Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

да откуда блять вы все берете инфу, что в россии все стоит КОПЕЙКИ по сравнению с европой? нихуя это не так, особенно если речь идет о мясе/рыбе/фруктах/овощах

Мб потому что так и есть? Пустой круассан в Париже 9-10 евро, завтрак из кофе/сока + булочки - 25-30 евро. И т.д., и т.д. И условный Париж бтв далеко не самое дорогое направление для поездки.

Ты серьезно хочешь поспорить, что в России жизнь не дешевле чем в Европе? :palevo:

Ты откуда такие цены взял?))))

Круассан 1-1.50 евро, кофе 1-2 евро, сок 1-2 евро.

Ну если ты в мишленовском рестике 3 звезды завтракаешь, то мб, хотя я тоже думаю там дешевле будет)))0

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

удивительно  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Всегда в центре живу, ласт раз недалеко от Лувра. Завтрак соответственно там же неподалеку.

Хз, я просто не тратил/не трачу время, чтобы найти место где дешевле. Но цены как бы не придуманы(меню линковал).

Везде прайс плюс-минус такой(Сад Тюильри, Лувр, Галерея Лафает, Люксембургский сад и тд).

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

я до сих пор охуеваю с цены на эклер в антракте мариинского театра

это без базара был самый вкусный эклер в моей жизни, но он стоил так дорого что я даже забыл цену (отвергнутые воспоминания)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

я до сих пор охуеваю с цены на эклер в антракте мариинского театра

это без базара был самый вкусный эклер в моей жизни, но он стоил так дорого что я даже забыл цену (отвергнутые воспоминания)

У них кондитерка же из Волконского

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

это без базара был самый вкусный эклер в моей жизни

неплохое самовнушение  :petro:

цены в театрах это какой-то пиздец, даже в аэропорту дешевле поесть можно (или в Париже) 

Поделиться сообщением

Наверное, я просто никогда не хавал в местах с круассанами по 10 евро, и хорошо :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

по еврозоне обычно еда стоит 10-20 евро за основнре блюдо. пара евро за кофе и пиво от 3 и до 10 за 0.33

В Черногории чуть подешевле, в Париже чуть подороже.

В Париже только по вечерам практически невозможно было сесть из-за брони.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

вот что, а пивас у них реально в заведухах дорогой

Поделиться сообщением

О Черногория,ток что из Будвы,пивандрик 1.1 как бы))

Поделиться сообщением

(изменено)

В Будве у моря вроде пара евро была, но за 0.5

В Черногории и правда все недорого, особенно мясные блюда почему-то. Но это технически и не ЕС, хотя и валюта - евро.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

В Будве у моря вроде пара евро была, но за 0.5

В Черногории и правда все недорого, особенно мясные блюда почему-то. Но это технически и не ЕС, хотя и валюта - евро.

местный пивасик 0.9-1 за 0.5,а импортный 1.1-1.2 евро за 0.33

обед - 15 евро в ресторане 

Поделиться сообщением

вот что, а пивас у них реально в заведухах дорогой

Можно и за 3 евро попить лагер

А так средняя цена 6-7 евро

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное, я просто никогда не хавал в местах с круассанами по 10 евро, и хорошо :smile:

Наверное, так и есть.

Никто ведь не спорит, что при желании всегда можно найти дешевле. 

Но тем не менее цены такие в центре по туристическим маршрутам. Но у нас тот же француз, гуляя по центру, таких цен не увидит

Как вообще можно серьезно спорить с тем, что в развитых европейских странах+долларовых странах цены выше чем у нас 

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Ну я давно тут туристом не был.

Так что я правда хз какие тут цены в супер пупер распиаренных местах по туристическим маршрутам.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

теперь мы оказывается учитываем только цены по туристическим маршрутам    :agaaga:

я просто не понимаю насколько сильно нужно обосраться долбоебу на тайдхантере, чтобы признать свое поражение. ему человек, который в Париже ЖИВЕТ, написал средние цены (которые оказались в 10 раз меньше), а он все равно продолжает упираться и придумывать все новые и новые вводные данные, способные хоть как-то его правоту доказать. 

еще оказывается кто-то спорит с тем, что в европе и мурике средние цены выше, чем в россии 

цены надо сравнивать по прайслисту в макдаке

шутки шутками, а реально существует индекс биг мака

Поделиться сообщением

(изменено)

Парень, обосрался тут только твой тугосеря.

Какое бля поражение, какие вводные данные?

Тебе привели конкретные примеры и показали пруфы, с которых ты любезно съехал тем, что я их загуглил :lol:

У тебя там пост-тугосерьский недоебит или почему у тебя просто кислота с постов течет?

И кто тут теперь 'переобувается'?

еще оказывается кто-то спорит с тем, что в европе и мурике средние цены выше, чем в россии 

да откуда блять вы все берете инфу, что в россии все стоит КОПЕЙКИ по сравнению с европой? нихуя это не так, особенно если речь идет о мясе/рыбе/фруктах/овощах

Держи свое слово, молодой папа, и не отвечай мне ничего, если твой почти лопнувший желчный пузырь тебе это позволит

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

цены надо сравнивать по прайслисту в макдаке

шутки шутками, а реально существует индекс биг мака

о, да вы экономист

(шутки шутками это общеизвестное знание)

Darkd3ad и Jk.Faut понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

в одном посте умудрился целых три раза вспомнить, что у меня ребенок есть, нормально тебя порвало  monkamega

шутки шутками это общеизвестное знание
 ты по-моему переоценил Пашку... 

Поделиться сообщением

Тут про кого порвало и ребенка напрашивается больно очевидная шутеечка, но найс съехал с остальной части поста. В общем, как обычно)

Держи слово парень свое, не вступай со мной более в разговоры

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...