kvoevodin #1681 2 июня 2016 все правильноче за бред не пойму)разве осаго не должно ему 400к дать НА РЕМОНТ???? типо они ему 400к дают и забирают тачку, а я еще 300 доплачиваю заместо 100???у него каскогрубо говоря у него его битую машину страховая покупает за 450к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1682 2 июня 2016 все правильноче за бред не пойму)разве осаго не должно ему 400к дать НА РЕМОНТ???? типо они ему 400к дают и забирают тачку, а я еще 300 доплачиваю заместо 100???если ТОТАЛ то нет никакого ремонта, обсуждали два дня назад это все здесь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1683 2 июня 2016 ну так по сути осаго должно дать 400 + продать за 150 битый хлам,и с меня тыщ 100-150 останется, а они ему дают 450 и он с меня еще 250 брать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1684 2 июня 2016 ? в первый раз сделали ))ну и че? долбаеб перестроился передо мной, хули я платить должен ? за какого-то долбаебаа ты не верил) все правильноче за бред не пойму)разве осаго не должно ему 400к дать НА РЕМОНТ???? типо они ему 400к дают и забирают тачку, а я еще 300 доплачиваю заместо 100??? тотал посчиталиТачку забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1685 2 июня 2016 да я думал уже все знают, что если ты в жопу въехал - то 100% вина OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1686 2 июня 2016 (изменено) ну так по сути осаго должно дать 400 + продать за 150 битый хлам,и с меня тыщ 100-150 останется, а они ему дают 450 и он с меня еще 250 брать будет? они дают сумму которая в каско была, машину забирают Все что он сверх суммы выбьет на тебя повесятЯ же писал уже, что тебе повезло с лоупрайсомМог и а норм тачку въехать. Представь сколько бы на тебе висело Изменено 2 июня 2016 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1687 2 июня 2016 а че если тотал? я ему должен похожую машину выдать? или новую?у него 2013 год дастер ну так по сути осаго должно дать 400 + продать за 150 битый хлам,и с меня тыщ 100-150 останется, а они ему дают 450 и он с меня еще 250 брать будет? они дают сумму которая в каско была, машину забирают Все что он сверх суммы выбьет на тебя повесятче значит выбьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1688 2 июня 2016 Диман явно долбоеб. Сначала не верил в аварию, потом говорит, что гопро нельзя разбить.... Попробуй найди флешку микросд на МКАДе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1690 2 июня 2016 а че если тотал? я ему должен похожую машину выдать? или новую?у него 2013 год дастер ну так по сути осаго должно дать 400 + продать за 150 битый хлам,и с меня тыщ 100-150 останется, а они ему дают 450 и он с меня еще 250 брать будет? они дают сумму которая в каско была, машину забирают Все что он сверх суммы выбьет на тебя повесятче значит выбьет? ты убил ему тачку. Тебя признали виноватымТы должен возместить, часть ущерба берёт на себя твоя ОСАГО, все остальное ты отдаешь самЭто если совсем просто объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1691 2 июня 2016 так смотрите чёт я не въехал разбили дастер за 600, ущерба на 400к, к примеру страховая деда дает деду 600 и забирает дастер страховая деда берет 400 со страховой жерара и 200 с жерара через суд страховая продает битый дастер за 200 с аукциона страховая в профите на 200 в итоге чёт схемы пиздец, или я чёт не понимаю? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1692 2 июня 2016 да я думал уже все знают, что если ты в жопу въехал - то 100% винавот и цена всем разговорам о том, что эррор договаривается с гайцами ars0k понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1693 2 июня 2016 а че если тотал? я ему должен похожую машину выдать? или новую?у него 2013 год дастер ну так по сути осаго должно дать 400 + продать за 150 битый хлам,и с меня тыщ 100-150 останется, а они ему дают 450 и он с меня еще 250 брать будет? они дают сумму которая в каско была, машину забирают Все что он сверх суммы выбьет на тебя повесятче значит выбьет? ты убил ему тачку. Тебя признали виноватымТы должен возместить, часть ущерба берёт на себя твоя ОСАГО, все остальное ты отдаешь самЭто если совсем просто объяснитья спрашиваю как ущерб посчитать?он за 900 новую брал, 600 б/у трехлетка, и че ? каско у него на 425к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1694 2 июня 2016 Диман явно долбоеб. Сначала не верил в аварию, потом говорит, что гопро нельзя разбить.... Попробуй найди флешку микросд на МКАДе.ты чекни, может в карман завалилась просто тебе, при сильных авариях такое бывает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1695 2 июня 2016 да я думал уже все знают, что если ты в жопу въехал - то 100% винавот и цена всем разговорам о том, что эррор договаривается с гайцами я не пытался договориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1696 2 июня 2016 да я думал уже все знают, что если ты в жопу въехал - то 100% винавот и цена всем разговорам о том, что эррор договаривается с гайцами я не пытался договориться)я хз почему кстати. у вас конечно цены х10, но даже за 25-50к вопрос в свою пользу решить можно было VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1697 2 июня 2016 не подумал, первый раз такое) да и наебывать людей не хочется)но сук, из-за рандом дауна на меня вину повесили) я бтв отказался документ подписывать, мне сказаи на почту пришлют. пизда написала что я не расчитал маневр и чела уебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1698 2 июня 2016 так и писал бы, что колодки выебывались кстати, всё забываю спросить Ты колодки обкатал после установки? Они тип притереться должны, тогда больше будет площадь соприкосновения и они не будут перегреваться. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1699 2 июня 2016 Да хз, прикинь газелисту амг мерс восстанавливать и дастер Я проорал с того, как эррор ответил: ДПС: че произошло? Эррор: я короче ЛЕТЕЛ, вижу дырку и туда ебашу, а этот козел перестраивается Andier, Zelol, Jez'ka и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1700 2 июня 2016 так смотрите чёт я не въехал разбили дастер за 600, ущерба на 400к, к примеру страховая деда дает деду 600 и забирает дастер страховая деда берет 400 со страховой жерара и 200 с жерара через суд страховая продает битый дастер за 200 с аукциона страховая в профите на 200 в итоге чёт схемы пиздец, или я чёт не понимаю? официально не продаетПолгода держит на стоянке, потом по тихому сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение