Гость #1742 2 июня 2016 не пойму хули тут псевдо олдскулы заполонили топан и срут здесь?спс за мнение 13gb, очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1743 2 июня 2016 короч 37-38 получилось чуть сустав себе не вывихнул, одной рукой натянуть нереал стаж полгода, ещё месяц был перерыв из-за операции и я с нуля начинал сорян, что подмышки небритые, воды горячей нет дома Так всегда у миллионеров в Испании с водой и подмышками))Рука норм, думал у тебя в районе 35 будет чет)) Пика нет, но результат хорошийНу и по заднему фону тоже видно что ты успешный человек, жилье богатого человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1744 2 июня 2016 такс-такс-такскороткие сосиско-образные пальцы, а не потомственный шахтер ли ты часомDA TI OHUEL??? у меня охуенно длинные пальцы, я чистый нордид, ещё и с аскетичным телосложением Mystique и imhatep понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1745 2 июня 2016 не пойму хули тут псевдо олдскулы заполонили топан и срут здесь?спс за мнение 13gb, очень крутоА я не пойму почему твоя дама мне еще не написала Кто одомашил котиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1746 2 июня 2016 (изменено) да какого хуя, что за ласта. зебн шесть пальцев Mystique это нравитсяНравится привет чика, я хиккка, секс мммм? Изменено 2 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1747 2 июня 2016 короч 37-38 получилось чуть сустав себе не вывихнул, одной рукой натянуть нереал стаж полгода, ещё месяц был перерыв из-за операции и я с нуля начинал сорян, что подмышки небритые, воды горячей нет дома Так всегда у миллионеров в Испании с водой и подмышками))Рука норм, думал у тебя в районе 35 будет чет)) Пика нет, но результат хорошийНу и по заднему фону тоже видно что ты успешный человек, жилье богатого человека)я щас в Новосибе бабкину хату продаю, сам то понимаешь, какая там обстановка?) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1748 2 июня 2016 короч 37-38 получилось чуть сустав себе не вывихнул, одной рукой натянуть нереал стаж полгода, ещё месяц был перерыв из-за операции и я с нуля начинал сорян, что подмышки небритые, воды горячей нет дома Так всегда у миллионеров в Испании с водой и подмышками))Рука норм, думал у тебя в районе 35 будет чет)) Пика нет, но результат хорошийНу и по заднему фону тоже видно что ты успешный человек, жилье богатого человека)я щас в Новосибе бабкину хату продаю, сам то понимаешь, какая там обстановка?)Судя по зарослям ты ее несколько месяцев продаешь, в чайнике воду нагрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1749 2 июня 2016 (изменено) ты что смотришь "все как у зверей?" Изменено 2 июня 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1750 2 июня 2016 кстати, в еу вообще нету горячей воды, ты сам себе ставишь нагреватель газовый конкретно в испашке - её нужно экономить пиздец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1751 2 июня 2016 пфф даже спустя 6 лет после качалки 35 рука а вы эххх Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1753 2 июня 2016 ты что смотришь "все как у зверей?"конеш, это же Женя Тимонова, он же открытые лекции вела в НГУ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1754 2 июня 2016 лол1в1 рука у зебна как у меняно у тебя жирная просто, а у него накаченный нордический бицепс, в этом вся разница Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1755 2 июня 2016 (изменено) лол1в1 рука у зебна как у меняно у тебя жирная просто, а у него накаченный нордический бицепс, в этом вся разницая про кисть Изменено 2 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1756 2 июня 2016 (изменено) Судя по зарослям ты ее несколько месяцев продаешь, в чайнике воду нагрей полгода, я в качалке моюсь там бриться не очень ты хоть раз то брился в тазике? охуеешь Изменено 2 июня 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1757 2 июня 2016 музыку из х файлс еще вставьте блядь че за крипота Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1758 2 июня 2016 да но ты чурка на лицо, возможно у тебя кто то в роду и был расово правильный, благодари его за руки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1759 2 июня 2016 лол1в1 рука у зебна как у меняно у тебя жирная просто, а у него накаченный нордический бицепс, в этом вся разницаЖиза, процент жира тоже надо учитывать, у Эррора я так то думаю тоже в районе 40 будет))Вот у меня после жесткой сушки на 10 кг, без метра, но можете просто поверить что тут не меньше 39 (можете не верить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1760 2 июня 2016 (изменено) @Mystique привет бейба, ну расскажи нам. кирилка у тебя первый? или до него уже кто-то проникал в твою святыню склизкою? офк мы уже знаем, что секс был. рорик от нас ничего не таит, но не знаем был ли он первым финт, ты либо тёлку своей бицухой клей, либо зебна нам не отвлекай своим гей-шалашом Изменено 2 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение