Pugovkin #5061 19 июля 2018 потому что это нихуя не со старта его берут человеком оркестром на странную должность судя по всему в какой-нибудь условный мейл.ру для обработки целевой аудитории продаж микротранзакций я канешно могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5062 19 июля 2018 Я очень горю с людей которые говорят "занимаюсь что люблю, не размениваюсь на бабки", при этом по факту эти люди перекладывают все риски на других, а вознаграждение берут себе. а вот тут не правдля меня бабос значительно ниже стоит чем возможность помыкать пидорахамии мне люди вроде тебя малопонятныно я разумеется не отказываю вам в праве на жизньно если б ты работал в хохломском Минэке - я был бы рад офк У тебя атрофировалось чувство страха за свое будущее при отсутствии денег, т.к. тебя поддержит твоя дулсинея или ты найдешь себе новую и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5063 19 июля 2018 Я очень горю с людей которые говорят "занимаюсь что люблю, не размениваюсь на бабки", при этом по факту эти люди перекладывают все риски на других, а вознаграждение берут себе. а вот тут не правдля меня бабос значительно ниже стоит чем возможность помыкать пидорахамии мне люди вроде тебя малопонятныно я разумеется не отказываю вам в праве на жизньно если б ты работал в хохломском Минэке - я был бы рад офк У тебя атрофировалось чувство страха за свое будущее при отсутствии денег, т.к. тебя поддержит твоя дулсинея или ты найдешь себе новую и тд.Остаётся только позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5064 19 июля 2018 потому что это нихуя не со старта его берут человеком оркестром на странную должность судя по всему в какой-нибудь условный мейл.ру для обработки целевой аудитории продаж микротранзакций я канешно могу ошибаться кек, на самом деле в Мейл.ру(дочку)ну ты Пуговкин канеш гений пиздец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5065 19 июля 2018 (изменено) ну у тебя очевидные комплексы по поводу бабокофк. Я рос относительно заряженным мелким пиздюком, а потом родня все проебала кек, на самом деле в Мейл.ру(дочку) Скайфорж како-нить что ле? Изменено 19 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5066 19 июля 2018 Я очень горю с людей которые говорят "занимаюсь что люблю, не размениваюсь на бабки", при этом по факту эти люди перекладывают все риски на других, а вознаграждение берут себе.Ну в принципе если то, что ты любишь - это не какая-то лютая экзотика вроде изучения редких пород бабочек или какой-нибудь единой теории поля сейчас можно более менее сносные деньги зарабатывать, занимаясь практически чем угодно. То есть, конечно, ты вряд-ли будешь получать 6 figures в валюте, но для большинства выбор стоит между средней паршивости работой в офисе и тем, что нравится. Условную сотку рубасов в месяц вполне можно иметь, занимаясь практически чем угодно, если к этому подойти с умом и энтузиазмом. И для многих это реальная альтернатива корпорабству. Ну а батя, который пристроит тебя на работу, если то, что нравится не выгорит - это дополнительный бонус, который позволяет заниматься поисками себя дольше и спокойнее. Хз чего на это так агриться. Ну и по поводу квалификаций Илзяна, я не скажу конкретно за ту проф область, о которой он говорит, но на своем трудовом пути я видел такое количество абсолютно нулевых людей, занимающих должности настолько не соответствующие не то что их знаниям, а просто общему интеллектуальному уровню и т.д. что сидишь и удивляешься как вообще такое могло получиться. Люди не умеющие пользоваться элементарными офисными программами вроде экселя, люди не знающие английского языка, люди не в состоянии удерживать в голове больше одной мысли одновременно и не понимающие простейшей причинно следственной связи. Откровенно профнепригодные товарищи. И далеко не каждый из этих людей свою должность получил по блату, большинство - скорее по чьей-то глупости и недосмотру. Так что то, что Илзян не обладает какими-то узкоспециализированными знаниями не обязательно проблема, так как этому можно научить, а вот недырявую голову, наполненную чем-то стоящим человеку не прикрутишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5067 19 июля 2018 это не про илзяна было алло блять, а про альтерэго инварди - #свага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5068 19 июля 2018 (изменено) Ну а батя, который пристроит тебя на работу, если то, что нравится не выгорит - это дополнительный бонус, который позволяет заниматься поисками себя дольше и спокойнее. Хз чего на это так агриться.не люблю когда такие люди открывают рты и начинают говорить: "поверь в мечту". Коненчо, не имея рисков - легко. Так что то, что Илзян не обладает какими-то узкоспециализированными знаниями не обязательно проблема, так как этому можно научить, а вот недырявую голову, наполненную чем-то стоящим человеку не прикрутишь. Плюс стабильность и надежность. Без этого недырявая голова будет максимально бесполезна. Изменено 19 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5069 19 июля 2018 Ладно, формула выбора очень проста, на самом деле. Если тебе хватает ЗП на твои базовые потребности в варианте с научной работой - иди тудаЕсли там ЗП ниже, то выбираешь работу с ЗП 180к. Как бы ты не любил какое-то дело, тебе надо обеспечить себя. Я бы шас не смог заниматься с удоволствием ничем на свете за 300$ в месяц. Я бы постоянно думал шо мне нехуй жрать, я не могу себе что-то позволить и тд и тп. Ну у тебя есть Дулсинея, так что походу стоит выбрать научную деятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5070 19 июля 2018 Вы чё нахуй поехавшиеЯ натуре не знаю ни одного в вменяемого человека который даже имея батю в Роснефти за спиной решит мол "не ну а хули не попробовать, все равно батя есть" Ну такие люди обычно супер дауны, если они наверное куда-то и идут то ток по пиздюлям родителей, и похоже свагыч это не тот тип Сомневаюсь что в принятии решений любого вменяемого челикп фигурирует понятие подушки от бати Сори за затролку тупостью если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5071 19 июля 2018 Так что то, что Илзян не обладает какими-то узкоспециализированными знаниями не обязательно проблема, так как этому можно научить, а вот недырявую голову, наполненную чем-то стоящим человеку не прикрутишь. ошибка, которую люди поймут лет через 200любого(даже полного идиота) можно научить чему угодноЛадно, формула выбора очень проста, на самом деле. Если тебе хватает ЗП на твои базовые потребности в варианте с научной работой - иди тудаЕсли там ЗП ниже, то выбираешь работу с ЗП 180к. Как бы ты не любил какое-то дело, тебе надо обеспечить себя. Я бы шас не смог заниматься с удоволствием ничем на свете за 300$ в месяц. Я бы постоянно думал шо мне нехуй жрать, я не могу себе что-то позволить и тд и тп. Ну у тебя есть Дулсинея, так что походу стоит выбрать научную деятельность это не так простоот бабла хуй растети даже дульцинея какой бы умной она не была это понимает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5072 19 июля 2018 Вы чё нахуй поехавшиеЯ натуре не знаю ни одного в вменяемого человека который даже имея батю в Роснефти за спиной решит мол "не ну а хули не попробовать, все равно батя есть" Ну такие люди обычно супер дауны, если они наверное куда-то и идут то ток по пиздюлям родителей, и похоже свагыч это не тот тип Сомневаюсь что в принятии решений любого вменяемого челикп фигурирует понятие подушки от бати Сори за затролку тупостью если чеПроблема в том, что это не может не влиять физически.Там у чела другой майндсет с дества формируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5073 19 июля 2018 Вы чё нахуй поехавшиеЯ натуре не знаю ни одного в вменяемого человека который даже имея батю в Роснефти за спиной решит мол "не ну а хули не попробовать, все равно батя есть" Ну такие люди обычно супер дауны, если они наверное куда-то и идут то ток по пиздюлям родителей, и похоже свагыч это не тот тип Сомневаюсь что в принятии решений любого вменяемого челикп фигурирует понятие подушки от бати Сори за затролку тупостью если чену я думаю сваг мог бы устроиться в нефтянку со своим батей ты свага пидором назвал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5075 19 июля 2018 ну давай похуяримся тогда Сидор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5076 19 июля 2018 Ну а батя, который пристроит тебя на работу, если то, что нравится не выгорит - это дополнительный бонус, который позволяет заниматься поисками себя дольше и спокойнее. Хз чего на это так агриться.не люблю когда такие люди открывают рты и начинают говорить: "поверь в мечту". Коненчо, не имея рисков - легко. Так что то, что Илзян не обладает какими-то узкоспециализированными знаниями не обязательно проблема, так как этому можно научить, а вот недырявую голову, наполненную чем-то стоящим человеку не прикрутишь.Плюс стабильность и надежность. Без этого недырявая голова будет максимально бесполезна.Ну люди имеют привычку переоценивать риски. Типа если к 25 годам ты не заработал свой первый миллион - жизнь окончена. То есть если у тебя есть какая-то суперамбициозная цель и ты прям лет в 16 решил к ней двигаться - возможно.Ну или если ты решил себя посвятить какой-то деятельности, где если результат не пришел рано - он не придет никогда (спортивной гимнастикой, к примеру, или теоретической физикой), а для обычного среднестатистического челика, ну если он не детдомовских, или не успел к 20 троих детей завести риски, на самом деле, не так глобальны. Как мне в свое время парил один из моих первых начальников "мужчина в своей жизни может совершить много ошибок, но до 30 лет, дальше времени их исправлять не остаётся". Так что на "поверь в мечту" агриться - такое себе.Челики, которые всем на сложных щщах рассказывают о том, что "я всего добился сам, своим честным трудом, потом и кровью" - вот это да. А так кому-то от бати досталась внешность, кому-то способности, кому-то деньги и связи, кому-то аллергия и предрасположенность к алкоголизму, тут уж как повезло ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5077 19 июля 2018 СИДОР, а, муж. (прост.). Солдатский вещевой мешок. Толковый словарь Ожегова илзе рили ебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5078 19 июля 2018 (изменено) Я очень горю с людей которые говорят "занимаюсь что люблю, не размениваюсь на бабки", при этом по факту эти люди перекладывают все риски на других, а вознаграждение берут себе. Бля, я то думал что Сваг это гипермотивированный семейный работяга, пример сверхчеловека: завел ребенка, учится в аспирантуре, пишет дисер, работает, рискует всем ради мечты.пиздец, ивок, и ты туда же. интересная у вас логика, конечно, что наличие состоятельного бати настолько меняет представление о человеке. расскажи мне плиз, а что по факту-то меняется? я с 12 лет с ним не живу и с 18 лет не получаю от него практически никакого саппорта, за исключением таких вещей как контрактные роды для супруги или оплата первого года в аспе. у меня батя классический пример военного человека, который уверен, что сына во всем воспитывать нужно. мне в 18 лет сказали, что теперь я на правах совершеннолетнего должен полностью сам себя обеспечивать и вносить свою долю в семейный бюджет, благодаря чему я в 25 лет имею почти 8 лет трудового стажа (из которых половина в макдаке, адидасе и третьесортных фирмах ) пару лет назад он вышел на пенсию и с военной службы попал в нефтянку, где немного изменил свое отношение к капитализму. фишка правда в том, что на этом этапе саппорт мне оказался практически не нужен, так как я уже и сам неплохо устроился в юридическом консалтинге. и да, илуха, на кутузе я не живу и никогда не жил) Изменено 19 июля 2018 пользователем #swag ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5080 19 июля 2018 Я очень горю с людей которые говорят "занимаюсь что люблю, не размениваюсь на бабки", при этом по факту эти люди перекладывают все риски на других, а вознаграждение берут себе. Бля, я то думал что Сваг это гипермотивированный семейный работяга, пример сверхчеловека: завел ребенка, учится в аспирантуре, пишет дисер, работает, рискует всем ради мечты.пиздец, ивок, и ты туда же. интересная у вас логика, конечно, что наличие состоятельного бати настолько меняет представление о человеке. расскажи мне плиз, а что по факту-то меняется? я с 12 лет с ним не живу и с 18 лет не получаю от него практически никакого саппорта, за исключением таких вещей как контрактные роды для супруги или оплата первого года в аспе. у меня батя классический пример военного человека, который уверен, что сына во всем воспитывать нужно. мне в 18 лет сказали, что теперь я на правах совершеннолетнего должен полностью сам себя обеспечивать и вносить свою долю в семейный бюджет, благодаря чему я в 25 лет имею почти 8 лет трудового стажа (из которых половина в макдаке, адидасе и третьесортных фирмах ) пару лет назад он вышел на пенсию и с военной службы попал в нефтянку, где немного изменил свое отношение к капитализму. фишка правда в том, что на этом этапе саппорт мне оказался практически не нужен, так как я уже и сам неплохо устроился в юридическом консалтинге. и да, илуха, на кутузе я не живу и никогда не жил) Для меня - полностью оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение