KT__ #1161 1 июня 2016 Я бы не скинул :D эпекДа мне похеру откровенно говоря, сам рофлю с этой рожи ;) Я ж тут не играю в ЕуТомаса с домами на мальдивах или где там у него были по его словам, старички с топана во френдах в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1162 1 июня 2016 Я бы не скинул :D эпекДа мне похеру откровенно говоря, сам рофлю с этой рожи ;) Я ж тут не играю в ЕуТомаса с домами на мальдивах или где там у него были по его словам, старички с топана во френдах в вк не, я про то. что без твоего согласия сам не кинул бы :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1163 1 июня 2016 на первой фотке норм бтв нахуй под быдло постригся? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1164 1 июня 2016 сначала подумал, что тип с видоса с рецептом и водчилой. ёёёбаный рот, нахуя скидывать промежуточное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1165 1 июня 2016 пасаны, вроде говорил, повторюсь, АБУЗИМ, акция на лукойле, за 40л 95го дают еще то ли 3 то ли 4 толи бесплатно. За 40л 92го дают 5л вроде на халяву на первой фотке норм бтв нахуй под быдло постригся? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1166 1 июня 2016 осилил все прочесть, кто-то спрашивал про цвет хонды хчборда, у него был хамелион, если мне память не изменяет, в те бородатые времена он говорил что облил за 5к$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1168 1 июня 2016 да ты че это я фишу*влезет у тебя 40 ваще? да а еще у нас в регионе на лукойле ввели такую хуйню, на новых заправках, где колонки с кнопками, подходишь, ставишь пестик, выбираешь сумму или литры, вводишь, суешь пестик и сразу заправляется тачка, а ты идешь платишь, кайф Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1169 1 июня 2016 блять как снять ограничение оборотов?чувствую что после 6к есть подхват(нет)просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1170 1 июня 2016 нахуй этот лукойл бенз раза в два быстрее сгорает как будто на е63 ездишь, а не не овоще OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1171 1 июня 2016 блять как снять ограничение оборотов?чувствую что после 6к есть подхват(нет)просто интереснотурбина стоит просто в 2.2 бара, на 6к как раз раскручивается нахуй этот лукойл бенз раза в два быстрее сгорает как будто на е63 ездишь, а не не овощев голос :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1172 1 июня 2016 чё блять, только у меня лукойл быстрее тратится? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1173 1 июня 2016 нахуй этот лукойл бенз раза в два быстрее сгорает как будто на е63 ездишь, а не не овощеа у меня наоборот былоток лукоил овепрайси если бы я знал точно что там по качеству норм бензик я бы онли там заправлялсялучше переплатить ,чем потом страдать от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1174 1 июня 2016 да ты че это я фишу*влезет у тебя 40 ваще? да а еще у нас в регионе на лукойле ввели такую хуйню, на новых заправках, где колонки с кнопками, подходишь, ставишь пестик, выбираешь сумму или литры, вводишь, суешь пестик и сразу заправляется тачка, а ты идешь платишь, кайфв четырке 42.5 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1175 1 июня 2016 Хз, 92-й также тратится, на лукойле кайф что выходить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1176 1 июня 2016 Хз, 92-й также тратится, на лукойле кайф что выходить не нужноу нас нужно) раньше не нужно было одно лето, от региона зависит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1177 1 июня 2016 нахуй этот лукойл бенз раза в два быстрее сгорает как будто на е63 ездишь, а не не овощеу меня ваще расход 10 литров максимум, и это если вваливать :D(джус пошел нахуй :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1178 1 июня 2016 чё блять, только у меня лукойл быстрее тратится?а чо если я тебе скажу, что лукойл/газпромнефть/роснефть перекупают друг у друга бенз с ближайших НПЗ, что бы не везти из ебеней? XAXOL1337 понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1179 1 июня 2016 а, ну я 95-98 лью чё блять, только у меня лукойл быстрее тратится?а чо если я тебе скажу, что лукойл/газпромнефть/роснефть перекупают друг у друга бенз с ближайших НПЗ, что бы не везти из ебеней?я понимаю просто по опыту - лукойл очень быстро тратится, мож бадяжат чем, я хз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1180 1 июня 2016 нахуй этот лукойл бенз раза в два быстрее сгорает как будто на е63 ездишь, а не не овощеу меня ваще расход 10 литров максимум, и это если вваливать :D(джус пошел нахуй :D)должен в 15 быть если вваливатьдефолт для пакетиков сока Хз я даже двиг не кручу больше 4кток когда гонялся пару раз до отсечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение