DIMAN123456789 #141 29 мая 2016 там мы ударили дастер, дастер в хлам, восстановлению не подлежит (с)Ага, и за час разбежались, в москве, дастер в хлам, 1 км протащило, 19287934217843278 оборотов, в отбойник въебались :hmpalm: Хм, похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #142 29 мая 2016 и они менч подведи.колодки не обманки как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #143 29 мая 2016 хуле ни в одной группе дтп мск еще не запощены фотки? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #144 29 мая 2016 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #145 29 мая 2016 >начал крутить рогалики... пончики начал крутить на светофоре бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #146 29 мая 2016 Реально справа от нас стреляли с пистолета Смотрите трансляцию перископа, там все по полочкам разложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #147 29 мая 2016 Очень прохладно чето все какие то несовпадения, ОДНА КАМЕРА БЫЛА НА БАМПЕРЕ, ПРЯМО В МЕСТЕ АВАРИИ, А ВТОРАЯ КОРОЧЕ БЫЛА НА ГОЛОВЕ ЭРРОРА, И ТОЖЕ КОРОЧЕ НЕ ЗАПИСАЛА колодки неоригинальные офк и тп чето холодно пасаны, очень Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #148 29 мая 2016 Очень прохладно чето все какие то несовпадения, ОДНА КАМЕРА БЫЛА НА БАМПЕРЕ, ПРЯМО В МЕСТЕ АВАРИИ, А ВТОРАЯ КОРОЧЕ БЫЛА НА ГОЛОВЕ ЭРРОРА, И ТОЖЕ КОРОЧЕ НЕ ЗАПИСАЛА колодки неоригинальные офк и тп чето холодно пасаны, оченьна самом деле во все что ты перечислил можно поверитьКРОМЕтого как эрор тут пишет про авариюон как специльно как грушабоксерская заходит в топан и прямо хочет чтобы люди подрофлиличто бы потом ворваться и сказать вы дауны я с вас рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #149 29 мая 2016 ббля да пиздеж ебана ахахахах прост наверн колодки перегрелись как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #150 29 мая 2016 того как эрор тут пишет про авариюты видел как фб рассказывал про ДАСТЕР В ТОТАЛ В ХЛАМ В ОТОБОЙНИК МЫ В ЭТУ ШТУКУ КАК ЕЕ В ГАЗЕЛЬ ВЪЕБАЛИСЬ КОРОЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 29 мая 2016 да я правда уебалсч, все ггвпдумайте че хотите, настроение гавно, но я гонять не перестану ибо дело было в колодках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #152 29 мая 2016 того как эрор тут пишет про авариюты видел как фб рассказывал про ДАСТЕР В ТОТАЛ В ХЛАМ В ОТОБОЙНИК МЫ В ЭТУ ШТУКУ КАК ЕЕ В ГАЗЕЛЬ ВЪЕБАЛИСЬ КОРОЧЕне я не видел трансляциювключил чето помотал и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #153 29 мая 2016 да блять я думаю и оригинальные колодки так же перегрелись бытока какие нить карбоно-керамические не перегрелись бы наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #156 29 мая 2016 да я правда уебалсч, все ггвпдумайте че хотите, настроение гавно, но я гонять не перестану ибо дело было в колодкаха как же 600к хватает содержать 8 млн машину? 4 и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #157 29 мая 2016 того как эрор тут пишет про авариюты видел как фб рассказывал про ДАСТЕР В ТОТАЛ В ХЛАМ В ОТОБОЙНИК МЫ В ЭТУ ШТУКУ КАК ЕЕ В ГАЗЕЛЬ ВЪЕБАЛИСЬ КОРОЧЕне я не видел трансляциювключил чето помотал и выключил вот с 05:20 смотриhttps://www.periscop...w/1zqKVkMrzLpGBвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #158 29 мая 2016 пока фоток не будет не поверим как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #159 29 мая 2016 надеюсь за месяца 2 сделают )2 месяца? помеянть крыло, бампер, фару 2 месяца? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #160 29 мая 2016 блять ну пиздец без фото както блять ну не то Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение