Darkd3ad #5301 20 июля 2018 просто попросись блять в консалтЗДРАВУСТВЦЙТЕ МЕНЯ ПОЗВАЛИ В АУДИТ, МОЖНО МНЕ В КАНСАЛТИНГ?сука я не такой крутой как ты на языкЯ канеш там расписался про то что вижу себя тока в кансалтинг, мне вопрос задают а почему аудит? Я говорю "ну меня позвали, да и на перспективу думаю все с аудита начинают"И мне отвечают "ну да ёпта"Свободных вакансий кансалтинг в Красноярске щас нет я так думаю, но вопрос в том смогу ли я перекинуться внутри кпмг без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5302 20 июля 2018 (изменено) Свободных вакансий кансалтинг в Красноярске щас нет я так думаю, но вопрос в том смогу ли я перекинуться внутри кпмг без проблемтаких как ты желающих дохулион. Перекидывают мало, неохотно и в лучшем случае с сохранением грейда. Изменено 20 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5303 20 июля 2018 просто попросись блять в консалтв региональных офисах только аудит и ебучие налоги, какой нахуй консалтДа тока налоги ещёКак я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5304 20 июля 2018 чем ваще аудитор занимается вот пришел он на работу с утра и че делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5305 20 июля 2018 втыкает в первичку пока глаз дергаться не начинаеттупорылыя работа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5306 20 июля 2018 Я, конечно, не ахти какой специалист в том как в 4 региональные офисы устроены - но не проще в мск приехать и сразу тут в центральный офис устраиваться?Благо в аудит берут (по крайней мере раньше брали) всех кто более менее в себе и хоть что-то отдупляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #5307 20 июля 2018 Я, конечно, не ахти какой специалист в том как в 4 региональные офисы устроены - но не проще в мск приехать и сразу тут в центральный офис устраиваться?Благо в аудит берут (по крайней мере раньше брали) всех кто более менее в себе и хоть что-то отдупляет.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5308 20 июля 2018 вот пришел он на работу с утра и че делает? кто помладше:считает коров в коровнике, курей в курятнике.смотрит на кредит под залог, и прикидывает стоит ли "сарай три квадратных метра" 8 лямов долларов. И насколько ликвиден этот сарай. кто постарше проверяет отчетность и смотрит где и сколько спиздили денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5309 20 июля 2018 Я, конечно, не ахти какой специалист в том как в 4 региональные офисы устроены - но не проще в мск приехать и сразу тут в центральный офис устраиваться?Благо в аудит берут (по крайней мере раньше брали) всех кто более менее в себе и хоть что-то отдупляет. у меня туда меньше шансов попасть имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5310 20 июля 2018 Инвентаризации, блядь. До сих пор вспоминаю с содроганием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5311 20 июля 2018 Я, конечно, не ахти какой специалист в том как в 4 региональные офисы устроены - но не проще в мск приехать и сразу тут в центральный офис устраиваться?Благо в аудит берут (по крайней мере раньше брали) всех кто более менее в себе и хоть что-то отдупляет.у меня туда меньше шансов попасть имха всех берут нахуй, у меня телку которой препод на истфаке говорил что у нее девственно-чистый мозг изи взяли сразу же, я просто охуел другой вопрос что работать за 40 в Красноярске и около сорокет в Москве, вещи офк разные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5312 20 июля 2018 (изменено) Ну смотри, значитСначала ты смотришь на область, которую тебе нужно подтвердить и решаешь, что это в себя включает и как ты это будешь подтверждать (Смотришь состав нужной статьи грубо говоря)Потом делаешь аналитические процедуры, что бы уменьшить количество первички, в которой тебе нужно копатьсяПотом запрашиваешь договоры и читаешь ебучие тонны текстаПотом запрашиваешь первичку и втыкаешь в неё (если это займы, можно даже посчитать что-то, но обычно просто проверяешь печати/даты/суммы) Это 99% твоей работы Плюс почти всегда случается какое-то ебобо и тебе нужно проявить ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД (первички нет, либо ещё какое говно) Но работа достаточно монотонная, хотя под музыку вполне себе терпимо Изменено 20 июля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5313 20 июля 2018 че, а меня возьмут если я могу полный комплект документов сообразить от входящих ТТНок до списания со склада? или мне в кладовщики надо пиздярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #5314 20 июля 2018 (изменено) del Изменено 22 июля 2018 пользователем Kwazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5315 20 июля 2018 Я, конечно, не ахти какой специалист в том как в 4 региональные офисы устроены - но не проще в мск приехать и сразу тут в центральный офис устраиваться?Благо в аудит берут (по крайней мере раньше брали) всех кто более менее в себе и хоть что-то отдупляет. у меня туда меньше шансов попасть имхаЕсли тебя не возьмут аудитором в московский офис - скорее всего тебя в консалтинг не возьмут никогда уж без обид. Потому что, чтобы тебя не взяли надо либо прям совсем быть овощем, либо хз по английски ни слова не понимать. И из центрального офиса тебе проще попасть туда, куда ты действительно хочешь. Про деньги выше илзян верно сказал. Платить будут мало, работы будет дохуя. Я бы, чес говоря, если не стремиться именно в управленческий консалтинг на месте свежезакончивших не в 4ку рвался а на всякие management trainee программы в большие конторы. У табачников у всех есть, у юнилевера с проктером, у боша с сименсом и т.д. Там и платят обычно во время обучения лучше, и работа поразнообразнее, и потом тебя пристроят. И неплохие шансы есть страну проживания сменить, если задаться целью потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #5316 20 июля 2018 бля ебать я конечно топово имена замазал Ilze, kekeke, Leibster и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5317 20 июля 2018 че, а меня возьмут если я могу полный комплект документов сообразить от входящих ТТНок до списания со склада? или мне в кладовщики надо пиздярить?У них не так давно открылось направление новое по консалтингу procurement и supply chain. Типа оптимизации цепочек поставок, закупки вся херня. Можно туда ткнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5318 20 июля 2018 тебя не возьмут потому шо ты неприятный челу меня так несколько друзей не взяли, потому шо они в 20 лет могли бы управлять этой хуйней, а не работать аудиторами Я бы, чес говоря, если не стремиться именно в управленческий консалтинг на месте свежезакончивших не в 4ку рвался а на всякие management trainee программы в большие конторы. У табачников у всех есть, у юнилевера с проктером, у боша с сименсом и т.д. а вот сюда очень непросто попастьу меня девушка в юнилевере на такой программе, она ровесница бурята и работала до этого в интеле, прокторе, gfk и тд, там берут прям мощных людей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5319 20 июля 2018 че, а меня возьмут если я могу полный комплект документов сообразить от входящих ТТНок до списания со склада? или мне в кладовщики надо пиздярить?У них не так давно открылось направление новое по консалтингу procurement и supply chain. Типа оптимизации цепочек поставок, закупки вся херня. Можно туда ткнуться. почитал, лучше пойду в дикси на склад тсдшником таджиков пиздить по башке тебя не возьмут потому шо ты неприятный чел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5320 20 июля 2018 бля ебать я конечно топово имена замазал я бы и не заметил, если бы ты этот пост не написал omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение