Mark.00F.ka #9502 15 июля 2016 Такие повороты вообще есть?В России и не такие есть Мент в схеме написал - АСТАНОВКА Блять :lol: Я конечно предпологал, что 50% там церковно-приходскую оканчивали, но блять, это уже пиздецИ ЭТО ОФИЦЕРЫ, БЛЯТЬ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9503 15 июля 2016 то фиш пишет, что нельзя, а потом сразу возникает помеха справа. А по-хорошему, поворачивать с правой полосы ты можешь, но предварительно уступив тс на левой полосе, так как при повороте ты перестраиваешься на его полосу Такие повороты вообще есть?В России и не такие есть Мент в схеме написал - АСТАНОВКА Блять :lol: Я конечно предпологал, что 50% там церковно-приходскую оканчивали, но блять, это уже пиздецИ ЭТО ОФИЦЕРЫ, БЛЯТЬточно офицеры? мне обычно всегда сержанты попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9504 15 июля 2016 Сейчас же ДПСы все офицеры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9505 15 июля 2016 значит меня давно не тормозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9506 15 июля 2016 Даун на инспекторе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9507 15 июля 2016 короч играли в покемонов, одного чувака сбили на пешеходном, прям у меня на глазах, я короч сам успел отскачить чисто на реакции попутный поток нас пропустил, а по встречному дедок несся около 60, притормозил, мы пошли, а он как газанет, ну короче зацепил крайнего чувака, он полетел на землю, башкой офк все в шоковом состояннии были, я у дедка взял телефон, а дедок взял и уехал потом, даже из машины не вышел я чувака отвел в травмпункт, там рядом было, потом дождался его мамки, оставил контакты дедка кста нашли, завтра еду на разбор свидетелем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9508 15 июля 2016 короч играли в покемонов, одного чувака сбили на пешеходном :lol: просто дет хотел первым зафармить слоупока Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #9509 15 июля 2016 Бля, я говорил, что хуйня какая-то с этим топиком. Походу ерор заразил всех повышенной аварийностью. Одно дтп за другим -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9511 15 июля 2016 если нет знака поворота только с левой полосы, то можнокак всегда в голосину с этого знатока ПДД уже третий или четвертый раз такие перлы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9512 15 июля 2016 то фиш пишет, что нельзя, а потом сразу возникает помеха справа.ты троллишь меня или чего? первый раз без знака нарисовал, и я написал как осуществляется поворот без знака, второй раз схема была со знаком передвижения по полосам, тогда становится можно и это уже помеха справа, чего непонятно то ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9513 15 июля 2016 че, новые названия для фильмов подъехали? покемонные войны: месть дедов Она опять сломаласьПросто на парковке тц почти весь тосол вытекНу блять почемуглавное едет ровно не переживай, у меня вот на неделе ремень грм порвало к хуям, катался на галустуках, по-настоящему пешеходил теперь буду знать, что перегазовку при втыкании пониженной не стоит забывать делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9514 15 июля 2016 не переживай, у меня вот на неделе ремень грм порвало к хуям, катался на галустуках, по-настоящему пешеходилне грм, а навеснойесли б грм, то ты бы уже никуда не катался, а собирал грибы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9516 15 июля 2016 Да я не переживаюПросто столько уже делал с системой охлаждения что она сломаться должна была тыщ через 40Уже заебало пиздец Может надо сраковать и не жалеть А я даже больше 4к не кручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9517 15 июля 2016 ебать блять, простите извините на коробке написано было ремень привода грм, когда покупал новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9518 15 июля 2016 когда грм рвется, клапаны гнутся вродь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9519 15 июля 2016 (изменено) предпологал троллишь?а вот и желчмастер на балгарке подъехал Изменено 15 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9520 15 июля 2016 deftones понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение