Ilze #2221 10 января 2018 я видать чрезмерно наивен в этих вопросах, но всяко мне подобная лафа не светит, у нас к этому делу подход сурьёзный возможно у тебя руководитель просто нормальный человек, а не типичный решала так-то да, но я в целом имел в виду ситуацию с аспирантурой ну ты просто лошара пошел в свое мгимо сраное, вот и опиздюлишься от какого-нибудь московского чувака гонявшего на постдок в Беркли, а нормальные пацаны бьются с мэтрами из самарских педагогических институтов, которые по теме исследования читали только хендбук по микро-1 я пиздец хотел честно защититься, и рук мой тоже в этом меня поддерживала крепко но на тот момент все из моего окружения кто в пределах последней пятилетки получал пхд - давали за него бабла и все как один/одна прям заряжали что варика защититься без бабла нету етс вуз если чо даже не минобразования был, а нацбанка родной легендарное харьковское пхд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2222 10 января 2018 именно для этой цели в пидорашке изобретена традиция НАКРЫВАТЬ СТОЛШарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2223 10 января 2018 я собирался летом пойти в аспу мгушную, потому что там нет допбаллов за научную деятельность и туда я еще мог бы как-то просочиться чисто вздрочив экзамены, но я решил немного чрезмерно попить водочки, а потому проебал срокину так вот я собирался пойти на эконом и ебашить экономисторию, по ней объективно если не совсем уж завираться, просто физически никто не сможет оппонировать, потому что есть в стране десять человек, каждый из которых занимается какой-нибудь ебаниной типа САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в 30 ГОДЫ ДВАДЦАТОГО ВЕКА В СЭСЭСЭРЕ, то есть ушатать даже если захотят могут только на методологии А если брать не Москву, а остальную пидорашку, то так В ЛЮБОЙ сфере блять происходит, если тебе канеш не нагружают тему, которой у тебя занимается все твое пту, я помню в Питере докторская защищалась по истории, там чето типа ранневизантийской скульптуры. Такой специалист был в Москве, но вызывать его ДОРАХА, а в Питере был эксперт по ранневизантийской литературе и поздневизантийской скульптуре, ну вот решили что такое сочетание почти удовлетворяет условиям И так по любой сфере живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2224 10 января 2018 харьковское пхд в итоге оценили, когда я в германии учился так что оно конечно харьковское, но всё же :) тока не овни плиз христом богом молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2225 10 января 2018 @@black0uTT че за вуз? в лс плиз, если не хочешь палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2226 10 января 2018 та чо там палиться, у меня моя вкшечка в подписи лежит вроде даж с названия до сих пор вголосину иногдакогда я его заканчивал, он был Харківський інститут банківської справи університету банківської справи Національного банку Україниих ваще 6 штук тогда было, институты в Киеве, Ха, Черкассах и Львове и 2 академии в Севасе (земля пухом) и Сумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2227 10 января 2018 я кстати в магистратуре учился с челиками, которые в Севасе его закончили. ребятки усердные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2228 10 января 2018 Ну в банковских/юредических всегда цены невьебенные. 5к$ конечно пиздец дорого. У меня друг в ХИРЭ защитил без проблем и без денег в прошлом году. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2229 10 января 2018 давай илзянка! топчи эту челядь!! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2230 10 января 2018 у меня друг кандидатскую защищал в юрке харьковской и еще 2 челика в гетьмана в киевевсе три отдали по 12к+, так что я в принципе мог легонько отделаться Севас был новый самый, мы его тока отгрохали - пару лет он пожил и сходу пришли потом зеленые ребята и отжали Крым. туда конкурс был ебанутый, пушо он был прям новый красивенький мурмурмур - ребята и правда оттуда с кем общался были неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2231 10 января 2018 пришел эксперт по автомойкам, а ну ка все быстра мудрости слушать! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2232 10 января 2018 раунд нахуй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2233 11 января 2018 Хочу попробовать как хобби поделать картины из скрепленных досок и на них изображение либо перевод(ибо огромного стонка на печать нет) либо что предпочтительней лично для меня минималистические изображения при помощи покраски через трафареты. Как думаете кого то бы заинтересовали такие? Делал в качестве интереса на НГ вот такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2234 11 января 2018 Да кого-нибудь заинтересуютНо продажи будут минимальнымиПрибыли ОФК не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2235 11 января 2018 Да кого-нибудь заинтересуютНо продажи будут минимальнымиПрибыли ОФК не будетПочему думаешь прибыли не будет?Офк я примерно посчитал, если не гнуть цены, то около 1500 прибыль, офк не рассматриваем это дело как первоочередное, я работаю на работе, в выходные пару штук делаю картин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2236 11 января 2018 (изменено) Да кого-нибудь заинтересуютНо продажи будут минимальнымиПрибыли ОФК не будетПочему думаешь прибыли не будет?Офк я примерно посчитал, если не гнуть цены, то около 1500 прибыль, офк не рассматриваем это дело как первоочередное, я работаю на работе, в выходные пару штук делаю картин ну метод ценообразования я так понял у тебя затратныйнорму прибыли какую взял? в теории я могу тебе просчитать ros и 70%вопрос в том будет кто покупать это или нет такие штуки продаются через инстаграм, чтобы продаваться через инстаграм нужно сммна одну компанию в вк 30кв инстаграмм 30к 60к первоначальных инвестицийВОЗМОЖНО появятся продажи, тут просчитаешь конверсию (не помню как правильно называется еботня эта)на поддержание компаний в месяц будут уходить 20-30к возможно выйдешь в какую-то прибыль стабильную 3% rosroi может даже отрицательным быть цифры смм взяты почти с головы, если интересно узнай у знакомых сммщиков сколько будет такую хуйню задвигать ну целевую аудиторию определяем, скорее всего бабы 20-45 летиз них платежеспособных поминимуму ну а если ты для себя продаешь эту тему тогда и спрашивать не нужно, потому что ты видать уже все за и про взвесил и для тебя не проблема такую раз в месяцок сделать ну и риск ее не продать для тебя тоже небольшой видимопросто есть свободные деньги? ну сделал, продал одну, получит 500 рублей прибыли, через пару месяцев может еще одну продажсколько у тебя себестоимость производства картины одной?раздели затраты на постоянные и переменныепосчитай сколько нужно продавать чтобы в ноль выйти но это все при условии что ты будешь делать не одну картину раз в месяц и продавать ее в течение 3 месяцев последующих офк Изменено 11 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2237 11 января 2018 Ты конечно молодец что в сфу действительно чему то учишься по своей специальности, но але я про хобби писал, а не про бизнес план как лутать с картин бабло рекой) Около 400р себестоимости такой картины смотря как размер, и как грамотно доски попилить, вот и думал продавать за 1900 где то, главный вопрос был мне одному такие картины нравятся и я бы повесил дома или поставил для интерера, либо это для многих будет красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2238 11 января 2018 Ты конечно молодец что в сфу действительно чему то учишься по своей специальности, но але я про хобби писал, а не про бизнес план как лутать с картин бабло рекой)Около 400р себестоимости такой картины смотря как размер, и как грамотно доски попилить, вот и думал продавать за 1900 где то, главный вопрос был мне одному такие картины нравятся и я бы повесил дома или поставил для интерера, либо это для многих будет красиво)базара ноль выглядит неплохоПросто проси друзей репостить и все, делай под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2239 11 января 2018 я не верю что эти штуки кому-то нужны после развала совка, но я щас нагуглил такие за озвученные тобой 2кмягко говоря они несколько более профессионально выполнены братан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2240 11 января 2018 Ну они и совсем по другому сделаны на цельном куске, плюс это выжигание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение