Darkd3ad #2041 19 декабря 2017 (изменено) Извещение уже давно не делается отдельно, оно заполняется при публикации на официальном сайтеЗайди на zakuki.gov.ru и посмотри что должно быть в извещениях о проведении запроса котировокКонтракт подойдет любой на поставку товара в соответствии с 44-ФЗВ протоколе запрос котировок признается несостоявшимся в связи с единственной поданной заявкой и если она соответствует требованиями, то контракт заключается на основании п. 25 ст. 93 это типа то что я буду рассылать участникам?ты ничего не будешь рассылать, ты публикуешь комплект документации на сайте и ждешь конвертов с котировочными заявками сук если ниче не рассылается нахуя я формы то какие-то делаю и инструкции по заполнениюблять и мне это ей придется завтра доказывать мда)) а почему извещение не делается, это официально требование все теперь в электронной форме или нет? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2042 19 декабря 2017 Какие ты формы делаешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2043 19 декабря 2017 (изменено) Какие ты формы делаешь? мне уебище (препод) говоритдавайте проведем ИГРУ В ГОС ЗАКУПКИскидывает вот эту еботню http://dropmefiles.com/hT8TSи такаяя нихуя понять не могу вообще, я думал если гос учреждению что-то требуется, они сами составляют тз, а все остальное вбивается на сайте и всеа тут ваще хуй знает че происходит (у меня просто одно занятие было по этой теме, на котором она показала скрины с консультант+ фз44) лирическое отступлениемне катострафически важно этот зачет получить чтобы на повышенную стипендию выйти в след семестре, а это уебище у меня вела менеджмент, ну я на пары к ней не ходил потому что она хуедрыга, а менеджмент на openedu прошел, в итоге меня все равно попросили придти на экзамен, хотя они были обязаны мне его засчитать, ну и там я полтора часа бился лбом с этой дурой чтобы это чмо не скинуло меня с повышенной стипендии просто потому что ей видите ли не нравилось что я на занятия не ходил Изменено 19 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2044 19 декабря 2017 почему извещение не делается, это официально требование все теперь в электронной форме или нет? да, извещение заполняется в электронной форме инструкции-хуюкциипишешь - котировочная заявка заполняется в соответствии с приложением №__ "Форма котировочной заявки" настоящего извещения Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2045 19 декабря 2017 (изменено) почему извещение не делается, это официально требование все теперь в электронной форме или нет?да, извещение заполняется в электронной форме инструкции-хуюкциипишешь - котировочная заявка заполняется в соответствии с приложением №__ "Форма котировочной заявки" настоящего извещения кароч по итогу мне ничего нельзя сделать в той форме как щас делают только если взять старый бланк не в электронной форме, его переделатьну понял теперь мдаэх щас бы в 2010 учиться Изменено 19 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2046 20 декабря 2017 я прям читаю вот эту твою историю и аж черно-белым мир становится, возвращаюсь в банковский свой, где старики тебя какие-то пытались по древней хуйне учить Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2048 21 декабря 2017 блядь что за предмет такой у бурята, барыжничество? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2049 21 декабря 2017 Она так и написала со скобочкой, ор. Ей нет 30 еще?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2050 21 декабря 2017 предмет документооборот скрин это от одногруппницы сообщение а моя православная преподша вот arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2051 21 декабря 2017 кек, была у меня преподша по экономической социологии, которая сама сфу заканчивала, я смарю они у вас все одинаковые arseJke понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2052 21 декабря 2017 а моя православная преподша жоская бабенкас такой не загуляешь (не встанет) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2053 21 декабря 2017 кек, была у меня преподша по экономической социологии, которая сама сфу заканчивала, я смарю они у вас все одинаковыену моя аспирантка, асистент кафедрыя к ней на экз пришел от меня перегаром безакцизной водки за километр ебашило она так ебало скуксила типа "ФУ МОГЛИ БЫ И НЕ ПРИХОДИТЬ"я думаю вот сучка, я твои бухие фотки в вк видел все, хули ты тут выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2054 21 декабря 2017 Бля, так и думал, что ты про пакушку Бтв одногруппникам по моей наводке за бутылку какого-то бухла изи всё проставила сразу. Хз, поч ты не догадался также сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2055 22 декабря 2017 предмет документооборот скрин это от одногруппницы сообщение а моя православная преподша вот получилась документация то? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2056 22 декабря 2017 минусинскоежигулесвкоевскекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2057 22 декабря 2017 (изменено) А кто что скажет про открытие моек самообслуживания? ПС: и еще, как можно продвинуть музыкальную группу в ВК? Численность около 200 тыс.Реклама есть, но там копейки (примерно 600 в неделю).Есть продажа футболок с символикой группы, через партнерку Printbar (30% платят за заказ). Изменено 22 декабря 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2058 22 декабря 2017 Бля, так и думал, что ты про пакушку Бтв одногруппникам по моей наводке за бутылку какого-то бухла изи всё проставила сразу. Хз, поч ты не догадался также сделатьОна так один раз нахуярилась вина прямо на экзаменеС тех пор ей никто не дарит вроде @@kekeke Да сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2059 22 декабря 2017 Сук я родом из Минусинска, позорит пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2060 22 декабря 2017 Одна жизнь, одна любовь, одно пиво Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение