fb #1041 31 мая 2016 ща за тимати в очереди стоял в иагазе))))))девушку с ним сфоткал))) аааблядь ну вот поэтому кайф в мск переехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1042 31 мая 2016 ща за тимати в очереди стоял в иагазе))))))девушку с ним сфоткал))) ааапопросился хоть на авентадоре прокатиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1043 31 мая 2016 ща за тимати в очереди стоял в иагазе))))))девушку с ним сфоткал))) аааблядь ну вот поэтому кайф в мск переехатьесть инфа что тебе придется продать бмв свою что бы пару раз сходить в азбуку вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1044 31 мая 2016 ща за тимати в очереди стоял в иагазе))))))девушку с ним сфоткал))) аааблядь ну вот поэтому кайф в мск переехатьесть инфа что тебе придется продать бмв свою что бы пару раз сходить в азбуку вкусазапалил профиты фбосталось узнать че на груди набито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1045 31 мая 2016 ща за тимати в очереди стоял в иагазе))))))девушку с ним сфоткал))) аааблядь ну вот поэтому кайф в мск переехатьесть инфа что тебе придется продать бмв свою что бы пару раз сходить в азбуку вкусазапалил профиты фбосталось узнать че на груди набито на 20ку там не шибко разойдешься :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1047 31 мая 2016 я в азбуке был давно оченьгода 3-4 точноя хуй знаетцены просто космостыщ 5 можно оставить хуй пойми за что дажекакой то анриал в сравнении с моим городома если учесть что цены обычных магазинов в москве с обычными магазами моего города не сильно отличаютсяспрашивается хули так дорого в этой АВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1049 31 мая 2016 в инстаграм выложи отметь еще пару тысяч подписчиков появится как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1050 31 мая 2016 (изменено) кстати если кто в ЦФО млку хорошую хочет купить, обращайтесь320 дизель Изменено 31 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1051 31 мая 2016 он на двух геликах был и с охраной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1052 31 мая 2016 я в азбуке был давно оченьгода 3-4 точноя хуй знаетцены просто космостыщ 5 можно оставить хуй пойми за что дажекакой то анриал в сравнении с моим городома если учесть что цены обычных магазинов в москве с обычными магазами моего города не сильно отличаютсяспрашивается хули так дорого в этой АВеще раз для нищих и дебов говорю что на обычные товары, ну то есть дефолт потребительская корзина типо молока хлеба и т.п цены хорошие, порой даже дешевле периков и 7континентов, но офк есть всякие пафосные фирмы типо рузского молока - которое продается по 100р+, ну и в общем на такие нишевые товары ценники и вздернутыесть допустим свежеотжимные(так и написано) соки по 400-600р за 0.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1053 31 мая 2016 он на двух геликах был и с охраной)выкладывай к себе в инст с кучей хештеговзаарбузь подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1054 31 мая 2016 он на двух геликах был и с охраной)пару лет назад на открытии вегаса мы чуть не заебашились с его охранниками) он должен был концерт давать а опоздал на 2часа и в итоге взял просто сьебался на своей р8, и по пути на парковку его охранник задел нашу подругу - короче только кипиш начался и тимати отозвал своих псов и извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1055 31 мая 2016 Фотку сюда давайИли че опять как со слоном чтолиТимати и слоны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1056 31 мая 2016 Фотку сюда давайИли че опять как со слоном чтолиТимати и слоны блятьпро котов забыл чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1057 31 мая 2016 Ставь лайк, если тоже веришь, что квое не перепук. Nikitossss и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1058 31 мая 2016 я не перекупэто не ложь клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1059 31 мая 2016 Фотку сюда давайИли че опять как со слоном чтолиТимати и слоны блятьага, щас вот он взял и скинул фото своей телки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1060 31 мая 2016 ща за тимати в очереди стоял в иагазе))))))девушку с ним сфоткал))) аааблядь ну вот поэтому кайф в мск переехатьчтобы постоять с тимати в очереди? да и вообще, зачем ездить с охраной в магазин за хавчиком, когда эту охрану туда можно за ней послать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение