Inwardi #5962 8 августа 2018 Хорошо что хейтеры сразу прибежали, пока я буду лутать зпшку, вы и дальше будете на пд изливать свою желчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5963 8 августа 2018 Хорошо что хейтеры сразу прибежали, пока я буду лутать зпшку, вы и дальше будете на пд изливать свою желчьСкок зпшка / город? И рофлы именно над твоей лычкой идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5964 8 августа 2018 Москва, 6ти значное число FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5966 8 августа 2018 Мб добавить фичу игнора полоски игнора? а Дефрель?Добавляешь фрейм (HTML tag) полоски в Adblock и не видишь даже ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5967 8 августа 2018 Разработчик bi систем, sql и остальная разработка внутри самой системыВесьма специфичная работа, но интересная, в перспективе в манагера росту, тк не фулл тайм девелопер, а еще и проектными задачами внутри компании занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5968 8 августа 2018 Москва, 6ти значное числоПоздравляю. Когда маканом будешь хвастаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5969 8 августа 2018 Разработчик bi систем, sql и остальная разработка внутри самой системыВесьма специфичная работа, но интересная, в перспективе в манагера росту, тк не фулл тайм девелопер, а еще и проектными задачами внутри компании занимаюсьна чем, а не что) гена, вопрос четай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5970 8 августа 2018 Москва, 6ти значное числоПоздравляю. Когда маканом будешь хвастаться?Не скоро, годика два еще не буду оьовлять тачку, появились другие приоритеты Разработчик bi систем, sql и остальная разработка внутри самой системыВесьма специфичная работа, но интересная, в перспективе в манагера росту, тк не фулл тайм девелопер, а еще и проектными задачами внутри компании занимаюсьна чем, а не что) гена, вопрос четай))Так я и говорю ни на чем, не прогаю на языке программирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5971 8 августа 2018 нахуя ты тогда себя джунами-мидлами кличешь?)) FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5972 8 августа 2018 Так должность называется сори мидл девелопер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5973 8 августа 2018 если чо, джуны-мидлы как левелы есть не только у граждан девелопырей не пойму только, зачем инварди назвали девелопером если он не девелопер. но мидл за 10 месяцев это конеш опытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5974 8 августа 2018 ну ты тогда говори, что не кодер и тебя не следует по общим понятиям по рангам ранжировать, просто ты челов в заблуждение вгоняешь, т.к. градация у вас там совершенно другая) конечно по меркам вашей конторы ты можешь сеньором стать за еще год, а через год супер сеньором, т.к. они там такую должность выделили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5975 8 августа 2018 БЛЯТЬ фанаты Челси сразу видно успешные людиМолодец Гена, но Лондон серано петушинный сори Inwardi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5976 8 августа 2018 (изменено) Лан сори пасаныНу у каждой конторы своя градация, но даже по меркам конторы, начальник сказал что в грейде за полтора года ток повышают, ну я стажировку прошел за 3 месяца вместо 6, и тут повысили пораньше Ну так мне кажется я мог бы получать больше, но пока рано уходить из компании, хочу опыта еще и развиваться в менеджера, или даже проджект менеджера, управлять людьми и тд, ибо на чтстом проганье в рашке не заработаешь дохуя, а из рашки уезжать я не особо хочуУ нас система повышений правда странная, короче тебя начальник выдвигает на повышение, а повысить тебя или нет принимают незнакомые тебе люди а ля собеседование с 0, решаете в команде бизнес кейс и решают кого повысить кого нет, в голос с этого конечно Вообще business intelligence такая узкая сфера, онли в суперкрупных компаниях есть, тоже в своем роде бигдата, я думаю либо в менеджмент уходить, либо в дата саенс, впринципе сейчас тренюсь, питон знаю немного, скрипты на нем пишем частенько, с бд умею работатьНу вообще итеречно в ИТ проектах участие принимать Изменено 8 августа 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5977 8 августа 2018 гена прости, но ты начинаешь хуету молоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5978 8 августа 2018 Сравни зп рашкинских джава девелоперов и зарубежных котрые в условном эпл гугл сидят, и поймешь что в россии дохуя не заработать если ты будешь просто девелопером Дохуя это 2 ляма/мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5980 8 августа 2018 2000000/60=33,3333333333333333333333333333333333333333333333333333333,33333333333333333333333333333333333333*12 = ~400https://incrussia.ru/news/srednyaya-zarplata-v-google/ Корпорация Alphabet, которой принадлежит компания Google, сообщила, что средняя зарплата сотрудников составляет $197 тыс. в год. Об этом пишет The Wall Street Journal.Гена, проснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение