motros #9121 11 июля 2016 а что твоя жертва сказала, прост интересно послушать, что в голове у таких челиков сначала вышел говорит ты че так ездишь, я ему говорю ты в меня перестроился, а он говорит ты мне в жопу вьехал, ну эксперт приехал объяснил ему всё,я еще видос показал, ну он признал, мы особо и не спорили, я ему вообще почти ничего не говорил, только спросил охото по судам и разборам мататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9122 11 июля 2016 сьехдил в страховую, всё зафоталиа в гаи не дали полный набор о дтп, страховой еще схема нужна и прочая шляпа, если у кого че, сразу требуйте прям на месте, а то потом голову ебать, кататься туда суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9123 11 июля 2016 (изменено) наказал за всю хуйню, одно время накаляло, когда на кольце не соблюдалионо овалом как бы меж двух дорог. и они прут по прямой во второй съезд как по главной в средней полосе, когда ты въехал из первого съезда и идешь по большому кругу по кольцу не перестраиваясь в среднюю т.к. это тело охуевшее там ща окажется и варинат появляется попасть как к мотросу в клетку, а им выехать и хуй пропускают по большому, пруться уебаны, за всю боль нахуй Изменено 11 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9124 11 июля 2016 ну вот, чего и следовало ожидать, о чем я и говорил )) https://life.ru/t/авто/875256/molchat_i_platit_naidien_novyi_povod_sdielat_osagho_dorozhieРоссийский союз автостраховщиков (РСА) подготовил поправки в закон ОСАГО, которые призваны усложнить нынешний порядок получения выплаты по ДТП. Планируется удлинить сроки рассмотрения запросов на компенсацию, снять ограничение на число предоставляемых справок и привязать суммы судебных исков к ущербу, избавившись от больших штрафов и пеней. Все грядущие изменения упаковываются в обёртку борьбы с автоюристами, которые, защищая права автомобилистов в судах, по словам страховщиков, причиняют им большие расходы. На защиту последних уже встали Центробанк и Генпрокуратура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9125 11 июля 2016 Топан умерМечта фрика исполниласьМожешь закрывать топан в чистилище zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9126 11 июля 2016 Если отписаться в топане фрика, то дадут 3 дня за некропостинг Uncleeee и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9127 11 июля 2016 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9128 11 июля 2016 (изменено) сегодня купил свой новый бизнес [media=] [/media] кайф и билетики на пабстомп потихоньку начинают продаваться)) Изменено 11 июля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9129 11 июля 2016 за скок купил то? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9130 11 июля 2016 (изменено) по футболкам че там? тут в соседнем топане увидел :lol: :lol: Изменено 11 июля 2016 пользователем kvoevodin Jez'ka, Мариуполь и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9133 11 июля 2016 а по крышкам? студия зелёнка ебать, с чем из последнего ассоциируется - это видос как в днр по приказу командира какого-то по посадке зелёнке из всех стволов ебошили Топан умерМечта фрика исполниласьМожешь закрывать топан в чистилищепрост моя ласточкуа встала, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9134 11 июля 2016 по футболкам че там? тут в соседнем топане увидел :lol: :lol: футболками чо то кстати давно не занимался, а там оказывается накапало денягну я щас рекламить буду свое мероприятие, туда все силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9135 11 июля 2016 [media=] [/media]уже смотрелно чет забыл вбросить по футболкам че там? тут в соседнем топане увидел :lol: :lol: футболками чо то кстати давно не занимался, а там оказывается накапало денягну я щас рекламить буду свое мероприятие, туда все силыче реально ктото покупает футболки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9136 11 июля 2016 ахуевшая блядина бля, перееду в мск, пойду в стопхам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9137 11 июля 2016 ахуевшая блядина бля, перееду в мск, пойду в стопхамне дойдешьона тебя на тротуаре собьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9138 11 июля 2016 ну вотесли этому уделять время и заниматься, то результаты будут хорошими у меня времени на это сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9140 11 июля 2016 адовые профиты нахуй такое без предупреждения вкидывать? могут инфаркты у нищуков случиться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение