками.это смешно, когда залетают в топан ньюфаги и выёбываются регой 2007. В АВТОТОПАНЕ СВОЯ РЕГА, ЁПТА ты че даун? Кто выебывается регой тут? Я пришел обоссать пару петушков. Поебать на ваш тред и на вашу регу, варитесь в своём соку П.с. твой максимум - создать создать своим ртом букву О и отсосать мой хуй.>обоссать пару петушков>фб хуевый гыгы съеби блядь уже отсюда. тебе рады здесь только отбитыши которые гордятся и тем что проебали на форум больше времени чем остальные cutehamster Дата регистрации: 11 Сен 2013Время онлайн 55д 18ч 52м 1с Шойтан Дата регистрации: 31 Июл 2007 Время онлайн1д 10ч 25м 3с Просто иди нахуй, высерок :lol: Ебать ты даун. Съеби уже отсюда, гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #882 31 мая 2016 своя атмосфера, где свинья из хохлятской деревни может почувствовать себя белым человеком слышь, мусор, каково оно быть прислугой с тряпкой без перспектив на успех в жизни?не знаю, у матери своей спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #885 31 мая 2016 фрик чет стал забывать, что сам с хуёвым 5 лет сиделникогда я с ним не сидел, пиздобол. в отличие от тебя на сп.уверен? :lol: :lol: тебе маня и корвин ставили хуёвого и ты сидел с ними 82938492348 лет а хуёвый на сп - это виза по фану дал мне, я и не заходил туда никогда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #886 31 мая 2016 своя атмосфера, где свинья из хохлятской деревни может почувствовать себя белым человеком слышь, мусор, каково оно быть прислугой с тряпкой без перспектив на успех в жизни?не знаю, у матери своей спроси поплыла прислуга :lol: :lol: :lol: возьми тряпку, которой ты диски протираешь, и утри себе свое ебало, а то слюни растеклись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #887 31 мая 2016 мне кажется я тоже помню у фрика хуевогоон тогда с буратинками был еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #888 31 мая 2016 зебн с хуевым был? да это визакен обиделся на корвина, что мне дали админку на пд в фм и дал мне хуёвого на своем мертвом форуме OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #889 31 мая 2016 Ебать ты даун. Съеби уже отсюда, гавноТы блять тупой что ли? Я тебе показал не время реги, а то, что ты в 55 раз дольше сидишь на форуме, так что завали ебало. съеби блядь уже отсюда. тебе рады здесь только отбитыши которые гордятся и тем что проебали на форум больше времени чем остальные 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #890 31 мая 2016 Короче, классика жанра пд. Есть обычный нормальный тред. Потом в тред врывается какой-нибудь хуёвый и топан превращается в кусок гавна, пока не высрет обратно этого хуёвого. И тут же на запах гавна прилетел Sevian быстренько подъесть ёбаный в рот, ливаю до вечера пока эта помойка вся тут отписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #891 31 мая 2016 фрик чет стал забывать, что сам с хуёвым 5 лет сиделникогда я с ним не сидел, пиздобол. в отличие от тебя на сп.уверен? :lol: :lol: тебе маня и корвин ставили хуёвого и ты сидел с ними 82938492348 лет а хуёвый на сп - это виза по фану дал мне, я и не заходил туда никогдадефтонес это фрик шоле? Ахахахахах блять, он же среди первых 5 юзеров, которым хуевого дали Короче, классика жанра пд. Есть обычный нормальный тред. Потом в тред врывается какой-нибудь хуёвый и топан превращается в кусок гавна, пока не высрет обратно этого хуёвого.И тут же на запах гавна прилетел Sevian быстренько подъесть ёбаный в рот, ливаю до вечера пока эта помойка вся тут отписываетсяумница, послушный мальчик 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #892 31 мая 2016 фрик чет стал забывать, что сам с хуёвым 5 лет сиделникогда я с ним не сидел, пиздобол. в отличие от тебя на сп.уверен? :lol: :lol: тебе маня и корвин ставили хуёвого и ты сидел с ними 82938492348 лет а хуёвый на сп - это виза по фану дал мне, я и не заходил туда никогдаПизодобол, корвин мне на 1 день менял ник, а не статус, и за то что я его мамку вертанул рандомно. никогда буратинок у меня не было. так что иди придумывай в свой двор. Или ещё распиши всем как ты меня задеанонил 8 лет назад, всем ведь так не похуй. Или иди в очко долбанись с шайтаном, ВЕДЬ МЫ ТАКИЕ ОЛДФАГИ НУ АХУЕТЬ МОЖНО. тут блять полавтотопана с регой древней, кому не похуй!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #893 31 мая 2016 да это фрик который при маньяке и корвине по кд хуёвым был OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #894 31 мая 2016 фрик чет стал забывать, что сам с хуёвым 5 лет сиделникогда я с ним не сидел, пиздобол. в отличие от тебя на сп.уверен? :lol: :lol: тебе маня и корвин ставили хуёвого и ты сидел с ними 82938492348 лет а хуёвый на сп - это виза по фану дал мне, я и не заходил туда никогдаПизодобол, корвин мне на 1 день менял ник, а не статус, и за то что я его мамку вертанул рандомно.никогда буратинок у меня не было.так что иди придумывай в свой двор. Или ещё распиши всем как ты меня задеанонил 8 лет назад, всем ведь так не похуй. Или иди в очко долбанись с шайтаном, ВЕДЬ МЫ ТАКИЕ ОЛДФАГИ НУ АХУЕТЬ МОЖНО.тут блять полавтотопана с регой древней, кому не похуй!?:флаг в жопе.жпг: У тебя был хуёвый с буратинами, кого ты наебать пытаешься? Ты же съебал из треда вроде 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #895 31 мая 2016 да это фрик который при маньяке и корвине по кд хуёвым былесли раз 100 повторить, то может читающие поверят твоим фантазиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #896 31 мая 2016 (изменено) во Шойтан подтвердил, что ты буратинкой был я же щас на изичах приведу ещё человек пять, которые это подтвердят Изменено 31 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #897 31 мая 2016 ну все, после случая с динамометрическими ключами больше не доверяю зебру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #898 31 мая 2016 во Шойтан подтвердил, что ты буратинкой был я же щас на изичах приведу ещё человек пять, которые это подтвердятТы лучше напомни ему, как шантажировал его за тред об обсуждении телочек Хотя он от этого вскроется может 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #899 31 мая 2016 это какой случай? когда даун написал, что динамометрическим ключом немецким можно чинить e63 amg в гараже не хуже, чем на заводе в Баварии? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #900 31 мая 2016 да это фрик который при маньяке и корвине по кд хуёвым был сейчас бы тоже не помешало Ты же съебал из треда вроде это же фрик. мистер:- все, я ливаю навсегда- привет, я вернулся через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение