kekeke #2581 26 января 2018 охуенно не по тк работать, заболел - сосешь хуяку, хочешь выходной а босс мудак - сосешь хуяку. отпуск? не, сосешь хуяку. (и офк никаких отпускных, больничный не оплачиваемый и тд.) так же хотелось отметить, что от стажа работы зависит размер выплат по больничному mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2582 26 января 2018 ахуенна по тк работать: захотел съебаться? ебашь еще 2 недели опаздал? ебашь объяснительную хочешь выходной а босс мудак - сосешь хуяку без уважительной причины ты и по тк сосешь хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2583 26 января 2018 что за хуйню ты пишешь, берешь отпуск на 1 день=выходной, если опоздал до получаса ты нихуя никому не должен, 2 недели это максимальный срок ну и что? ты получишь бабки за эти 2 недели. а без оф. трудоустройства тебе могут вообще зп не выдать или выдать блять половину и нахуй послать. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2584 26 января 2018 кстати, братан, в Рашке есть одна топ-20 магистратура - это РЭШпоступить можно даже бесплатнои денег сэкономишь и ехать никуда не надовсе в мире знаю что она топ-20, можешь не переживатьвидел вебера на конференции в красноярскетакую хуйню залечивал пизда просто ваще я вахуе сиделвот они в двоечка с аузаном, но если аузан осмыслено говорил либо осмыслено молчал (второе конечно было чаще), то веберу как давали слово так он так распинался про то как ахуено учится в сфу да и в целом про экономический рост красноярского края в рэш кстати стипендии гарвард платит вроде как ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2585 26 января 2018 ну наверн вебер должен был у вас задачки по микре на скорость решать где он и где Аузан ссаный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2586 26 января 2018 ну наверн вебер должен был у вас задачки по микре на скорость решать где он и где Аузан ссаныйЛучше бы задачки на скорость решал чем лизал жопу министрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2587 26 января 2018 (изменено) Кстати сколько для кого сейчас считается "хорошая зп"? И был ли кто-то удовлетворен своей зарплатой?Я вот собирался договариваться к весне за повышение, а мне с января и так подняли даже на большее число - но мне на следующий день опять стало мало Изменено 26 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2588 26 января 2018 зарплаты много не бывает shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2589 26 января 2018 (изменено) блять получал бы я в своей мухосрани 60к-70к со стартабыло бы супер ахуеноможно было бы квартиру снять спокойно и еще на жизнь бабки есть и на кредитыахуенно сукаааааааа Изменено 26 января 2018 пользователем Darkd3ad Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2590 26 января 2018 (изменено) Скинул тебе в личку отрывок интервью его. Полюбопытствуй. Не нашел никакой "магии" в интервью Вообще эти басни про чекнутых математиков бред полнейший. Да есть чекнутые конечно так же как есть и чекнутые юристы чекнутые риэлторы и миллионы других профессий По-моему опыту математики или технари В СРЕДНЕМ адекватнее многих менеджеров которые бывают шизиками еще теми Ты просто видел знакомых своих родителей которые въебывали всю жизнь и продолжают за гроши несмотря на налигие (вроде как) мозгов - офк чисто статистически такие люди будут шизиками. Проф матеки есси че в США зарабатывает раз в 10 меньше чем успешный врач А те кто работают в Мск или Европе вообще считай бомжи И вся эта хуйня про уникальный талант тоже бред Бывает конечно что один чел куда лучше другого в чем-то - в 99% это потому что первый задрачивал 10 лет в второй только 1 год На основе моего личного опыта ребята из класса / школы которые выигрывали IOI IMO многие стали просто работать в Гугл и Микрософт. Кого-то заебали компьютеры и он пашет менеджером или банкиром. Один чел занимается теорией струн что-ли и перспективы выгдялят очень туманно для него по-моему. Одна баба очень посредственная стала топ-левел ресечером в Computer Security. Суть в том что каждый получил то что выбрал. Шизики остались шизиками - талант не зарешал Изменено 26 января 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2591 26 января 2018 господи компьютерный сантехник рассуждает о науке, как это жалко живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2592 26 января 2018 Илзух ты слишком много начал делать предположений обо мне - и почти все они ошибочны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2593 26 января 2018 предположенийвсе примеры в посте на весь экран про сантехников, а вовася на самом деле шаман и я должен был догадаться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2594 26 января 2018 Он мстит в этом топике за свой униженный внешний вид. Вова, не обращай внимание. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2595 26 января 2018 Вся интересная наука давно уже делается в IT кампаниях Сантехник почти наверняка будет иметь больше публикаций и цитирований чем родичи PassingBy Не знаю о чем ты даже так что Илзух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2596 26 января 2018 мщу я, а лающей собакой по темам за мной скачешь тыхотя че за логику с собакой трещать, кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2597 26 января 2018 >иметь больше публикаций и цитирований ну с таким мерилом надо вообще в медицину идти, через две недели Хирш будет как у нобелевских экономистовне мудрено, что там проще науку двигать и не мудрено, что там не так видна граница возможностей человека, можно делать сверхважные вещи не имея охуенного потенциала и аппарата фундаментальногоа в скучной математике оригинальной постановкой задач и резерч дизайном ток за щеку возьмешь, потому если у тя нету достаточного уровня абстрактного мышления - то идешь нахуй, тем более ты придя учится уже де-факто находишься в периоде акме, так шо дальше тока хуже будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2598 26 января 2018 >иметь больше публикаций и цитирований ну с таким мерилом надо вообще в медицину идти, через две недели Хирш будет как у нобелевских экономистовне мудрено, что там проще науку двигать и не мудрено, что там не так видна граница возможностей человека, можно делать сверхважные вещи не имея охуенного потенциала и аппарата фундаментальногоа в скучной математике оригинальной постановкой задач и резерч дизайном ток за щеку возьмешь, потому если у тя нету достаточного уровня абстрактного мышления - то идешь нахуй, тем более ты придя учится уже де-факто находишься в периоде акме, так шо дальше тока хуже будет Это хорошо конечно Только самые сильные в абстрактном мышлении люди сегодня выбирают бабла или делать что-то полезное для общества а не фунд науку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2599 26 января 2018 да кто ж спорит, но речь не о том - ты говоришь кудахтатах просто одни много въебывали, а другие покпокпокно по факту в фундаменталочке все амбициозные въебывают 24/7, но кто-то Гельфанд и Синай, а кто-то сидит в стекловке писят лет скрепки заказывает ибо НЕ ДАНО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2600 26 января 2018 (изменено) да кто ж спорит, но речь не о том - ты говоришь кудахтатах просто одни много въебывали, а другие покпокпокно по факту в фундаменталочке все амбициозные въебывают 24/7, но кто-то Гельфанд и Синай, а кто-то сидит в стекловке писят лет скрепки заказывает ибо НЕ ДАНО Речь была просто про "успех" в жизни И VP в JPMorgan по-моему успешнее Синая это раз Во-вторых фактор удачи в науке очень велик. Это не особо коррелирует с талантом. То что сделал Синай просто оказалось интересно обществу. Ничего сверх-сложного он не сделал при всем уважении Изменено 26 января 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение