Tasman #2121 2 января 2018 как в ГИТИС поступить на актерский ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2122 2 января 2018 ух сука помню как хотел на актерскую хуйню поступитьбатя дал пизды, я пошел на экономиста и стал успешным алкашем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2123 2 января 2018 (изменено) ух сука помню как хотел на актерскую хуйню поступитьбатя дал пизды, я пошел на экономиста и стал успешным алкашем Вывод - не слушать батю и идти, куда душа желает? Изменено 2 января 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2124 2 января 2018 Вывод похуй где ты учился все равно одна дорожка Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2125 2 января 2018 ух сука помню как хотел на актерскую хуйню поступитьбатя дал пизды, я пошел на экономиста и стал успешным алкашем Вывод - не слушать батю и идти, куда душа желает? послушать что он скажет, и подумать - можно офк, но не слепо верить что он прав))))но лучше всего идти туда, где тебе реально интересно, и желательно чтобы это было перспективной хуйней, а просто ходить в универ ради галочки(как я), смысла ноль, ток если у тебя есть хоть какой-то план на будущеевообще делай то, что душа желает, энивей ток через пару лет поймешь что вообще к чему, живем один раз и вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2126 3 января 2018 Пиздец че значит идти туда где тебе "реально интересно" ?Ну интересна мне была в школе экономика, и че нахуй теперь? Пришёл в универ, понял что экономика это огромное понятие где всякой хуеты тучаЛадно бы мне было в школе уже супер интересна теория контрактов допустим, но я даже о её существовании не знал, а если бы знал то мне бы наверное экономика не понравилась Это я к тому что твое первое впечатление на предмет обманчиво, я знаю человек которые после армейки пришли в институт на металлургию и им ебать понравилась металлургия (ну если не считать что у нас лучшая кафедра цветных металлов в в стране) Вот а какому норм человеку может блять понравится профессия металлурга?У 99,99999% школьников образ заводского рабочего, хоть и металлург это совсем не тот человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2127 3 января 2018 ахуенно наверно тебе нравилась экономика, если ты даже не представлял себе что это такое в школе все предметы разжованы так, чтобы даже последний дегенерат их понялвысшее образование в любой сфере х10000раз сложнее это вроде понятно должно быть просто челек не уточнил, что идти надо туда, где тебе реально интересно и ты готов за свой интерес ебашить стараться и потеть например современным школьникам-задротам интересно быть программистами, ходят на пары просто картишки покидать в хсике. потом грят ухх бля да нахуй надо програмистом быть в рашке не учат ничему нэвэлный помоги мне вот не нравится что-то конкретно, я просто люблю получать знания в любой сфере. ну я знаю, что мне не интересно бумажки перекладывать, поэтому все с ними связанное сразу нахуй.так вспоминаю, как я до википедии дорвусь, как начну нажимать на все незнакомые слова и домашка по истории плавно перетекает в изучение достоинств и недостатков квантовой теории поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2128 3 января 2018 Металлург как раз дохуя кому может быть интересен. К 16 годам не знать чё это за профессия это надо ваще нихуя кроме чата твича не читать в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2129 3 января 2018 че бурят напалот база все правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2130 4 января 2018 Металлург как раз дохуя кому может быть интересен Дохуя кому (никому)Только на урале, где много заводов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2131 5 января 2018 (изменено) Бля хз где спросить, спрошу тут)). Ктонить переводил деньги деньги со счета на счёт на днях? Ща везде пизда и сроки из за праздников пошли по пизде или чего? Я 29 числа вывел, и их чёт досихпор нет. Ошибки быть не может, счёт сохранен в системе, с него уже переводил неоднократно и все ок. В моем банке просят распечатку где указан номер счета, шоб начать проверять. А я ее получить не могу, потому что ОН ПРОВЕРЕН БЫЛ системой пред привязкой. И мне говорят типа если чё через 2 недели инициируем поиск средств. Бля это прикол канеш, но чёт я не хочу 2 недели ждать. Жужа ты банкир, поетому хелпуй плз@@ЖУМОНГ Изменено 5 января 2018 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2132 5 января 2018 Бля хз где спросить, спрошу тут)).Ктонить переводил деньги деньги со счета на счёт на днях? Ща везде пизда и сроки из за праздников пошли по пизде или чего? Я 29 числа вывел, и их чёт досихпор нет. Ошибки быть не может, счёт сохранен в системе, с него уже переводил неоднократно и все ок. В моем банке просят распечатку где указан номер счета, шоб начать проверять. А я ее получить не могу, потому что ОН ПРОВЕРЕН БЫЛ системой пред привязкой. И мне говорят типа если чё через 2 недели инициируем поиск средств. Бля это прикол канеш, но чёт я не хочу 2 недели ждать. Жужа ты банкир, поетому хелпуй плз@@ЖУМОНГвыдохни, банки отдыхают до 8ого числа включительноработает только техподдержка и колл-центры всякие9-10 ожидай PUSSYEATER понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2133 5 января 2018 Пасиба Жужа, странно ток что в моем банке мне это не сказали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2134 5 января 2018 а что за банк? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2135 5 января 2018 спермы PUSSYEATER, JuJeu, DDamager и 4 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2136 5 января 2018 (изменено) выдохни, банки отдыхают до 8ого числа включительно работает только техподдержка и колл-центры всякие9-10 ожидай а свифты ходят? Изменено 5 января 2018 пользователем newfckgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2137 5 января 2018 а что за банк?тинек, а эмитент с которого переводил дойчебанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2138 9 января 2018 Привет, гайз.Какие подводные камни в открытии своего сервиса по ремонту смартфонов?В таком прекрасном городе, как Санкт-Петербург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2139 9 января 2018 Привет, гайз.Какие подводные камни в открытии своего сервиса по ремонту смартфонов?В таком прекрасном городе, как Санкт-Петербург. Иновационно и ново, конкурентов нет совсем, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2140 9 января 2018 Какой смысл в твоем посте?Кофейни и рестораны на каждом шагу, но их продолжают открывать и зарабатывать деньги.Так можно говорить про все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение