Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

ладно

Поделиться сообщением

Лучше бы я работать со второго курса пошел, спецуха не нужная совершенно, проебланил время просто.

я не говорю об образовании в зимбабве, ваще не понимаю зачем вам вузы, сразу бы шли на свинобойню

даже некогда приличный КНЭУ в суперпомойку превратили

Твои познания в зимбабвийских вузах сильно преувеличены, это видно по тому, что кнэу в твоей вселенной занимал место "приличных".

Поделиться сообщением

не уверен, что нищий зимбабвийский хохол ваще может пральна осознать значение слова "приличный", ибо даже пары "приличных" ботинок и шляпы никогда не имел

живое величие

Поделиться сообщением

Забавно, что про нищету мне задвигает цыган-попрошайка.

вы чо ролями поменялись

Поделиться сообщением

а вот учился бы в кнэу, знал бы откуда фраза про приличные ботинки и шляпу

ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ

живое величие

Поделиться сообщением

все, неинтересен, ступай

живое величие

Поделиться сообщением

то ли дело политех!

можно четыре года пить водочку и не уметь писать, а диплом все равно дадут! мякота

в одном вузе с самим вилатом учился, завидую

живое величие

Поделиться сообщением

кпишники - не люди, клянусь.

ну и хуй знает когда там кнэу был сносным, мб когда я еще пешком под стол ходил.

Поделиться сообщением

я дропнул шеву и киси, имею право выебыватся на что угодно

Поделиться сообщением

бля прошу прощения, я говорил про шевченко, чето у меня в памяти щелкнуло и добавил букву лишнюю

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а в шеве реально в какой-то момент был хороший преподавательский состав, пока Поплавский и другие коммерческие вузы не перекупили к хуям всех, а легендарный Вовк - это ваще Буковски от хохлов. Чисто мужик в аудитории папиросы курил и вечно вгашенный приходил на пары.

ниче выдающегося, хилмс. мне просто есть с чем сравнивать, а кпи я терпеть не могу всей душой просто потому что этот ебаный вуз задает студентам какой-то вектор уебанского развития, я блять серьезно.

просто иногда встречаешь человека на пьянке, пиздишь с ним пять минут и понимаешь, что он блять кпишник. и можно даже не спрашивать где он учился.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

хуйня ваш вовк, вот это пацана ни разу не видел трезвым на парах, а когда было очень плохо, то он охотно делился своим коньяком в бутылке из под колы

uPgh5zSP3zU.jpg

а еще ему из вредности ставил наш фак первую пару в понедельник и я реально каждый раз был готов вызывать скорую, потому что ебошило его с похмела хуже чем нас с аскми вместе взятых

живое величие

Поделиться сообщением

о чём вообще речь? разницы между вузами почти нет

70+% зависит от самого студента, так что и в помойкавузе можно получить приличное образование, ровно так же как и не учиться в солидном, только первое в разы сложнее

я видел только одного человека, который учился не ради корочки, которому было не похуй на учёбу как таковую

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

о чём вообще речь? разницы между вузами почти нет

70+% зависит от самого студента, так что и в помойкавузе можно получить приличное образование, ровно так же как и не учиться в солидном, только первое в разы сложнее

я видел только одного человека, который учился не ради корочки, которому было не похуй на учёбу как таковую

это распространенное заблуждение, на самом деле все не так

живое величие

Поделиться сообщением

что не так то?

студенты неистово жаждут учиться? или такие преподы, которые подают материал так, что никогда не помёшь, если ты не ландау?

думаешь, что в дерьмовузе все преподы поголовно хуёвые, еле осваивают программу сами? а в это время в элитарных вузах нет алкашей\взаточников\ предпринимателей, которым в принципе похуй на студента и делают всё на отъебись?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...