r707 #1201 1 июня 2016 У нас бля сам выходишьсам вставляешь пистолетдревняя греция блять какая-то ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1202 1 июня 2016 ебать ты лох ни разу такого не было, а вот грязные пистолеты на любой заправке бесят пиздос. бтв, кто сколько дает на чай?да иди нахуй два раза уже с лючком открытым ездил расплескал однажды пол бака (ещё на шохе было) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1203 1 июня 2016 а я всегда оставляю заправщикам по монетке 10 руб. батя научил какой % людей на мойке оставляет чаевые? я вот на мойке вроде никогда не оставлял, я хуй знает почему.. во первых моют в 90% хуево :D хуево вытирают зеркала/стекла и тп, хуево сушат .. в кафе оставляю процентах в 80-90%, обычно 10%, или ту деньгу что есть в кошеле 50-100 ре, не оставляю тогда, когда напутают че нибудь, или нету нихуя того, что я хотел, или еще какие нибудь косяки нихуя не оставляютоже на мойке никогда не оставляю. потому что оплачиваю в кассе =)а вот на заправках десяточку всегда оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #1204 1 июня 2016 ща сижу в прайм кафе. видали как за пару лет весь центр мск этим гавном засрали?) на каждом углу теперьПраймы и старбаксы как грибы вырастают в мск Хотя старбакс я люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1205 1 июня 2016 когда увидел на трассе бывшую одноклассницу cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1206 1 июня 2016 Тоже ливнул с лукойла на ГазпромВ рот ебал цены красных, конченныеДжи драйв 98 лью, вроде нормХотя разницы между 95 и 98 не вижу)))а и не должен видеть практически, движок подстраивается же под топливо, топливные карты там залиты все делав смысле?в прямом, это не карбюраторный таз тебе, что бы ты залил и все сразу ощущал напрямую, у тебя в ЭБУ залиты топливные карты, т.е если совсем просто, при равных условиях ты заливаешь 95ый - то движок автоматически обогащает смесь, если ты 98ой льешь - то обедняет.. понимаешь? состав смеси воздух/бенз делается разным под конкретный вид топлива, таким образом ты разницы не замечаешь, и двиг одинаково работает и на 95ом и на 98ом.. другое дело когда надо максимальную отдачу - и ты хуяришь в пол, там идет максимально богатая смесь, и офк на 98ом она будет быстрее Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1208 1 июня 2016 Тоже ливнул с лукойла на ГазпромВ рот ебал цены красных, конченныеДжи драйв 98 лью, вроде нормХотя разницы между 95 и 98 не вижу)))а и не должен видеть практически, движок подстраивается же под топливо, топливные карты там залиты все делав смысле?в прямом, это не карбюраторный таз тебе, что бы ты залил и все сразу ощущал напрямую, у тебя в ЭБУ залиты топливные карты, т.е если совсем просто, при равных условиях ты заливаешь 95ый - то движок автоматически обогащает смесь, если ты 98ой льешь - то обедняет.. понимаешь? состав смеси воздух/бенз делается разным под конкретный вид топлива, таким образом ты разницы не замечаешь, и двиг одинаково работает и на 95ом и на 98ом.. другое дело когда надо максимальную отдачу - и ты хуяришь в пол, там идет максимально богатая смесь, и офк на 98ом она будет быстреея чот не знал про такое. чо, реально на всех инжекторах так?так-то я тоже особо разницу на бензине не чувствую, только если залил галимый бенз - тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1209 1 июня 2016 Тоже ливнул с лукойла на ГазпромВ рот ебал цены красных, конченныеДжи драйв 98 лью, вроде нормХотя разницы между 95 и 98 не вижу)))а и не должен видеть практически, движок подстраивается же под топливо, топливные карты там залиты все делав смысле?в прямом, это не карбюраторный таз тебе, что бы ты залил и все сразу ощущал напрямую, у тебя в ЭБУ залиты топливные карты, т.е если совсем просто, при равных условиях ты заливаешь 95ый - то движок автоматически обогащает смесь, если ты 98ой льешь - то обедняет.. понимаешь? состав смеси воздух/бенз делается разным под конкретный вид топлива, таким образом ты разницы не замечаешь, и двиг одинаково работает и на 95ом и на 98ом.. другое дело когда надо максимальную отдачу - и ты хуяришь в пол, там идет максимально богатая смесь, и офк на 98ом она будет быстреену я и имел ввиду, что иногда нажимаю до упора на педаль и не замечаю особой разницы с 95, мб отвык от него98 там скок, наверное 2-3 десятых даст в сравнении к 95?)) врядли уловлю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1210 1 июня 2016 Тоже ливнул с лукойла на ГазпромВ рот ебал цены красных, конченныеДжи драйв 98 лью, вроде нормХотя разницы между 95 и 98 не вижу)))а и не должен видеть практически, движок подстраивается же под топливо, топливные карты там залиты все делав смысле?в прямом, это не карбюраторный таз тебе, что бы ты залил и все сразу ощущал напрямую, у тебя в ЭБУ залиты топливные карты, т.е если совсем просто, при равных условиях ты заливаешь 95ый - то движок автоматически обогащает смесь, если ты 98ой льешь - то обедняет.. понимаешь? состав смеси воздух/бенз делается разным под конкретный вид топлива, таким образом ты разницы не замечаешь, и двиг одинаково работает и на 95ом и на 98ом.. другое дело когда надо максимальную отдачу - и ты хуяришь в пол, там идет максимально богатая смесь, и офк на 98ом она будет быстреея чот не знал про такое.чо, реально на всех инжекторах так?так-то я тоже особо разницу на бензине не чувствую, только если залил галимый бенз - тогда да.ну ты сам головой подумай, на 98ом топливо сжигается быстрее, на 92ом медленнее, т.е когда заливаешь в тачку 98ой обороты же выше не делаются? все потому что эбу считывает обороты двигателя, и если они выше чем надо - то занижает кол-во топлива.. порцию топлива бтв регулируют длительностью открытия топливной форсунки.. а открыта форсунка при электрическом сигнале на нее, т.е длительность этого электро сигнала и определяет объев впрыскиваемого топлива Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1211 1 июня 2016 тут надо что бы писхейвер пояснила что с освященным бензином и неосвященным? Mark.00F.ka, lacosteg и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1212 1 июня 2016 ну я и имел ввиду, что иногда нажимаю до упора на педаль и не замечаю особой разницы с 95, мб отвык от него98 там скок, наверное 2-3 десятых даст в сравнении к 95?)) врядли уловлю такоемб 2-3 десятых, а мб и вообще не будет разницы, знаешь почему? потому что не надо забывать, что двиг кроме своих характеристик реальных еще тупо ограничен прошивкой завода, и твой двиг в пол не работает на 100%, у бех 320 325 328 - все один двиг грубо говоря, т.е прошивкой мощность например на одном ограничена на 90% на втором 80% на третьем 70% Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1213 1 июня 2016 (изменено) ну так это сферический конь в вакуумеа на деле какие там октан числа у 95 и 98 ? да куй знает что они там бадяжат, вот и не чувствуется разница98 = 95 + всякие присадочки Изменено 1 июня 2016 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1214 1 июня 2016 а если присадку от супротека залить? под нее карта есть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1216 1 июня 2016 ну так это сферический конь в вакуумеа на деле какие там октан числа у 95 и 98 ? да куй знает что они там бадяжат, вот и не чувствуется разница98 = 95 + всякие присадочкиесли интересно октанометр возьми да померяй, мы на учебе много раз меряли, я даже сюда скидывал в топик резалты замеров помнюпо факту типа 92ой был 91.3 чет типа этого а 95ый - 93.5 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1217 1 июня 2016 ну так это сферический конь в вакуумеа на деле какие там октан числа у 95 и 98 ? да куй знает что они там бадяжат, вот и не чувствуется разница98 = 95 + всякие присадочкиа 95=92+всякие присадочки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1218 1 июня 2016 а если присадку от супротека залить? под нее карта есть?бля вот вроде я тоже не фанат этой хуйни :D но на супротеке же рили тачка проехала без масла сколько то там сот км, 900 что ли, в книгу рекордов россии занесли комиссией эту хуйню Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1219 1 июня 2016 карта москвичакарта капиталки и карта пешехода OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1220 1 июня 2016 Пацы, смотрите какая сосочка, так хочу пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение