BeautifulDream #4121 25 июня 2018 Так Мегафон и есть дерьмо, которое своих сотрудников не считает за людей Сам не работал там, но слышал дохуя отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4122 25 июня 2018 (изменено) А я работал 4 года и мог бы много рассказать, но вам это не нужно.Глобально как работодатель он нормальный, хотя несколько проигрывает мтс и теле но лучше пчелайна Изменено 25 июня 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4124 25 июня 2018 кем работал в мегафоне?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4125 25 июня 2018 (изменено) Внутренним аудитором в Сибирском филиале. Потом 1+год был ио менеджера по ит аудитам головного офиса(удаленно). Как ты думаешь у меня была на этой позиции реальная картина что происходит в компании? Изменено 25 июня 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4126 25 июня 2018 Внутренним аудитором в Сибирском филиале. Потом 1+год был ио менеджера по ит аудитам головного офиса(удаленно). Как ты думаешь у меня была на этой позиции реальная картина что происходит в компании?За такие позиции я ничего сказать не могу, так как 0 инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4127 25 июня 2018 Финансовый аудитор? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4128 25 июня 2018 (изменено) ИТ и ИБ. Но приходилось смотреть и стройку, и финансы и технологию. Что такое PNL, как и откуда он собирается вкурсе. Также вкурсе где и как насстройке можно пиздить деньги. Но основное - у меня давно уже CISA действующая Изменено 25 июня 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4129 25 июня 2018 То есть ты по определенным параметрам оценивал эффективность работы той или иной системы или ее куска? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4130 25 июня 2018 (изменено) То есть ты по определенным параметрам оценивал эффективность работы той или иной системы или ее куска? Эффективность работы, эффективность интеграции, проектного управления, иб составляющую такую как управление учетками логи итд. Ну и реализованные внутри контроли и как всемэто влияет на эффективность существующих бизнес процессов и какие есть риски. Если системы были большие, такие как SAP или NMS то разбивали между ит аудиторами по модулям либо по локализации, если имелись различные локальные инстансы. Под конец я как менеджер рулил аудитами и командой из 6 человек Изменено 25 июня 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4131 25 июня 2018 Нихуя ты жесткий. А ммр сколько в доте? (Не рофл) BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4132 25 июня 2018 То есть ты по определенным параметрам оценивал эффективность работы той или иной системы или ее куска?Эффективность работы, эффективность интеграции, проектного управления, иб составляющую такую как управление учетками логи итд. Ну и реализованные внутри контроли и как всемэто влияет на эффективность существующих бизнес процессов и какие есть риски. Если системы были большие, такие как SAP или NMS то разбивали между ит аудиторами по модулям либо по локализации, если имелись различные локальные инстансы. Под конец я как менеджер рулил аудитами и командой из 6 человек А почему ушел?Мне кажется это была хорошая позиция менеджера среднего звена из которой можно вылезти повыше со временем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4133 25 июня 2018 (изменено) То есть ты по определенным параметрам оценивал эффективность работы той или иной системы или ее куска? Эффективность работы, эффективность интеграции, проектного управления, иб составляющую такую как управление учетками логи итд. Ну и реализованные внутри контроли и как всемэто влияет на эффективность существующих бизнес процессов и какие есть риски. Если системы были большие, такие как SAP или NMS то разбивали между ит аудиторами по модулям либо по локализации, если имелись различные локальные инстансы. Под конец я как менеджер рулил аудитами и командой из 6 человекА почему ушел?Мне кажется это была хорошая позиция менеджера среднего звена из которой можно вылезти повыше со временемПотому что головной офис меня кинул, эта вакансия где я год был ио до сих пор пустует. А завтраки жрать я чот подзадолбался. В итоге одел черное и теперь менеджер по аудиту в главном офисе теле2. Заодно поменял нск на мск. Не жалею вообще. Тем более предложение от мф, даже если бы оно было, все равно было бы чуть хуже. Но уходить из компании о которой знаешь почти всё и всех конечно было непросто. У меня уже агентурная сеть была отлажена =( Изменено 25 июня 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4134 25 июня 2018 (изменено) @@NaxrenApm, из четверки вышел? Изменено 25 июня 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4135 25 июня 2018 @@NaxrenApm, из четверки вышел?Почти. Moore Stephens - 9 место аудиторских контор. Делоит и кпмг периодически доебывают но я не хочу назад во внешний аудит и ставлю заградительную цену ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4136 25 июня 2018 шли их нахуй, не думай дважды. Кстати, с твоим профилем, имхо, легко съебаться за поребрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4137 25 июня 2018 (изменено) @@NaxrenApm, из четверки вышел?шли их нахуй, не думай дважды. Кстати, с твоим профилем, имхо, легко съебаться за поребрик.Я знаю. С циса средняя зп 70к баксов - не фонтан там - это во 1.Во вторых меня тут пока не все еще настолько заебало. Съебать я мог и раньше. В аспираетуре у меня лежало предложение преподавать в университете АЙЗУ, страна пиздоглазых. Но я тогда отказался. А через 2 недели Фукусимка ебанула, хоть и не рядом но близковато Изменено 25 июня 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4138 25 июня 2018 (изменено) шли их нахуй, не думай дважды. Кстати, с твоим профилем, имхо, легко съебаться за поребрик.Я знаю. С циса средняя зп 70к баксов - не фонтан там - это во 1.Во вторых меня тут пока не все еще настолько заебало. Съебать я мог и раньше. В аспираетуре у меня лежало предложение преподавать в университете АЙЗУ, страна пиздоглазых. Но я тогда отказался я бы не штаты, а что-то в Европе искал, немного подзадрочив банкинг - по идее во Франкфурте в ближайшие годы будет очень много вакансий. Но там, если ты не женат, то налоги задушат. Изменено 25 июня 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4139 25 июня 2018 Банкинг в плане ит аудитов - скучная монотонная хуета. Несколько банков аудировал, приходилось. Как и страховые кстати. Все слишком зарегулировано, шаг в сторону - расстрел. Да и ит системы банков положа руку на сердце на порядок проще чем системы телеком операторов или того же яндекса/мылару. О такой хуйне как сбер не говорю, это вообще ад на земле как для работников так и для аудиторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4140 25 июня 2018 Потому что головной офис меня кинул фух спс пацаны что размотали его, пока я афк был. Возвращаемся на исходную Так Мегафон и есть дерьмо, которое своих сотрудников не считает за людей осталось найти чуваков из газпрома (тут таких должно быть полфорума, включая топ менеджеров) про аэрофлот, я полагаю, говорить бессмысленно. Те, кто хоть раз пользовался их услугами прекрасно знают че это за контора и стараются обходить их стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение