vids) #9381 14 июля 2016 ну хуй знает, если цеппь порвалась это одноа если на конусах выработка то на выброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9382 14 июля 2016 (изменено) запчасти все от фокуса подходят, платформа та же, ток выглядит молодежно и едет бодреенет, не подходит, нихуя и нигде, пару элементов совсем.. типа телевизор один и тп.. а так все свое.. даже подвеска на мазде и на фокусе разные по настройкам, мазда жестче намного.. я трешку два раза из тотал въебанного состояния собирал И двиг 2л тоже не самый долговечных и его ремонт под 50к.3 мазды 2.0 спорт прошло через меня, у всех под 100к - ничего по двигателю не в одной не делали так что хуйню не мели... даже масло не жрали и экономичные были дорого стоят з.ч именно на версию спорт, там все свое, омыватели фар, пороги свои, бампера все свои.. накладки пластиковые на пороги 20к стоят и ждать дохуя, поэтому все ставят стеклопластик из россии самодельный.. решетка радиатора, и тп - все оригинальное на 2.0 спорт.. по двигателю впускной коллектор например целое состояние стоит, причем он пластиковый.. если морду въебешь то это пиздец полный.. к тому, что я перечислил, мб обращали внимание они все ездят с дырками вместо омывателей фар, т.к эти лифты для омывателей стоили по 6к за штуку еще до крыма, ща еще больше наверн Изменено 14 июля 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9384 14 июля 2016 Записался на мойку, пока намывают ласточку мою - пойду покемонов по округе ловить. Надеюсь со стороны не на полного даунича буду похож :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9385 14 июля 2016 Фиш, читай внимательно. Я не про 100к пробеш писал, а про 200. У меня друг е масштабы надежности, бушник же. Про зч ты про кузовщину . А я скорее по так сказать про зч которые ломаются в процессе эксплуатации а не дтп Записался на мойку, пока намывают ласточку мою - пойду покемонов по округе ловить. Надеюсь со стороны не на полного даунича буду похож :DПокемон хантеры это новый вид вейперов и подвернутых штанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9386 14 июля 2016 Ну типа того урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9387 14 июля 2016 ну хуй знает, если цеппь порвалась это одноа если на конусах выработка то на выбросИ не только эт.. И даже если полный тотал - так же бу покупаешь по цене примерно обычной акпп ставишь и ездишь .. Новая акпп обычная так то тоже стоит как эта ниссан альтима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9388 14 июля 2016 (изменено) на самом деле особо не слушай всю эту хуйню, что пишут здесь и тдя купил некробэху и никогда не был так счастлив как сейчасменя дизайн чёт сильно подкупил, такой чистокровный японский американец тех лет салон уёбищный, думал хоть движок ниссановкий нормальный, но и там ссанина покругу, ещё и ходовка с тупым автоматом в комплекте эверейдж цена 3.8 ~ 4.4k $ ин беларашкаДай ссылку на обьяву она во дворе рядом с залом, где я занимаюсьбез цены с 2.5 двиглом, 190км (хуй знает реальных иль нет)промонторил - в основном от 3.8 готовы дать за неё, дальше от состоянияпохожая объява (ну судя по фоткам машина ездит по колхозу какому-то, вряд ли это хорошо для ходовки , правда механика = плюс)http://ab.onliner.by/car/2786385 Изменено 14 июля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9389 14 июля 2016 на ниссан серену двухлитровую (микроавтобус) покупали бу варик за 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9390 14 июля 2016 серена кайф, правда на тех, что я ездил либо убита подвеска была, либо они какие-то жёсткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9392 14 июля 2016 серена кайф, правда на тех, что я ездил либо убита подвеска была, либо они какие-то жёсткиеДля справки жеськая и убитая это не одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9393 14 июля 2016 надо тачку покупать срочнобез нее далеко до арен, да и покемон мало поймаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9394 14 июля 2016 А на тачке варик ездить ловить? Вроде читал, что там ограничение по макс скорости урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9395 14 июля 2016 Яйца не растут если на тачкеНу игровые яйцаА так возле гима можно в тачке сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9396 14 июля 2016 А на тачке варик ездить ловить? Вроде читал, что там ограничение по макс скоростида там максно до арен то пехом лень ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #9397 14 июля 2016 А потом этими покемонами можно будет бахаться против других таких же игроков? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9398 14 июля 2016 щас бы покемонстеров на улице поискатьпиздец едешь по улице и такое ощущение что ты в аду просто горячий ветер в ебалонадо в некст году кондишн брать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9399 14 июля 2016 у меня после двенашки к машине было всего два обязательных требования - кондей и подогрев сидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9400 14 июля 2016 у меня после двенашки к машине было всего два обязательных требования - кондей и подогрев сидений.Приора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение