ars0k #1101 31 мая 2016 Цены в азбуке видят только москвичи, которым закрыт доступ к аплоаду фоток и вообще какому либо обсуждению этой сети магазиновМмм аутистыч. Продолжай Кстати, проиграл с долбоеба> чел который за чистую монету принимает слова манагера серегиИ двумя постами выше пишет, НО ТЫ ЖИ ЧИЛЯБИНЕЦ А Я МАСКВИЧ ПАЧИМУ НЕ ПРИНИМАИШЬ МАИ СЛОВА НА ЧИСТУЮ МАНЕТУСука тупорогий хачилавот именно, что смысл мне пиздеть про цены, если любой московский может проверить, и я не думаю что в онлайне есть прайслист на все товары представленные в магазах - тем более щас есть ав дейлив голос с хача офк - когда кончаются аргументы сразу на личности переходиткороче не дай бог мне оказаться в челябе - я тебе нанесу пару ударов в область лица прям первым делом после прилета просто вот за то что ты такой желчный говноедЗайдите на сайт да посмотрите чо сколько стоит http://av.ru/ . По моим прикидкам в среднем на 15% дороже, те же самые продукты, что я в Ашане закупаю. Хотя думаю может в Самаре в целом дешевле хрючево.так я тоже самое и написал, что в основном офк оверпрайс примерно на столько сколько ты написал, а на дефолт потребительскую корзину васяна из пятерки перекрестка цены +- такие же, иногда даже ниже, потому что я как то заходил за хлебом, потому что он круглосуточный один на районе у брата - морально приготовился к 100р за батон, а в итоге заплатил около 20-25 и был приятно удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1102 31 мая 2016 Прости боксер Ты выводишь на эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1103 31 мая 2016 боксер опять мимо и вообще не люблю я срачи так тону я хз рли зачем пиздеть мне в такой ситуации - чтоб потом когда все вскрылось на меня ушат говна полился, не спс я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1104 31 мая 2016 спс что кинули сайт азбуки, понял что нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1106 31 мая 2016 (изменено) как люди в принципе могут смотреть на что-то из этого сегмента, кроме м4? Изменено 31 мая 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1107 31 мая 2016 шестерка ебучая еще остальное тоже не нравится как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1108 31 мая 2016 totheheavens[/color]' timestamp='1464727215' post='18466870'] Сука тупорогий хачила короче не дай бог мне оказаться в челябе - я тебе нанесу пару ударов в область лица прям первым делом после прилета просто вот ахаха приссал челябыш :lol: очко то не железное в реале, да жмус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1109 31 мая 2016 как то заходил за хлебом, потому что он круглосуточный один на районе у брата - морально приготовился к 100р за батон, а в итоге заплатил около 20-25 и был приятно удивленночью ходить за хлебом... ты наркоман чтоле? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1110 31 мая 2016 как то заходил за хлебом, потому что он круглосуточный один на районе у брата - морально приготовился к 100р за батон, а в итоге заплатил около 20-25 и был приятно удивленночью ходить за хлебом... ты наркоман чтоле?нет просто я после тренировки часто у брата ночую - ну и когда доезжаю до него уже все дефолтные магазы закрываются которые до 22-23ч ну и там мало магазов продуктовых в принципе близлежащих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #1111 31 мая 2016 бтв, я ща в австрии, тут после 9 вечера (особенно в выходной) нихуя не купить продуктов, всё закрыто. зато барделей на каждом углу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1113 31 мая 2016 бтв, я ща в австрии, тут после 9 вечера (особенно в выходной) нихуя не купить продуктов, всё закрыто. зато барделей на каждом углу блятьв германии когда был, после 5 все магазы закрываются, после 7-8 никого нет на улице, после 9 - все закрывают рольставнями окна, и ходишь по пустынной улице один в 9 вечера, т.к всем на автобан в 6 утра хуярить на работу коммунизм епта Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1114 31 мая 2016 азбука очень дорогой магазин есть позиции такие же, как в других магазинахно их минимум. я думаю от силы 20% позиций будут равны по цене другим магазинам на деле 80% выше в разы. я как-то раз брал туррел чипсы в седьмом континенте за 180 рублейв азбуке они стоят 330 или 350. но больше туррел чипсов в седьмом континенте не продают.по крайней мере на моем районе.их никто не беретнет целевой аудитории в выхино на такую хуйню. =======плюс азбуки - ты можешь купить что угодно когда удобнохочешь свежего арбуза зимой? пожалуйста, заходион будет свежий и вкусныйвсе будет свежее, качественное, хорошее персонал всегда будет улыбаться и всегда поможетно сами цены в разы выше.это безумно приятно, но цены там нереально дорогие, небо и земля с другими. просто в разыспорить с этим - бред. а на свежевыжатый сок вполне адекватная цена для АВ.если там она стоит 400 рубленй, то в другом магазине это будет стоить 250.накрутка в 1.5 раза абсолютно дефолтная накрутка для АВ. =========если в азбуке не купят какой-то салат - его просто выкинут.а в другом магазине он будет догнивать.плюс азбуки можно не чекать срок годностивсегда огромный асортимент и все свежее очень. и вкусное. но это очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1115 31 мая 2016 пиздос, я думал что еррор теперь в связи с последними событиями закупается в соседнем магазине-подвальчике у тети любы, а он шикует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1116 31 мая 2016 да с какими блядь событиями, кому ты сука веришь, додик малолетка! пиздос тимати канеш недоволен был, что доебались до него Зайдите на сайт да посмотрите чо сколько стоит http://av.ru/ . По моим прикидкам в среднем на 15% дороже, те же самые продукты, что я в Ашане закупаю. Хотя думаю может в Самаре в целом дешевле хрючево.в мск самая дешевая хавка если че,миллион раз это слышал. ну оно и логично.больше конкуренция - ниже цена. ============бтв все что я сказал "спасибо",сука, потом как попращались сразу стока мыслей в голове появилось, типо сказать красавчик и тд, я твой фанат, слушаю всю музыку блекстар и тд а как в жизни увидел - так спасибо и ебало завалил, пиздец.ну он конечно не доброжелательно настроен был пиздец) угрюмый ходил) и за ним биг боссы 2.30 ростом : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1117 31 мая 2016 я думаю от силы 20% позиций будут равны по цене другим магазинам на деле 80% выше в разы. ну я сказал что лишь на дефолт продуктовую корзинуофк ее там минимум потому что ассортимент большой и магаз оверпрайс в основномя к чему это писал - что прям сильно хейтить ее нет смысла, даже нищеброд как я может там закупиться обычными продуктами без вреда для кармана (молоко хлеб) даже готовая еда в принципе имеет подьемный ценник в виде 200-300р за супчик/второепо поводу свежего это ты зря - там просроченное и тухлое тоже продаютподруга отравилась однажды - в твиттере отписала им, ее попросили скинуть чек и т.д, вроде как извинялись, то ли скидку дали то ли че то еще, не помню уже эррор был в глобус гурмэ? так говорят похлеще чем в АВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1119 31 мая 2016 БАХЭТЛЕ подруга татарка? а то они это дело любятя хз ниче особенного в нем не увидел, выпечка адекватная вродено по сравнению с тем же перекрестком оверпрайс малясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1120 31 мая 2016 нет я сам туда заезжал 2 раза всего,все свежее было и ассортимент большой) много позиций которых в других магазинах нет ) я был возле МКАДА выезд на минское шоссе) он там большой, все свежее и асортимент гуд)цены правда тоже ебические, как в АВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение