Things #1801 2 июня 2016 ставь луке, если тоже не сразу понял, почему талия по размеру как два бицепса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1802 2 июня 2016 Я уже давно подписался на бкСовпадение?Нихуя я кстати не завалилДругие причины на то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1803 2 июня 2016 писхевер ты хоть подскажи по этой ситуации, полюбому шаришь же ?я не читал, чо случилось? сразу всем советую заблокировать ебучую подпись писхейвера на два экранада, чот движок форума не режет ее Шотам у хохлов, ребята? какой то странный шаринган у тебя на аватарке что именно не так? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1804 2 июня 2016 Японское православие Это мангекье шаринган кекЛайк если в 40 лет смотришь наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1805 2 июня 2016 а ну все я понял пися решил тряхнуть стариной ( геморроем ) и стал бойцомпоиск по картинке: Айки-дзюдзюцу (合気柔術) — японская боевая техника, являющаяся предшественником айкидо. как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1806 2 июня 2016 ну все хейтерочки, допизделись kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1807 2 июня 2016 Пися походу ДТП пропустил полностьюХахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1808 2 июня 2016 я бы теперь не рисковал звать его на сходочки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1809 2 июня 2016 а ну все я понял пися решил тряхнуть стариной ( геморроем ) и стал бойцомпоиск по картинке: Айки-дзюдзюцу (合気柔術) — японская боевая техника, являющаяся предшественником айкидо.Я уже полгода нормальное додзё ищу. Вот, нашел, собственно. Да и переезд, наконец, закончился - почему бы нет? Uncleeee понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1811 2 июня 2016 весы рандом хуета, огромная погрешностьбля мб, но чето они показывают, вот встаем там я , баба моя брат и тп - и примерно так показывает как и есть по виду.. я ща худел на 1.5% меньше стало, я хза если пенёк деревянный на них поставить, чё покажут?ERROR :lol: :lol: не шучублять я на всю аудиторию заржал, на меня обернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1812 2 июня 2016 сука найди работу ужесука найди работу уже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1813 2 июня 2016 сука найди работу ужесука найди работу ужесука найди работу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1815 2 июня 2016 блять я на всю аудиторию заржал, на меня обернулисьТыж Хахаев, тебе можно. Шойтан понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1817 2 июня 2016 сука найди работу ужесука найди работу ужесука найди работу ужеподъебал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1818 2 июня 2016 сука найди работу ужеВторую? Нах оно мне? :DМне и 80к в месяц на все хватает =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1819 2 июня 2016 А за 60к там керамика колодки или тормоза полностью меняют с дисками на керамику? керамика за 60кона как бы 1 млн стоит на 4 колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1820 2 июня 2016 пис уже больше меня лутает, пиздос когда пересядешь на А6? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение