KT__ #1221 1 июня 2016 а я всегда оставляю заправщикам по монетке 10 руб. батя научил какой % людей на мойке оставляет чаевые? я вот на мойке вроде никогда не оставлял, я хуй знает почему.. во первых моют в 90% хуево :D хуево вытирают зеркала/стекла и тп, хуево сушат .. в кафе оставляю процентах в 80-90%, обычно 10%, или ту деньгу что есть в кошеле 50-100 ре, не оставляю тогда, когда напутают че нибудь, или нету нихуя того, что я хотел, или еще какие нибудь косяки нихуя не оставляютоже на мойке никогда не оставляю. потому что оплачиваю в кассе =)а вот на заправках десяточку всегда оставляюА за бенз ты лично заправщику протягиваешь? В кассу не платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1222 1 июня 2016 а если присадку от супротека залить? под нее карта есть?бля вот вроде я тоже не фанат этой хуйни :D но на супротеке же рили тачка проехала без масла сколько то там сот км, 900 что ли, в книгу рекордов россии занесли комиссией эту хуйнюа на масле может хоть 50к проехатьвидишь даже тут супротек выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1223 1 июня 2016 кт, полегче чувак 29 лет заправлялся с рук бульоном из-под пельменей ты ему щас рассказываешь, что нужно было в кассу платить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1224 1 июня 2016 а я всегда оставляю заправщикам по монетке 10 руб. батя научил какой % людей на мойке оставляет чаевые? я вот на мойке вроде никогда не оставлял, я хуй знает почему.. во первых моют в 90% хуево :D хуево вытирают зеркала/стекла и тп, хуево сушат .. в кафе оставляю процентах в 80-90%, обычно 10%, или ту деньгу что есть в кошеле 50-100 ре, не оставляю тогда, когда напутают че нибудь, или нету нихуя того, что я хотел, или еще какие нибудь косяки нихуя не оставляюпро процентам не оставляли. обычно 50-150. а всяким там любимчикам и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1225 1 июня 2016 (изменено) Пацы, смотрите какая сосочка, так хочу пиздец соскано 30 с м крыльями вне конкуренции :fapfap: :fapfap: Изменено 1 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1227 1 июня 2016 (изменено) они же старые Старые сломанные вещи лучше, чем новые работающие. Изменено 1 июня 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1228 1 июня 2016 у 707ого новая и сломанная, не вышло подъебать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1230 1 июня 2016 у 707ого новая и сломанная, не вышло подъебатьу меня рабочаяя уже 2 недели даже капот не открывалпросто завожу и едустранно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1231 1 июня 2016 (изменено) Пацы, смотрите какая сосочка, так хочу пиздец соскано 30 с м крыльями вне конкуренции :fapfap: :fapfap: Е24 тогда уж, не то что ваши тройки обрубки Изменено 1 июня 2016 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1232 1 июня 2016 не открывал ты его, потому что его закусило из-за битого телека OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1234 1 июня 2016 Пацы, смотрите какая сосочка, так хочу пиздец соскано 30 с м крыльями вне конкуренции :fapfap: :fapfap:вот нет тя в телеграме, там обсуждал с пасанами, перед носом позавчера е30 забрали пиздатую, не успел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1235 1 июня 2016 нашел видео с дтп жерара и фб Шойтан понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1236 1 июня 2016 Зачем тебе это?е30 живых то и нет наверно уже нашел видео с дтп жерара и фб [media=][/media]найс бля загробные диалогиили фанатка фароная мертвый сука лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1237 1 июня 2016 Зачем тебе это?е30 живых то и нет наверно ужепроцента 3% от всех наверн, и эти живые стоят пиздец ща.. а там какой то дурачок из деревни продавал, в свежей краске, с проваренным дном, без колхоза, с родными молдингами решетками и тп, с хорошим салоном, я бы взял такую под свап м50 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1238 1 июня 2016 нашел видео с дтп жерара и фб [media=][/media]пиздец мерзкий голос у этой бабы>ТЫ МИНЯ УБИЛА У МИНЯ ГРУТЬ АТАРВАЛО :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1239 1 июня 2016 (изменено) Молодой парень сжег трех человек за смех по поводу отсутствия у него денег:http://ngs24.ru/news/more/2467693/ Изменено 1 июня 2016 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1240 1 июня 2016 >МИНЯ ГРУТЬ АТАРВАЛОа если бы ставили за 120к по записи не оторвало бы Mark.00F.ka понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение