Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

просто попросись блять в консалт

ЗДРАВУСТВЦЙТЕ МЕНЯ ПОЗВАЛИ В АУДИТ, МОЖНО МНЕ В КАНСАЛТИНГ?

сука я не такой крутой как ты на язык

Я канеш там расписался про то что вижу себя тока в кансалтинг, мне вопрос задают а почему аудит? Я говорю "ну меня позвали, да и на перспективу думаю все с аудита начинают"

И мне отвечают "ну да ёпта"

Свободных вакансий кансалтинг в Красноярске щас нет я так думаю, но вопрос в том смогу ли я перекинуться внутри кпмг без проблем

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Свободных вакансий кансалтинг в Красноярске щас нет я так думаю, но вопрос в том смогу ли я перекинуться внутри кпмг без проблем

таких как ты желающих дохулион. Перекидывают мало, неохотно и в лучшем случае с сохранением грейда. 

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

просто попросись блять в консалт

в региональных офисах только аудит и ебучие налоги, какой нахуй консалт
Да тока налоги ещё

Как я понял

caac247e28.png

Поделиться сообщением

чем ваще аудитор занимается

вот пришел он на работу с утра и че делает?

Поделиться сообщением

втыкает в первичку пока глаз дергаться не начинает

тупорылыя работа

живое величие

Поделиться сообщением

Я, конечно, не ахти какой специалист в том как в 4 региональные офисы устроены - но не проще в мск приехать и сразу тут в центральный офис устраиваться?

Благо в аудит берут (по крайней мере раньше брали) всех кто более менее в себе и хоть что-то отдупляет.

Поделиться сообщением

Я, конечно, не ахти какой специалист в том как в 4 региональные офисы устроены - но не проще в мск приехать и сразу тут в центральный офис устраиваться?

Благо в аудит берут (по крайней мере раньше брали) всех кто более менее в себе и хоть что-то отдупляет.

прав

Поделиться сообщением

вот пришел он на работу с утра и че делает?

кто помладше:

считает коров в коровнике, курей в курятнике.

смотрит на кредит под залог, и прикидывает стоит ли "сарай три квадратных метра" 8 лямов долларов. И насколько ликвиден этот сарай.

кто постарше проверяет отчетность и смотрит где и сколько спиздили денег.

Поделиться сообщением

у меня туда меньше шансов попасть имха

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Инвентаризации, блядь.

До сих пор вспоминаю с содроганием.

Поделиться сообщением

всех берут нахуй, у меня телку которой препод на истфаке говорил что у нее девственно-чистый мозг изи взяли сразу же, я просто охуел 

другой вопрос что работать за 40 в Красноярске и около сорокет в Москве, вещи офк разные

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри, значит

Сначала ты смотришь на область, которую тебе нужно подтвердить и решаешь, что это в себя включает и как ты это будешь подтверждать (Смотришь состав нужной статьи грубо говоря)

Потом делаешь аналитические процедуры, что бы уменьшить количество первички, в которой тебе нужно копаться

Потом запрашиваешь договоры и читаешь ебучие тонны текста

Потом запрашиваешь первичку и втыкаешь в неё (если это займы, можно даже посчитать что-то, но обычно просто проверяешь печати/даты/суммы)

Это 99% твоей работы

Плюс почти всегда случается какое-то ебобо и тебе нужно проявить ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД (первички нет, либо ещё какое говно)

Но работа достаточно монотонная, хотя под музыку вполне себе терпимо

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

че, а меня возьмут если я могу полный комплект документов сообразить от входящих ТТНок до списания со склада?

или мне в кладовщики надо пиздярить?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Kwazi

Поделиться сообщением

Если тебя не возьмут аудитором в московский офис - скорее всего тебя в консалтинг не возьмут никогда уж без обид.

Потому что, чтобы тебя не взяли надо либо прям совсем быть овощем, либо хз по английски ни слова не понимать.

И из центрального офиса тебе проще попасть туда, куда ты действительно хочешь.

Про деньги выше илзян верно сказал. Платить будут мало, работы будет дохуя.

Я бы, чес говоря, если не стремиться именно в управленческий консалтинг на месте свежезакончивших не в 4ку рвался а на всякие management trainee программы в большие конторы. У табачников у всех есть, у юнилевера с проктером, у боша с сименсом и т.д.

Там и платят обычно во время обучения лучше, и работа поразнообразнее, и потом тебя пристроят. И неплохие шансы есть страну проживания сменить, если задаться целью потом.

Поделиться сообщением

бля ебать я конечно топово имена замазал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 

Ilze, kekeke, Leibster и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

че, а меня возьмут если я могу полный комплект документов сообразить от входящих ТТНок до списания со склада?

У них не так давно открылось направление новое по консалтингу procurement и supply chain. Типа оптимизации цепочек поставок, закупки вся херня.

Можно туда ткнуться.

Поделиться сообщением

тебя не возьмут потому шо ты неприятный чел

у меня так несколько друзей не взяли, потому шо они в 20 лет могли бы управлять этой хуйней, а не работать аудиторами

Я бы, чес говоря, если не стремиться именно в управленческий консалтинг на месте свежезакончивших не в 4ку рвался а на всякие management trainee программы в большие конторы. У табачников у всех есть, у юнилевера с проктером, у боша с сименсом и т.д.

а вот сюда очень непросто попасть

у меня девушка в юнилевере на такой программе, она ровесница бурята и работала до этого в интеле, прокторе, gfk и тд, там берут прям мощных людей

живое величие

Поделиться сообщением

У них не так давно открылось направление новое по консалтингу procurement и supply chain. Типа оптимизации цепочек поставок, закупки вся херня.

Можно туда ткнуться.

почитал, лучше пойду в дикси на склад тсдшником таджиков пиздить по башке

тебя не возьмут потому шо ты неприятный чел

)) 

Поделиться сообщением

бля ебать я конечно топово имена замазал :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я бы и не заметил, если бы ты этот пост не написал omegalul omegalul omegalul

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...