ewok #5041 19 июля 2018 дело в процессеодно дело получать знания на правах получающего знания, и другое на правах БЛЯ СДЕЛАЙ ЭТА БЫСТРАты проебал время "права получающего знания". Ты в роли догоняющего. MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5042 19 июля 2018 пуговкин, братан, ты уж определись в своих суждениях. так я чалюсь в аспирантуре нихуя не делая или работаю в компании, куда меня батя устроил? я в своих суждениях о твоей ПРАБЛЕМНАЯ жизни уже определился, спасибо чел перестань подгорать с бати) он у тебя хороший судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5043 19 июля 2018 Всмвсле проебал времяЭто российская реальность, даже работодатели с этим смирились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5044 19 июля 2018 нихуя у вас контент тут погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5045 19 июля 2018 (изменено) Я очень горю с людей которые говорят "занимаюсь что люблю, не размениваюсь на бабки", при этом по факту эти люди перекладывают все риски на других, а вознаграждение берут себе. Бля, я то думал что Сваг это гипермотивированный семейный работяга, пример сверхчеловека: завел ребенка, учится в аспирантуре, пишет дисер, работает, рискует всем ради мечты. Изменено 19 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5046 19 июля 2018 Сваг не рофли Сомневаюсь, что чел, который не имеет никакого суппорта в жизни, откажется от зп 3х ради работы своей мечты Единственный вариант в моей голове - если чел аскет и 30 в месяц ему будет хватать, а о будущем он не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5047 19 июля 2018 чел с анлим бабками закукарекал кайф ну расскажи мне про анлим бабки я думал инфу с потолка тут только пуговкин берет ой ладно сваг ты живешь на кутузовском и у тебя батя топ в нефтянкесъебал нахуй с наших крестьянских базаров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5048 19 июля 2018 Всмвсле проебал времяЭто российская реальность, даже работодатели с этим смирилисьему 30 лет почти, послужной список:Бакалавр ВШЭЗАО "Наебываем при строительстве", ТаганрогМСМК по употреблению алкашкиЗаслуженный онлайн спорщикМодератор чистилища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5049 19 июля 2018 дело в процессеодно дело получать знания на правах получающего знания, и другое на правах БЛЯ СДЕЛАЙ ЭТА БЫСТРАты проебал время "права получающего знания". Ты в роли догоняющего. тут ты прав Я очень горю с людей которые говорят "занимаюсь что люблю, не размениваюсь на бабки", при этом по факту эти люди перекладывают все риски на других, а вознаграждение берут себе. а вот тут не правдля меня бабос значительно ниже стоит чем возможность помыкать пидорахамии мне люди вроде тебя малопонятныно я разумеется не отказываю вам в праве на жизньно если б ты работал в хохломском Минэке - я был бы рад офк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5050 19 июля 2018 Когда ебашишь на заводе за 15 к и не платят ЗП с апреля.Я аскет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5051 19 июля 2018 Всмвсле проебал времяЭто российская реальность, даже работодатели с этим смирилисьему 30 лет почти, послужной список:Бакалавр ВШЭЗАО "Наебываем при строительстве", ТаганрогМСМК по употреблению алкашкиЗаслуженный онлайн спорщикМодератор чистилища прикол в том, что я даже не бакалавр вшэа так тру стори живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5052 19 июля 2018 (изменено) Я очень горю с людей которые говорят "занимаюсь что люблю, не размениваюсь на бабки", при этом по факту эти люди перекладывают все риски на других, а вознаграждение берут себе. а вот тут не правдля меня бабос значительно ниже стоит чем возможность помыкать пидорахамии мне люди вроде тебя малопонятныно я разумеется не отказываю вам в праве на жизньно если б ты работал в хохломском Минэке - я был бы рад офк я не о тебе, я о Сваге. И понимаю, что тебе хочется "за все хорошее, против всего плохого", заниматься чем-то что принесет тебе какое-то моральное удовлетворение, а не только бездушный бабос. Потому и поговори со своей женщиной по поводу ее занятия. Изменено 19 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5053 19 июля 2018 Илзе сегодня в пассивно-сабмиссивном настроении што происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5054 19 июля 2018 это чё получается, инварди и сваг – два брата близнеца, при этом инварди хач и родился на полсекунды позже, потому должен жить при родоках и по их наставлению, а сваг на правах старшего сына посылает батю нахуй и пытается менять мир к лучшему? ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5055 19 июля 2018 Илзе сегодня в пассивно-сабмиссивном настроении што происходит?Пуговкин, не пинай отдыхающего. Человек стоит на распутье и совета пришел спросить, а не подьебы уровня 7го класса.Давай подрубим серьезные щщи хоть на пару часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5056 19 июля 2018 я абсолютно серьезен просто на мой взгляд важные решения в жизни нужно совершать с уверенным ебалом и не серьезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5057 19 июля 2018 Я очень горю с людей которые говорят "занимаюсь что люблю, не размениваюсь на бабки", при этом по факту эти люди перекладывают все риски на других, а вознаграждение берут себе. а вот тут не правдля меня бабос значительно ниже стоит чем возможность помыкать пидорахамии мне люди вроде тебя малопонятныно я разумеется не отказываю вам в праве на жизньно если б ты работал в хохломском Минэке - я был бы рад офк я не о тебе, я о Сваге. И понимаю, что тебе хочется "за все хорошее, против всего плохого", заниматься чем-то что принесет тебе какое-то моральное удовлетворение, а не только бездушный бабос. Потому и поговори со своей женщиной по поводу ее занятия. моя женщина рубит бабос и ей по кайфуно даже она хочет чтобы я получил удовлетворение, а на деньги ей похуйя абсолютно серьезен просто на мой взгляд важные решения в жизни нужно совершать с уверенным ебалом и не серьезным мое уверенное решение - в оон сидетьа пока я не там ваще похуй как решатьи мой научруку ставит смайлы))Смотря за что)) Вышка платит сейчас много за публикации. В бизнесе в итоге мне бы платили не на много больше, если это не свои дела, причем, уже довольно раскрученные. У меня наоборот с измерителями, я на них сильно зациклен) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5058 19 июля 2018 иди дисквалифицируй зенитчика в соседнем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5059 19 июля 2018 (изменено) моя женщина рубит бабос и ей по кайфуно даже она хочет чтобы я получил удовлетворение, а на деньги ей похуйпо-моему ты уже все решил. Вот ща выслушаешь еще пару человек, которые 180к зарабатывают за полгода, и поступишь наперекор тупому стаду. Я в похожей ситуации выбрал условный "геймдев", но там и не пахло $3k со старта офк. Правда я тогда был как церковная мышь. Ах да, у тебя, кажется, хорошая баба. Ты ее не заслуживаешь Изменено 19 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5060 19 июля 2018 ну у тебя очевидные комплексы по поводу бабок, а мне похуй(не потому что я крутой, просто похуй)вот и решаю ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение