healms #362 27 июля 2016 Лучше бы я работать со второго курса пошел, спецуха не нужная совершенно, проебланил время просто.я не говорю об образовании в зимбабве, ваще не понимаю зачем вам вузы, сразу бы шли на свинобойнюдаже некогда приличный КНЭУ в суперпомойку превратилиТвои познания в зимбабвийских вузах сильно преувеличены, это видно по тому, что кнэу в твоей вселенной занимал место "приличных". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #363 27 июля 2016 не уверен, что нищий зимбабвийский хохол ваще может пральна осознать значение слова "приличный", ибо даже пары "приличных" ботинок и шляпы никогда не имел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #364 27 июля 2016 Забавно, что про нищету мне задвигает цыган-попрошайка. pimpmobile01 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #365 27 июля 2016 Забавно, что про нищету мне задвигает цыган-попрошайка. вы чо ролями поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #366 27 июля 2016 а вот учился бы в кнэу, знал бы откуда фраза про приличные ботинки и шляпу ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #367 27 июля 2016 Дальше твоего высера о нищете не читал даже, так что короночку можешь приберечь для кого-то другого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #368 27 июля 2016 все, неинтересен, ступай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #369 27 июля 2016 Сейчас бы проебать минимум 4 года + бабла кучу на взятки для того, чтобы понять потуги илзяна ммм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #370 27 июля 2016 то ли дело политех!можно четыре года пить водочку и не уметь писать, а диплом все равно дадут! мякота в одном вузе с самим вилатом учился, завидую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #371 27 июля 2016 кпишники - не люди, клянусь. ну и хуй знает когда там кнэу был сносным, мб когда я еще пешком под стол ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #372 27 июля 2016 Вы охуели тут на кпи выебываться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #373 27 июля 2016 я дропнул шеву и киси, имею право выебыватся на что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #374 27 июля 2016 бля прошу прощения, я говорил про шевченко, чето у меня в памяти щелкнуло и добавил букву лишнюю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #375 27 июля 2016 В какой вселенной дроп универа это что-то выдающееся? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #376 27 июля 2016 (изменено) ну а в шеве реально в какой-то момент был хороший преподавательский состав, пока Поплавский и другие коммерческие вузы не перекупили к хуям всех, а легендарный Вовк - это ваще Буковски от хохлов. Чисто мужик в аудитории папиросы курил и вечно вгашенный приходил на пары. ниче выдающегося, хилмс. мне просто есть с чем сравнивать, а кпи я терпеть не могу всей душой просто потому что этот ебаный вуз задает студентам какой-то вектор уебанского развития, я блять серьезно.просто иногда встречаешь человека на пьянке, пиздишь с ним пять минут и понимаешь, что он блять кпишник. и можно даже не спрашивать где он учился. Изменено 27 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #377 27 июля 2016 хуйня ваш вовк, вот это пацана ни разу не видел трезвым на парах, а когда было очень плохо, то он охотно делился своим коньяком в бутылке из под колы а еще ему из вредности ставил наш фак первую пару в понедельник и я реально каждый раз был готов вызывать скорую, потому что ебошило его с похмела хуже чем нас с аскми вместе взятых живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #378 27 июля 2016 о чём вообще речь? разницы между вузами почти нет70+% зависит от самого студента, так что и в помойкавузе можно получить приличное образование, ровно так же как и не учиться в солидном, только первое в разы сложнеея видел только одного человека, который учился не ради корочки, которому было не похуй на учёбу как таковую электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #379 27 июля 2016 о чём вообще речь? разницы между вузами почти нет70+% зависит от самого студента, так что и в помойкавузе можно получить приличное образование, ровно так же как и не учиться в солидном, только первое в разы сложнеея видел только одного человека, который учился не ради корочки, которому было не похуй на учёбу как таковуюэто распространенное заблуждение, на самом деле все не так живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #380 27 июля 2016 что не так то?студенты неистово жаждут учиться? или такие преподы, которые подают материал так, что никогда не помёшь, если ты не ландау?думаешь, что в дерьмовузе все преподы поголовно хуёвые, еле осваивают программу сами? а в это время в элитарных вузах нет алкашей\взаточников\ предпринимателей, которым в принципе похуй на студента и делают всё на отъебись? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение