Kwazi #5321 20 июля 2018 management trainee program в fmcg и другие "лидерские" программы это реально очень неплохие позиции, но там реально довольно жесткий конкурс около 70 человек на место и там надо задрачиваться жестко по этому поводуа вообще есть дохлый форум, но тем не менее тут можно кучу всякого до сих пор релевантного говна нарыть по консалту аудиту и прочему http://yuptalk.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5322 20 июля 2018 тебя не возьмут потому шо ты неприятный челу меня так несколько друзей не взяли, потому шо они в 20 лет могли бы управлять этой хуйней, а не работать аудиторами Я бы, чес говоря, если не стремиться именно в управленческий консалтинг на месте свежезакончивших не в 4ку рвался а на всякие management trainee программы в большие конторы. У табачников у всех есть, у юнилевера с проктером, у боша с сименсом и т.д. а вот сюда очень непросто попастьу меня девушка в юнилевере на такой программе, она ровесница бурята и работала до этого в интеле, прокторе, gfk и тд, там берут прям мощных людейНу там и профит реальный есть.Да и они не так прям смотрят на опыт работы, больше на общие способности, адекватность и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5323 20 июля 2018 (изменено) менеджмент трейни юнилевера катается по заграницам и покупает тапки за 2 штуки баксов на свою зп? Нихуево живем. КокаКола или табачка какая-то (не помню уже), в 2012 в хохлостане платила зпху в тыщу двести баксов этим трейни. Изменено 20 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5324 20 июля 2018 ну вот щас чел с ней работающий стажером аплаится на эту вакансиюочень норм тип, но им уже заявили мол из команды, их шесть человек и все в маркетинге, возьмут одногоа там блять у троих опыт в стажерстве, один в Гарварде учился и тдначальник моей бабы молодой парень, чуть старше бурята, ну бля он прям умный, рофляним с ним что он илзян, который не начал бухать не четверка, ебаната не возьмутменеджмент трейни юнилевера катается по заграницам и покупает тапки за 2 штуки баксов на свою зп? Нихуево живем. КокаКола или табачка какая-то (не помню уже), в 2012 в хохлостане платила зпху в тыщу двести баксов этим трейни.там старт сотка, а потом по результатам года индексация живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5325 20 июля 2018 Меня звали в JTI на эту хуйню в лохматом году. Тогда обещали на время учёбы 80 если я правильно помню. Но тогда и доллар был 30 с чемто Но там был такой долгий процесс принятия, а мне так хотелось поскорее сьебать с моего тогдашнего места работы, что я так и не дотерпел до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #5326 20 июля 2018 Меня звали в JTI на эту хуйню в лохматом году. Тогда обещали на время учёбы 80 если я правильно помню. Но тогда и доллар был 30 с чемтоНо там был такой долгий процесс принятия, а мне так хотелось поскорее сьебать с моего тогдашнего места работы, что я так и не дотерпел до конца.jti нереально пиздатейшая компания в плане отношения к сотрудникам - жаль что недотерпелменеджмент трейни юнилевера катается по заграницам и покупает тапки за 2 штуки баксов на свою зп? Нихуево живем. КокаКола или табачка какая-то (не помню уже), в 2012 в хохлостане платила зпху в тыщу двести баксов этим трейни.1200 баксов в 2012 это 40 тыщ рублёв я стажеров в jti в 2013 больше получал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5327 20 июля 2018 Вам этим топиком припишут коллективно 110 статью УК РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #5328 20 июля 2018 А какие exit ops с табачки, кроме как в другую табачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5329 20 июля 2018 (изменено) А какие exit ops с табачки, кроме как в другую табачку?мне кажется что у табачки очень много общего с fmcg. плюс дополнительные челленджы в виде негативного имиджа бренда.плюс насколько я слышал, они очень пекутся этими менеджмент трейни и по сути можно никуда не валить - если не тупить, карьера будет переть. Изменено 20 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #5330 20 июля 2018 А что кого-то волнует, что он работает в табачке/пивнухе? Кто-то очень переживает дома после работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5331 20 июля 2018 сможет ли веган быть менеджером на мясоперерабатывающем заводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5332 20 июля 2018 А что кого-то волнует, что он работает в табачке/пивнухе? Кто-то очень переживает дома после работы?челленж в плане операционной деятельности, маркетинга, а не личных переживаний. Kwazi и Guldan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5333 20 июля 2018 jti нереально пиздатейшая компания в плане отношения к сотрудникам - жаль что недотерпел Сам потом жалел очень.У меня там хороший друг до сих пор работает, три года назад уехал в швейцарский офис, совершенно не обламывается. Но я был молод, глуп, и особо посоветоваться тоже было не с кем, а поменять работу очень хотелось. Я так в принципе в свое время много идиотских карьерных решений принял. В целом все они сейчас - в той или иной мере полезный опыт, но без этого опыта вполне можно было бы обойтись, будь у меня побольше мозгов/старшие товарищи надававшие мне пмздян и отправившие куда надо, а не куда мне захотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #5334 20 июля 2018 А какие exit ops с табачки, кроме как в другую табачку?любой fmcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5335 20 июля 2018 А какие exit ops с табачки, кроме как в другую табачку?любой fmcgА fmcg и фарма - это беспроигрышный вариант. Там всегда есть работа и всегда есть бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #5336 20 июля 2018 jti нереально пиздатейшая компания в плане отношения к сотрудникам - жаль что недотерпелСам потом жалел очень.У меня там хороший друг до сих пор работает, три года назад уехал в швейцарский офис, совершенно не обламывается. Но я был молод, глуп, и особо посоветоваться тоже было не с кем, а поменять работу очень хотелось. Я так в принципе в свое время много идиотских карьерных решений принял. В целом все они сейчас - в той или иной мере полезный опыт, но без этого опыта вполне можно было бы обойтись, будь у меня побольше мозгов/старшие товарищи надававшие мне пмздян и отправившие куда надо, а не куда мне захотелось)) да, там народ в швейцарию / японию прямо вагонами отправляли ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5337 20 июля 2018 (изменено) Из московской 4ки уехать забугор рли сложно, лет 5+ точно придется погрести на галере. Из более мелких аудит контор - намного более реально. Из моего Моор стивенса тока ленивый не свалил из мск в Лондон (а там уже в норм контору).4ка спецом создвет условия ктобы их не использовали как трамплин (при этом сами используют как рабов).Хз пойти в 4ку стажером - получить отвращение к аудиту на всю жизнь. Даже у ит аудиторов там пиздец узкий круг того что они делают чисто по бумажкам, составленным другими.В моорстивенсе я хотя бы сам писал эти бумажки и сам решал что посмотреть исходя из рисков. А там, если условие не выполняется, то все, гг, контроль не эффективен, ебашьте совокупность или выборку ручками.Из плюсов - по стране покатаешься, знакомства заведешь, поймешь как работает большой и средний бизнес - проще будет уйти в пром.Внутренний аудит конечно совсем другое, другие задачи, методы. Все намного интереснее, видишь реальную отдачу от своих действий, знаешь весь менеджмент (и они тебя) и руководителей. Если хорошо делаешь работу, то даже не плюют в спину когда проходишь мимо (ну кроме тех кто накосячил, ты выявил и они как то осиались на работе после этого).Работа обычно такая. Есть бизнес процесс, где есть основания полагать что что-то пошло не так. Либо внедрение системы, либо существенный риск. И ты как слежователь начинаешь строить общую картину, обретать понимание. Если видишь что и вправду хуйня, начинается сбор доказательств. После этого ваяешь отчет для топ менеджмента, который нужно согласовать с ответственными (накосясившими) в плане что все отражено верно, подкреплено фактами итд. Это кстати самая интересная часть, бои могут длиться месяцами.Ах да еще иногда навещаешь филиалы на предмет как они живут и все ли у них ок. Я вот в рамках таких трипов обычно по базовым лазаю или ВОЛСы раскапываю, да ЦОДы и Коммутаторы оцениваю на качество постройки, эксплуатации и т.д. Изменено 20 июля 2018 пользователем NaxrenApm Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5338 20 июля 2018 как кстати в четверке с инфрастукторойа то я так поглядел на их дата сайнс отдел, они хуярят на карбонах без хадупа - так можно любую хуйню считать сутки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5339 20 июля 2018 как кстати в четверке с инфрастукторойа то я так поглядел на их дата сайнс отдел, они хуярят на карбонах без хадупа - так можно любую хуйню считать суткиДумаю что тут сильно нуж разделить CIS 4ку и мировую. У нашей обычно телефонию то норм настроить не могут для собеседований, постоянно гденить проблемы. В регионах есть эникейщик. В бошке хз но врядли мегаадмины или девопсы. Есть конечно интересные подразлеления типа forensic у ЕУ у которых с бигдатой полный порядок, но как я понял они очень самостоятельно живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5340 20 июля 2018 Есть у кого кул стори и опыт работы торговым представителем? Думаю может пойти , машина имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение