Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

охуенно не по тк работать, заболел - сосешь хуяку, хочешь выходной а босс мудак - сосешь хуяку. отпуск? не, сосешь хуяку. (и офк никаких отпускных, больничный не оплачиваемый и тд.) так же хотелось отметить, что от стажа работы зависит размер выплат по больничному

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

ахуенна по тк работать: захотел съебаться? ебашь еще 2 недели 

опаздал? ебашь объяснительную 

хочешь выходной а босс мудак - сосешь хуяку

без уважительной причины ты и по тк сосешь хуяку 

Поделиться сообщением

что за хуйню ты пишешь, берешь отпуск на 1 день=выходной, если опоздал до получаса ты нихуя никому не должен, 2 недели это максимальный срок ну и что? ты получишь бабки за эти 2 недели. а без оф. трудоустройства тебе могут вообще зп не выдать или выдать блять половину и нахуй послать.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

кстати, братан, в Рашке есть одна топ-20 магистратура - это РЭШ

поступить можно даже бесплатно

и денег сэкономишь и ехать никуда не надо

все в мире знаю что она топ-20, можешь не переживать

видел вебера на конференции в красноярске

такую хуйню залечивал пизда просто ваще я вахуе сидел

вот они в двоечка с аузаном, но если аузан осмыслено говорил либо осмыслено молчал (второе конечно было чаще), то веберу как давали слово так он так распинался про то как ахуено учится в сфу да и в целом про экономический рост красноярского края

в рэш кстати стипендии гарвард платит вроде как ыыыыы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну наверн вебер должен был у вас задачки по микре на скорость решать  :petro:

где он и где Аузан ссаный

живое величие

Поделиться сообщением

ну наверн вебер должен был у вас задачки по микре на скорость решать :petro:

где он и где Аузан ссаный

Лучше бы задачки на скорость решал чем лизал жопу министрам

:hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати сколько для кого сейчас считается "хорошая зп"? И был ли кто-то удовлетворен своей зарплатой?

Я вот собирался договариваться к весне за повышение, а мне с января и так подняли даже на большее число - но мне на следующий день опять стало мало :dunno:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

зарплаты много не бывает

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блять получал бы я в своей мухосрани 60к-70к со старта

было бы супер ахуено

можно было бы квартиру снять спокойно и еще на жизнь бабки есть и на кредиты

ахуенно сукаааааааа

Изменено пользователем Darkd3ad
Hot`n`Fun понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скинул тебе в личку отрывок интервью его. Полюбопытствуй.

Не нашел никакой "магии" в интервью

Вообще эти басни про чекнутых математиков бред полнейший. Да есть чекнутые конечно так же как есть и чекнутые юристы чекнутые риэлторы и миллионы других профессий По-моему опыту математики или технари В СРЕДНЕМ адекватнее многих менеджеров которые бывают шизиками еще теми 

Ты просто видел знакомых своих родителей которые въебывали всю жизнь и продолжают за гроши несмотря на налигие (вроде как) мозгов - офк чисто статистически такие люди будут шизиками. Проф матеки есси че в США зарабатывает раз в 10 меньше чем успешный врач А те кто работают в Мск или Европе вообще считай бомжи

И вся эта хуйня про уникальный талант тоже бред Бывает конечно что один чел куда лучше другого в чем-то - в 99% это потому что первый задрачивал 10 лет в второй только 1 год На основе моего личного опыта ребята из класса / школы которые выигрывали IOI IMO многие стали просто работать в Гугл и Микрософт. Кого-то заебали компьютеры и он пашет менеджером или банкиром. Один чел занимается теорией струн что-ли и перспективы выгдялят очень туманно для него по-моему. Одна баба очень посредственная стала топ-левел ресечером в Computer Security. Суть в том что каждый получил то что выбрал. Шизики остались шизиками - талант не зарешал

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

господи компьютерный сантехник рассуждает о науке, как это жалко  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

Илзух ты слишком много начал делать предположений обо мне - и почти все они ошибочны

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

предположений

все примеры в посте на весь экран про сантехников, а вовася на самом деле шаман и я должен был догадаться

живое величие

Поделиться сообщением

Он мстит в этом топике за свой униженный внешний вид. Вова, не обращай внимание.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Вся интересная наука давно уже делается в IT кампаниях Сантехник почти наверняка будет иметь больше публикаций и цитирований чем родичи PassingBy

Не знаю о чем ты даже так что Илзух

Поделиться сообщением

мщу я, а лающей собакой по темам за мной скачешь ты

хотя че за логику с собакой трещать, кек

живое величие

Поделиться сообщением

>иметь больше публикаций и цитирований

ну с таким мерилом надо вообще в медицину идти, через две недели Хирш будет как у нобелевских экономистов

не мудрено, что там проще науку двигать и не мудрено, что там не так видна граница возможностей человека, можно делать сверхважные вещи не имея охуенного потенциала и аппарата фундаментального

а в скучной математике оригинальной постановкой задач и резерч дизайном ток за щеку возьмешь, потому если у тя нету достаточного уровня абстрактного мышления - то идешь нахуй, тем более ты придя учится уже де-факто находишься в периоде акме, так шо дальше тока хуже будет

живое величие

Поделиться сообщением

>иметь больше публикаций и цитирований

ну с таким мерилом надо вообще в медицину идти, через две недели Хирш будет как у нобелевских экономистов

не мудрено, что там проще науку двигать и не мудрено, что там не так видна граница возможностей человека, можно делать сверхважные вещи не имея охуенного потенциала и аппарата фундаментального

а в скучной математике оригинальной постановкой задач и резерч дизайном ток за щеку возьмешь, потому если у тя нету достаточного уровня абстрактного мышления - то идешь нахуй, тем более ты придя учится уже де-факто находишься в периоде акме, так шо дальше тока хуже будет

Это хорошо конечно Только самые сильные в абстрактном мышлении люди сегодня выбирают бабла или делать что-то полезное для общества а не фунд науку

Поделиться сообщением

да кто ж спорит, но речь не о том - ты говоришь кудахтатах  просто одни много въебывали, а другие покпокпок

но по факту в фундаменталочке все амбициозные въебывают 24/7, но кто-то Гельфанд и Синай, а кто-то сидит в стекловке писят лет скрепки заказывает ибо НЕ ДАНО

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

да кто ж спорит, но речь не о том - ты говоришь кудахтатах  просто одни много въебывали, а другие покпокпок

но по факту в фундаменталочке все амбициозные въебывают 24/7, но кто-то Гельфанд и Синай, а кто-то сидит в стекловке писят лет скрепки заказывает ибо НЕ ДАНО

Речь была просто про "успех" в жизни И VP в JPMorgan по-моему успешнее Синая это раз

Во-вторых фактор удачи в науке очень велик. Это не особо коррелирует с талантом. То что сделал Синай просто оказалось интересно обществу. Ничего сверх-сложного он не сделал при всем уважении

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...