sol1tary #4881 15 июля 2018 да откуда блять вы все берете инфу, что в россии все стоит КОПЕЙКИ по сравнению с европой? нихуя это не так, особенно если речь идет о мясе/рыбе/фруктах/овощахМб потому что так и есть? Пустой круассан в Париже 9-10 евро, завтрак из кофе/сока + булочки - 25-30 евро. И т.д., и т.д. И условный Париж бтв далеко не самое дорогое направление для поездки. Ты серьезно хочешь поспорить, что в России жизнь не дешевле чем в Европе? Ты откуда такие цены взял?))))Круассан 1-1.50 евро, кофе 1-2 евро, сок 1-2 евро.Ну если ты в мишленовском рестике 3 звезды завтракаешь, то мб, хотя я тоже думаю там дешевле будет)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4883 15 июля 2018 Всегда в центре живу, ласт раз недалеко от Лувра. Завтрак соответственно там же неподалеку.Хз, я просто не тратил/не трачу время, чтобы найти место где дешевле. Но цены как бы не придуманы(меню линковал). Везде прайс плюс-минус такой(Сад Тюильри, Лувр, Галерея Лафает, Люксембургский сад и тд). Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4884 15 июля 2018 я до сих пор охуеваю с цены на эклер в антракте мариинского театраэто без базара был самый вкусный эклер в моей жизни, но он стоил так дорого что я даже забыл цену (отвергнутые воспоминания) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4885 15 июля 2018 я до сих пор охуеваю с цены на эклер в антракте мариинского театраэто без базара был самый вкусный эклер в моей жизни, но он стоил так дорого что я даже забыл цену (отвергнутые воспоминания)У них кондитерка же из Волконского Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4886 15 июля 2018 это без базара был самый вкусный эклер в моей жизни неплохое самовнушение цены в театрах это какой-то пиздец, даже в аэропорту дешевле поесть можно (или в Париже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4887 15 июля 2018 Наверное, я просто никогда не хавал в местах с круассанами по 10 евро, и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4888 15 июля 2018 (изменено) по еврозоне обычно еда стоит 10-20 евро за основнре блюдо. пара евро за кофе и пиво от 3 и до 10 за 0.33В Черногории чуть подешевле, в Париже чуть подороже.В Париже только по вечерам практически невозможно было сесть из-за брони. Изменено 15 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4889 15 июля 2018 вот что, а пивас у них реально в заведухах дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #4890 15 июля 2018 О Черногория,ток что из Будвы,пивандрик 1.1 как бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4891 15 июля 2018 (изменено) О Черногория,ток что из Будвы,пивандрик 1.1 как бы))В Будве у моря вроде пара евро была, но за 0.5 В Черногории и правда все недорого, особенно мясные блюда почему-то. Но это технически и не ЕС, хотя и валюта - евро. Изменено 15 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #4892 15 июля 2018 О Черногория,ток что из Будвы,пивандрик 1.1 как бы))В Будве у моря вроде пара евро была, но за 0.5 В Черногории и правда все недорого, особенно мясные блюда почему-то. Но это технически и не ЕС, хотя и валюта - евро. местный пивасик 0.9-1 за 0.5,а импортный 1.1-1.2 евро за 0.33обед - 15 евро в ресторане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4893 15 июля 2018 вот что, а пивас у них реально в заведухах дорогойМожно и за 3 евро попить лагерА так средняя цена 6-7 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4894 15 июля 2018 (изменено) Наверное, я просто никогда не хавал в местах с круассанами по 10 евро, и хорошо Наверное, так и есть.Никто ведь не спорит, что при желании всегда можно найти дешевле. Но тем не менее цены такие в центре по туристическим маршрутам. Но у нас тот же француз, гуляя по центру, таких цен не увидит Как вообще можно серьезно спорить с тем, что в развитых европейских странах+долларовых странах цены выше чем у нас Изменено 15 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4895 15 июля 2018 Ну я давно тут туристом не был. Так что я правда хз какие тут цены в супер пупер распиаренных местах по туристическим маршрутам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4896 15 июля 2018 теперь мы оказывается учитываем только цены по туристическим маршрутам я просто не понимаю насколько сильно нужно обосраться долбоебу на тайдхантере, чтобы признать свое поражение. ему человек, который в Париже ЖИВЕТ, написал средние цены (которые оказались в 10 раз меньше), а он все равно продолжает упираться и придумывать все новые и новые вводные данные, способные хоть как-то его правоту доказать. еще оказывается кто-то спорит с тем, что в европе и мурике средние цены выше, чем в россии цены надо сравнивать по прайслисту в макдаке шутки шутками, а реально существует индекс биг мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4897 15 июля 2018 (изменено) Парень, обосрался тут только твой тугосеря. Какое бля поражение, какие вводные данные?Тебе привели конкретные примеры и показали пруфы, с которых ты любезно съехал тем, что я их загуглил У тебя там пост-тугосерьский недоебит или почему у тебя просто кислота с постов течет? И кто тут теперь 'переобувается'? еще оказывается кто-то спорит с тем, что в европе и мурике средние цены выше, чем в россии да откуда блять вы все берете инфу, что в россии все стоит КОПЕЙКИ по сравнению с европой? нихуя это не так, особенно если речь идет о мясе/рыбе/фруктах/овощах Держи свое слово, молодой папа, и не отвечай мне ничего, если твой почти лопнувший желчный пузырь тебе это позволит Изменено 15 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4898 15 июля 2018 цены надо сравнивать по прайслисту в макдаке шутки шутками, а реально существует индекс биг мака о, да вы экономист(шутки шутками это общеизвестное знание) Darkd3ad и Jk.Faut понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4899 15 июля 2018 в одном посте умудрился целых три раза вспомнить, что у меня ребенок есть, нормально тебя порвало monkamega шутки шутками это общеизвестное знание ты по-моему переоценил Пашку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4900 15 июля 2018 Тут про кого порвало и ребенка напрашивается больно очевидная шутеечка, но найс съехал с остальной части поста. В общем, как обычно) Держи слово парень свое, не вступай со мной более в разговоры Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение