lacosteg #9161 11 июля 2016 у меня одного не показывает видосы зюбна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9162 11 июля 2016 у меня одного не показывает видосы зюбна?пройди проверку, дудосер клятый https://2ch.hk/b OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9163 11 июля 2016 Шо, потрогал Лунтоса? В Сим-Сим сходили? Жерара видел?Не. Что прошарахались коллегами туда сюда полдня с утрапо стандартным маршрутам. Не до лунтоса было. Вечером уехал в обнинск. Сейчас тут. Лекции по 9 часов подряд я заебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9164 11 июля 2016 Эх :( я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9165 11 июля 2016 Шо, потрогал Лунтоса? В Сим-Сим сходили? Жерара видел?Не. Что прошарахались коллегами туда сюда полдня с утрапо стандартным маршрутам. Не до лунтоса было. Вечером уехал в обнинск. Сейчас тут. Лекции по 9 часов подряд я заебался.мда лошара остался бы в мск и тусил там OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9166 11 июля 2016 Эх :(Нихуя не эх. В пятницу давай встретимся днём. У меня в 10 вечера самолёт. Победу в аэропорт часов в 6-7. До этого времени сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9167 11 июля 2016 бля я думаю че у меня дозиметр радиации трещать начал, а это фрикчанский прилетел XAXOL1337, ANJELA_LONDON и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9168 11 июля 2016 можно теперь фрика называть коренным москвичем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9169 11 июля 2016 Хуй знает, а вы за час успеете? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9170 11 июля 2016 можно теперь фрика называть коренным москвичем?Я тут только по работе бываю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9171 11 июля 2016 Эх :(Нихуя не эх. В пятницу давай встретимся днём. У меня в 10 вечера самолёт. Победу в аэропорт часов в 6-7. До этого времени сможешь?Я в пятницу воркаю до 9 :( У меня выходные понедельник-вторник я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9172 11 июля 2016 Хуй знает, а вы за час успеете?Ну если он парик только оденет Эх :(Нихуя не эх. В пятницу давай встретимся днём. У меня в 10 вечера самолёт. Победу в аэропорт часов в 6-7. До этого времени сможешь?Я в пятницу воркаю до 9 :( У меня выходные понедельник-вторникНапиши мне в вк адрес салона твоего телефонного. Я сам заеду, все равно делать нех будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9173 11 июля 2016 Ты в МСУЦ Росатома поехал что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9174 11 июля 2016 у мня родственники вроде в обнинске живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9175 11 июля 2016 R.I.P. motros, Uncleeee и ANJELA_LONDON понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9176 11 июля 2016 R.I.P. :lol: :lol: бля че так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9178 11 июля 2016 Ты в МСУЦ Росатома поехал что ли?ЦИПК росатома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9179 11 июля 2016 чет сложнопоясните ну типо облученный в город приехал к ним, ща поделится своей радиацией со всеми и получится R.I.P.хз чет аж орнул kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение