Leibster #2261 11 января 2018 то про че ты говоришь это не бухгалтер делать должен блять челы БУХГАЛТЕР ЭТО РОБОТ КОТОРЫЙ ПРОСТО ОТРАЖАЕТ ДЯЕТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО СТАНДАРТАМто есть у тебя есть неособо объемные ПБУ и миллион сайтов и программ которые все делают за тебя А кто должен заниматься этим в компании, где весь административный ресурс состоит из генерального, отдела бюджетирования, бухгалтерии и пары секретарш? Я понимаю, что где-то в крупных компаниях не должен, но по факту всё, что упирается в учёт относится к бухгалтерам у некрупных компанийНу и ПБУ к несчастью не настолько совершенны, как тебе кажется. Я бы даже сказал совершенно не совершенны. Добавь к этому то, что есть ПБУ, а есть НК РФ, которые имеют свойство различаться.Я просто почему так уверенно тут затираю - работаю аудитором и ещё не разу не было компании, где был идеальный учёт, вот то ли мне везёт, то ли жизнь такая http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2262 11 января 2018 (изменено) то про че ты говоришь это не бухгалтер делать должен блять челы БУХГАЛТЕР ЭТО РОБОТ КОТОРЫЙ ПРОСТО ОТРАЖАЕТ ДЯЕТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО СТАНДАРТАМто есть у тебя есть неособо объемные ПБУ и миллион сайтов и программ которые все делают за тебя А кто должен заниматься этим в компании, где весь административный ресурс состоит из генерального, отдела бюджетирования, бухгалтерии и пары секретарш? Я понимаю, что где-то в крупных компаниях не должен, но по факту всё, что упирается в учёт относится к бухгалтерам у некрупных компанийНу и ПБУ к несчастью не настолько совершенны, как тебе кажется. Я бы даже сказал совершенно не совершенны. Добавь к этому то, что есть ПБУ, а есть НК РФ, которые имеют свойство различаться.Я просто почему так уверенно тут затираю - работаю аудитором и ещё не разу не было компании, где был идеальный учёт, вот то ли мне везёт, то ли жизнь такая где работаешь аудитором? финэкспертиза или четверка? бухгалтер отражает деятельность, какойнить манагер пусть занимается взаимодействием с государством, как выше сваг сказал налоговый консультант тот же, это не бухгалтерская работаспору нет что заебато когда бухгалтер знает дохуя чего, но это далеко необязательно, мб тока в банке хуй знает да залупа эта блять тыщи ооо и ип ведут на коленке нулевые отчетности сдавая я не говорю про ао где может и дрочат, но по факту даже блять школьник (серьезно есть курсы бухгалтеров для школьников) вести ип/ооону приведи пример того, чего ты вот пиздец как не сможешь сделать нахуй без высшего образования и супер заебатого бухгалтера? я косвенно с бухгалтерией как источником инфы знаком, бухучет проходил тоже, сложного ничо не заметил кроме того что нужно постоянно гуглить пбу и нк, ну и офк заходить на сайты бабы дуси у мя мамка 30 лет стаж и диплом ассапросто сидит в хуй не дует в рсбу и постоянно говорит о том какая работа для даунов и даже в крупной фед компании принимают на работу СУПЕР ДАУНОВ которые за два месяца становятся обычными бухгалтерами а по факту предприятия на аутсорс отдают свою бухгалтерию (если не нулевую сдают офк) и ваще не ебут мозги потому что им похуй эбсолютли на бухгалтерскую еботню, щас бы блять непрофильный непродуктивный актив поддержать, который может другая орга за пять сек тебе делать то что ты сказал про ОКВЭД это ваще какойто ультрарофл чето из ряда вон выходящегоприведи примеров вот таких промахов еще (не нападка, чиста интерес) Изменено 11 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2263 11 января 2018 (изменено) Работаю не в четвёрке и даже не в пятёрке (всегда в голос с пятёрки), чисто челы выходцы из Прайсов организовали компанию (A.D.E. Solutions). Я как-то охуенных историй наслушался про четверку, поэтому решил пойти в небольшую компанию (работы меньше, денег больше лол). Непосредственно в аудите, но пытаюсь в свободное время послушать и консалтинг Я немного про другое говорил, больше с посылом в сторону юных горячих предпринимателей, которые видят ИДЕЮ, не видят препятствий (в том числе учёта и взаимодействия с государством). Просто мне легче показывать конкретику в формальных вещах (учёте и налогах), чем в идеологических (можно долго рассуждать про плохих контрагентов, про желание задавить бизнес структурами, про занятые рынки сбыта, но тут ребята прочитавшие учебник по экономике за 9 класс просто задавят знаниями) Очевидно человек с полным членством в АССА будет говорить, что это супер легко. Это как когда профессор поясняет за вывод теоремы Коши, а ты блять студент первого курса и для тебя это чисто значки и буковки кулсторибобЯ тут присутствовал при разъяснении главбуху с 10(!) годами стажа, что писать нулевую себестоимость при наличии - это равносильно позвонить налоговой и сказать "Пацаны, сожрите меня нахуй" и что у торговой компании 41 и 44 относятся не к коммерческим расходам, а к себестоимости.Интересный случай был, когда ребята сделали договор по продаже оборудования (ОС, не товара) в рассрочку и насчитывали проценты. Типа куда относить эти проценты - к дебиторке или к фин вложениям.Венчурные фонды - это чисто своя атмосфера, там же по сути куча расходов без выручки, а потом наоборот куча выручки без расходов, а налоговики такое не любят.Очень жизненные проблемы - учёт ситуаций, когда контрагент просто не выполняет свои обязательства, просто потому что. Там всегда есть формальное ПБУ 21/2008 с резервами и неформальное понимание, что настолько занижать фин результат тебе никто не дастЕщё был случай, когда поясняли людям за перевод долгосрочной в краткосрочную задолженность по факту её закрытия, но это уже больше в сторону банального отсутствия хороших кадров среди бухгалтеров (либо девочки с курсов, либо тётушки с совочка)Но топовый рофл был, когда в дочке гос компании главбух прислал баланс, в котором чисто дебет и кредит не сходился Изменено 11 января 2018 пользователем Leibster black0uTT и Repression понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2264 11 января 2018 денег больше лол ну на начальных этапах да, а дальше? куда ты расти собираешься в небольшой компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2265 12 января 2018 ну да, лучше пойти в эрнст энд янг, проебашить 10 лет по 12 часов в день, не видя белого света и не имея никакого времени и сил на личные дела, а потом тебя оттуда еще и нахуй пошлют, скажут извини браток, но тут одного сыночка начальника пристроить надо, pay to win так сказать mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2266 12 января 2018 (изменено) Первая работа - ИТ аудит/консалт в четверке. То как ебали в рот, нос и уши ребят аудиторов, особенно в сезон - врагу не пожелаю. Изменено 12 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2267 12 января 2018 ну четверка по уровню отсутствия белого света такое себе место, там просто нытики работают ебаные Велком ту тройка с овернайтами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2268 12 января 2018 (изменено) ну четверка по уровню отсутствия белого света такое себе место, там просто нытики работают ебаные Велком ту тройка с овернайтами ну тройка = 60часов рабочая неделя круглый год, и это расслабленный режим. Меня не взяли, то ли дебил, то ли вузом не вышел Илзе, твою мадам тройка в Рязань сослала? Ну и четверка в сезон - пришел к ребятам, провел презентаху, проверил с десяток секуьюрити контролей, ушел в 6 вместе с их айтишниками на пиво, особенно если где на выезде. А аудиторы все это время первичку ебошат, пездос же. Изменено 12 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2269 12 января 2018 не, с бабой из тройки мы не общаемся после пары веселых отколов еще пьющим илзухой, это моя новая хорошо забытая старая из юнилевера живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2270 12 января 2018 одни аудиторы в стране, заводы стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2271 12 января 2018 Хз, без разницы на карьерный рост, главное что бы мои знания/понимание росли, а зарплатка потом подтянется к уровню знанийТипа в конечном счёте между добавочной стоимостью, которую ты создаёшь и уровнем твоей зп зависимость присутствует, если мы говорим о нормальных частных компаниях.Вот бтв имею мнение, что тем, кто ищет работу/специальность нужно думать именно категориями добавочной стоимости, а не уровнем зарплат. Типа искать/выбирать не там, где больше платят, а там, где твоя голова/руки/жопа сможет делать или получить что-то полезное http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2272 13 января 2018 Хз, без разницы на карьерный рост, главное что бы мои знания/понимание росли, а зарплатка потом подтянется к уровню знанийТипа в конечном счёте между добавочной стоимостью, которую ты создаёшь и уровнем твоей зп зависимость присутствует, если мы говорим о нормальных частных компаниях.Вот бтв имею мнение, что тем, кто ищет работу/специальность нужно думать именно категориями добавочной стоимости, а не уровнем зарплат. Типа искать/выбирать не там, где больше платят, а там, где твоя голова/руки/жопа сможет делать или получить что-то полезноеудачи 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2273 13 января 2018 а что за банк?тинек, а эмитент с которого переводил дойчебанк в моб.банке в "сторис" была эта инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2274 13 января 2018 а что за банк?тинек, а эмитент с которого переводил дойчебанкв моб.банке в "сторис" была эта инфа)Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #2275 13 января 2018 Типа в конечном счёте между добавочной стоимостью, которую ты создаёшь и уровнем твоей зп зависимость присутствует, если мы говорим о нормальных частных компаниях. Похоже ты толком не работал и не устраивался сам на работу ниразу. Это манямирок какой-то, такое бывает только по блату, либо в очень редких случаях. Компания платит тебе ровно столько, чтобы ты не съебал и с голоду не подох. На хуй ты им нужен со своей добавочной стоимостью, когда на рынке труда есть люди готовые это выполнять за меньшие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2276 13 января 2018 Типа в конечном счёте между добавочной стоимостью, которую ты создаёшь и уровнем твоей зп зависимость присутствует, если мы говорим о нормальных частных компаниях. Похоже ты толком не работал и не устраивался сам на работу ниразу. Это манямирок какой-то, такое бывает только по блату, либо в очень редких случаях. Компания платит тебе ровно столько, чтобы ты не съебал и с голоду не подох. На хуй ты им нужен со своей добавочной стоимостью, когда на рынке труда есть люди готовые это выполнять за меньшие деньги. ну так это говорит о том, что твоя добавочная стоимость не отличается от добавочной стоимости этих людей, готовых выполнять за меньшие деньгито есть она низкаяникто не спорит, что у 99% людей она вообще нулевая, ну так нахуя такие люди начинают разгонять за ТЫ ЖИЗНИ НЕ НЮХАЛ И НА РАБОТУ НЕ УСТРАИВАЛСЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #2277 13 января 2018 Типа в конечном счёте между добавочной стоимостью, которую ты создаёшь и уровнем твоей зп зависимость присутствует, если мы говорим о нормальных частных компаниях. Похоже ты толком не работал и не устраивался сам на работу ниразу. Это манямирок какой-то, такое бывает только по блату, либо в очень редких случаях. Компания платит тебе ровно столько, чтобы ты не съебал и с голоду не подох. На хуй ты им нужен со своей добавочной стоимостью, когда на рынке труда есть люди готовые это выполнять за меньшие деньги. ну так это говорит о том, что твоя добавочная стоимость не отличается от добавочной стоимости этих людей, готовых выполнять за меньшие деньгито есть она низкаяникто не спорит, что у 99% людей она вообще нулевая, ну так нахуя такие люди начинают разгонять за ТЫ ЖИЗНИ НЕ НЮХАЛ И НА РАБОТУ НЕ УСТРАИВАЛСЯ Интересно какая добавочная стоимость у алкаша-интернет-философа с продоты? Сможешь посчитать? (не тролинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2278 13 января 2018 ну учитывая мою способность адекватнее воспринимать реальность чем ты, то как минимум больше чем у неизвестного мне хуйпоймикого, можешь отталкиваться от этогокста в посте не было слов о том, что моя добавочная стоимость мильон, так что твоя обидка вынудила тебя скатываться не вытекающие из логики поста вопросы - то есть ты еще и психологически не устойчив, стоимость твоя как специалиста - еще ниже получается. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2279 14 января 2018 а что за банк?тинек, а эмитент с которого переводил дойчебанкв моб.банке в "сторис" была эта инфа)Чего? ну у тинькоф банка было обновление мобильного приложения и там на одной из вкладок появились сторис как в инстаграмме (хз сколько они держатся по времени) и на одной из таких сторис была ссыль на сайт тинькова с описанием праздничных "задержек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2280 14 января 2018 аа да я понял, да они там писали, но получилось что они пришли мне 10ого числа. хотя по сторис должно было числа 6огону жужа хуйни не писала короч ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение