CaptainVagina #1321 1 июня 2016 да похуй на эту тян, лоло вкусах ващет не спорятвопрос в другом, нахуя ты её дефаешь? присунул ей быстрее, чем это пытается сделать джегорка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1322 1 июня 2016 ну там где она с тиимати на фотке вроде ниче так, но там качество фотки не очень конечно, а где вот с цыганом каким то там не очень рли бровей то нет, надо кароч еще фоток pAshjka понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1323 1 июня 2016 (изменено) del Изменено 16 июня 2016 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1324 1 июня 2016 чё блять я смотрю на ваших шкур ЖИР ЖИР ПРЫЩИ СКЛАДКИ ЦЕЛЮЛИТ ПРЫЩИ ТУГОСЕРИ ЖИР ЖИР СКЛАДКИ ЦЕЛЮЛИТ ЖИР ЖИР ТУГОСЕРИ ЖИР ЖИР ЖИР ЖИР ПРЫЩИ ЖИР ЖИР ЖИР ЖИР ПРЫЩИ но тян еррора 2\10 НАЙСОВО ваши тогда 0\10 рили не лимон пухлому, но тут просто ни за что на девку накинулись Dopefish понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1325 1 июня 2016 чё блять я смотрю на ваших шкур ЖИР ЖИР ПРЫЩИ СКЛАДКИ ЦЕЛЮЛИТ ПРЫЩИ ТУГОСЕРИ ЖИР ЖИР СКЛАДКИ ЦЕЛЮЛИТ ЖИР ЖИР ТУГОСЕРИ ЖИР ЖИР ЖИР ЖИР ПРЫЩИ ЖИР ЖИР ЖИР ЖИР ПРЫЩИ но тян еррора 2\10 НАЙСОВО ваши тогда 0\10 рили не лимон пухлому, но тут просто ни за что на девку накинулись4 из 10 ващет Арарат, крашенные волосы, причем как то по уебански покрашены, брови, болезнь банни.(ноги) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1326 1 июня 2016 скинь свою, Андиер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1327 1 июня 2016 мне нравится её фигура, лицо может не топовое, но в целом хорошая девчонка zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1328 1 июня 2016 посмотрел вк, ну так себе, главное что бы эррорику нравилась In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1329 1 июня 2016 (изменено) скинь свою, Андиере63 куплю,скину Изменено 1 июня 2016 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1330 1 июня 2016 скинь свою, Андиере63 куплю,скину вот и я про тоже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1331 1 июня 2016 скинь свою, Андиере63 куплю,скину вот и я про тожепро что?10 из 10 этой бабе я и с е63 не поставлю 10 из 10это фигура+лицо, ну и так по харрактеру если топчик, судя по стене в вк, перепост с двача, там болезнь фб, какие мне фигуру нравятся(перекаченные) вся конфа в курсе, про лицо я написал.Че не так? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #1332 1 июня 2016 Норм девочка, 5/10 минимум, но если не дает ерорру то это -5 баллов и мгновенный дроп, сори ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1333 1 июня 2016 у вас просто пригорает, что у нее птсов в доте больше чем у вас :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1334 1 июня 2016 у вас просто пригорает, что у нее птсов в доте больше чем у вас :petro:+1 бал за птс уговорили, 5 из 10.Но репосты на стене блять, это пиздец.Че вообще не осуждали что у нас хипстня с травмачей ебашит в щи в упор, за татухи?Ладно фб он южный парень, горячий. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1335 1 июня 2016 Бля чето конечно тоже охуел.Помню, как джусон здесь угарал над ней 3/10 3/10.Не красавица конечно, но с учетом того, что ерор пизду без джинс не трогал и весит 120(90) то это очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1336 1 июня 2016 фотка телки ерора в паблике была ?)) друг купил инфинити g35 пиздец конечно по ощущениям между моими 200лс и 300лс разница огромна хоть блять гтр в аренду бери попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1337 1 июня 2016 Нормальная баба, симпотичная Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1338 1 июня 2016 у нее вроде брось была рассечена и шрам остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение