Тигрёнок #6461 27 августа 2018 ну а что лучшеполучать 30к и отдавать больше половину за ипотечную конуру следующие 20 лет, с шансом проебать ее если не заплатишь пару месяцевили получать 10к но через 5 лет получить халявную хатуплюс на госслужбе охуенная мед страховка, длиннее отпуск, связи итпв отпуске оплачиваемые путевки, на работе можно проебываться и сваливать раньшену и со стажем офк и зп будет выше, а когда будут помирать старперы которые там с совка работают можно и повышение словить ты где щас работаешь? у тя чето представление о буднях офисного раба да еще и на госслужбе прямо совсем 0 я те спойлерну - на тебе будут эти совковые бабульки воду возить 24/7 ты будешь сидеть там не с 9 до 6, а с 8 до 8 и еще и по выходным выходить, иначе они тя с потрохами сожрут ах да по поводу перспектив - их тупо нет, забудь. мне предлагали свое время пойти в администрацию моего района на специалиста 1 категории. з/п - 25 тыщ (без вычета ндфл), карьерный рост - только в рамках специалиста, т.е. оттарабанил 3 годика, прошел кучу аккредитаций - получил спеца 2 категории и прибавку пару тыщ к з/ппотому что АБСОЛЮТНО ВСЕХ НАЧАЛЬНИКОВ ОТДЕЛОВ назначает администрация СПб, там буквально все челы - не из моего района, их всех тупо приводят за ручку, сажают и они там сидят тысячелетиями, потом они просто либо вверх куда то переползают, либо там кого то посвежее сажают. Замы главы - это просто const - чисто челики всю жизнь сидят у меня еще дед молодым был когда там чела посадили на зама и он до сих пор там сидит ну а глав администраций чисто лично пыня выбирает т.е. должность ВООБЩЕ без перспектив тебя могут хоть в жопу целовать всей администрацией, но если ты в администрации спб нонейм и тя никто не знает - забудь про карбьеру чисто горизонтальный рост, измеряющийся циферкой рядом со словом "специалист", никакие личные качества, заслуги и опыт не влияют на твой карьерный рост. его тупо нет и не будет никогда, ну там мб 0.0000001% шанс на лак знаю одного парня, он пришел работать в администрацию города сразу после универа22 года было челику щас ему 31 и он специалист второй категории с зарплатой тридцаткаработает с 9 до 9причем я не шучу я частенько прогуливаюсь в пятницу вечером, а т.к. живу рядом, то прохожу мимо администрации и вижу как в его кабинете горит свет и он там сидит за компом по его рассказам, его жизнь - это сплошная работа, он тупо приходит утром, снимает штаны и его начинают иметь в очко абсолютно все - его отдел, не его отдел, замы и прочие. при том, что он делает х3 работу от того, что входит в его обязанности его постоянно пугают увольнением мол щас оформим что под критерии не подходишь, если не сделаешь нам за 10 минут то то и то то. короче это тупо минус жизнь и бесконечное рабство работать именно госслужащим в гражданской сфере я очень много людей знаю из администрации и если ты там не начальник отдела, то ты обречен всю жизнь сидеть на одном месте с нищенской з/п, и нечеловеческими нагрузками идиотизм никому не советую искренне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6462 27 августа 2018 от 10 000 до 12 000 руб. до вычета НДФЛ график работы 5/2 с 9:00 ч до 18:00 ч omegalulбля рофлы рофлами но очень много людей так и живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6463 27 августа 2018 ну а что лучшеполучать 30к и отдавать больше половину за ипотечную конуру следующие 20 лет, с шансом проебать ее если не заплатишь пару месяцевили получать 10к но через 5 лет получить халявную хатуплюс на госслужбе охуенная мед страховка, длиннее отпуск, связи итпв отпуске оплачиваемые путевки, на работе можно проебываться и сваливать раньшену и со стажем офк и зп будет выше, а когда будут помирать старперы которые там с совка работают можно и повышение словить ты где щас работаешь? у тя чето представление о буднях офисного раба да еще и на госслужбе прямо совсем 0 я те спойлерну - на тебе будут эти совковые бабульки воду возить 24/7 ты будешь сидеть там не с 9 до 6, а с 8 до 8 и еще и по выходным выходить, иначе они тя с потрохами сожрут ах да по поводу перспектив - их тупо нет, забудь. мне предлагали свое время пойти в администрацию моего района на специалиста 1 категории. з/п - 25 тыщ (без вычета ндфл), карьерный рост - только в рамках специалиста, т.е. оттарабанил 3 годика, прошел кучу аккредитаций - получил спеца 2 категории и прибавку пару тыщ к з/ппотому что АБСОЛЮТНО ВСЕХ НАЧАЛЬНИКОВ ОТДЕЛОВ назначает администрация СПб, там буквально все челы - не из моего района, их всех тупо приводят за ручку, сажают и они там сидят тысячелетиями, потом они просто либо вверх куда то переползают, либо там кого то посвежее сажают. Замы главы - это просто const - чисто челики всю жизнь сидят у меня еще дед молодым был когда там чела посадили на зама и он до сих пор там сидит ну а глав администраций чисто лично пыня выбирает т.е. должность ВООБЩЕ без перспектив тебя могут хоть в жопу целовать всей администрацией, но если ты в администрации спб нонейм и тя никто не знает - забудь про карбьеру чисто горизонтальный рост, измеряющийся циферкой рядом со словом "специалист", никакие личные качества, заслуги и опыт не влияют на твой карьерный рост. его тупо нет и не будет никогда, ну там мб 0.0000001% шанс на лак знаю одного парня, он пришел работать в администрацию города сразу после универа22 года было челику щас ему 31 и он специалист второй категории с зарплатой тридцаткаработает с 9 до 9причем я не шучу я частенько прогуливаюсь в пятницу вечером, а т.к. живу рядом, то прохожу мимо администрации и вижу как в его кабинете горит свет и он там сидит за компом по его рассказам, его жизнь - это сплошная работа, он тупо приходит утром, снимает штаны и его начинают иметь в очко абсолютно все - его отдел, не его отдел, замы и прочие. при том, что он делает х3 работу от того, что входит в его обязанности его постоянно пугают увольнением мол щас оформим что под критерии не подходишь, если не сделаешь нам за 10 минут то то и то то. короче это тупо минус жизнь и бесконечное рабство работать именно госслужащим в гражданской сфере я очень много людей знаю из администрации и если ты там не начальник отдела, то ты обречен всю жизнь сидеть на одном месте с нищенской з/п, и нечеловеческими нагрузками идиотизм никому не советую искренне. А эти начальники отделов с Марса прилетают? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6464 27 августа 2018 или получать 10к но через 5 лет получить халявную хатуда ты ебанутый чтоле, какую нахуй халявную хату дауну, с профессиональными обязанностями "вводить информацию в комплюхтер" так я не ебу как там поэтому и спрашиваюв вакансии написано что это госслужба, госслужащие через год имеют право встать в очередь на жилье если у них в собственности его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6465 27 августа 2018 Начальники отделов тупо кореша/родственники/любовники кого нада. В нск это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6466 27 августа 2018 ну а что лучшеполучать 30к и отдавать больше половину за ипотечную конуру следующие 20 лет, с шансом проебать ее если не заплатишь пару месяцевили получать 10к но через 5 лет получить халявную хатуплюс на госслужбе охуенная мед страховка, длиннее отпуск, связи итпв отпуске оплачиваемые путевки, на работе можно проебываться и сваливать раньшену и со стажем офк и зп будет выше, а когда будут помирать старперы которые там с совка работают можно и повышение словить ты где щас работаешь? у тя чето представление о буднях офисного раба да еще и на госслужбе прямо совсем 0 я те спойлерну - на тебе будут эти совковые бабульки воду возить 24/7 ты будешь сидеть там не с 9 до 6, а с 8 до 8 и еще и по выходным выходить, иначе они тя с потрохами сожрут ах да по поводу перспектив - их тупо нет, забудь. мне предлагали свое время пойти в администрацию моего района на специалиста 1 категории. з/п - 25 тыщ (без вычета ндфл), карьерный рост - только в рамках специалиста, т.е. оттарабанил 3 годика, прошел кучу аккредитаций - получил спеца 2 категории и прибавку пару тыщ к з/ппотому что АБСОЛЮТНО ВСЕХ НАЧАЛЬНИКОВ ОТДЕЛОВ назначает администрация СПб, там буквально все челы - не из моего района, их всех тупо приводят за ручку, сажают и они там сидят тысячелетиями, потом они просто либо вверх куда то переползают, либо там кого то посвежее сажают. Замы главы - это просто const - чисто челики всю жизнь сидят у меня еще дед молодым был когда там чела посадили на зама и он до сих пор там сидит ну а глав администраций чисто лично пыня выбирает т.е. должность ВООБЩЕ без перспектив тебя могут хоть в жопу целовать всей администрацией, но если ты в администрации спб нонейм и тя никто не знает - забудь про карбьеру чисто горизонтальный рост, измеряющийся циферкой рядом со словом "специалист", никакие личные качества, заслуги и опыт не влияют на твой карьерный рост. его тупо нет и не будет никогда, ну там мб 0.0000001% шанс на лак знаю одного парня, он пришел работать в администрацию города сразу после универа22 года было челику щас ему 31 и он специалист второй категории с зарплатой тридцаткаработает с 9 до 9причем я не шучу я частенько прогуливаюсь в пятницу вечером, а т.к. живу рядом, то прохожу мимо администрации и вижу как в его кабинете горит свет и он там сидит за компом по его рассказам, его жизнь - это сплошная работа, он тупо приходит утром, снимает штаны и его начинают иметь в очко абсолютно все - его отдел, не его отдел, замы и прочие. при том, что он делает х3 работу от того, что входит в его обязанности его постоянно пугают увольнением мол щас оформим что под критерии не подходишь, если не сделаешь нам за 10 минут то то и то то. короче это тупо минус жизнь и бесконечное рабство работать именно госслужащим в гражданской сфере я очень много людей знаю из администрации и если ты там не начальник отдела, то ты обречен всю жизнь сидеть на одном месте с нищенской з/п, и нечеловеческими нагрузками идиотизм никому не советую искренне. А эти начальники отделов с Марса прилетают? в большинстве своем это чьи то друзяшки/родственники, заслуженные жополизы из правительства и администрации спб причем им всем стабильно в районе полтоса, т.е. видно что челики уже наглотались барской спермы вдоволь за всю свою жизнь нелегкую но локально дорасти из специалиста 1 категории до начальника отдела, да еще и в какие то адекватные сроки - невозможно физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6467 27 августа 2018 ты где щас работаешь? у тя чето представление о буднях офисного раба да еще и на госслужбе прямо совсем 0 я в администрации района пару месяцев стажировался после универа, тогда всех сокращали там и устроится туда не смог, но это 3 года назад былопотом уже работал где попало (склады магазины итп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6468 27 августа 2018 Щас бы на 10к жить.. на комп новый ипотеку брать будешь? А телефон в кредит на 3 года? маме позвоню или бабе позвоню ну эт госслужба, зп 10 к и ежекварткалка 100к, вот тебе выше средней по региону меня когда с общаги в какой-то из разов пизданули, я жил с челиком ток выпустившимся с гму и работавшим в минобороны, у него зп была 28к по-моему, я там чет в отеле месяц поработал, заебался и начал пить прям посреди работы, потом уволился(сам ), писал какие-то дипломы, тож типа того доходы, короче жили брутально, денег хватало только на бухло. Зато через три месяца ему дали квартальную и у нас была специальная сумка спортивная с налом как в кино(нала там было ток на дне, но судорожно считать его у кассы больше не приходилось) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6469 27 августа 2018 ну то что там перспектив мало на рост это понятно, но со стажем вроде зп более менее адекватнаяно на это похуй в принципе если основная цель именно получить хату и съебаться оттудаесли на работе совсем нехуй будет делать, можно подработку найти со свободным графиком еще если будет возможность сваливать раньшена этой должности еще кст написано про премии ежеквартальные, но хз какая сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6470 27 августа 2018 или получать 10к но через 5 лет получить халявную хатуда ты ебанутый чтоле, какую нахуй халявную хату дауну, с профессиональными обязанностями "вводить информацию в комплюхтер" так я не ебу как там поэтому и спрашиваюв вакансии написано что это госслужба, госслужащие через год имеют право встать в очередь на жилье если у них в собственности его нет ебать да все имеют право встать в очередь на жилье, пойди женись и становись, ток ты быстрее по возрасту проходить перестанешь по категории тех кому его дают, чем получишь его щас загуглил, в год выделяется на это дело 3 ярда, даже если представить себе ситуацию, в которую ниче не спиздили, это три тыщи студий в провинции, а в реале это будет три хаты в премиум домах в мск и 200 микрохат по пидорашке, а госслужащих больше лямавсе по хате получат ток тогда, когда средняя продолжительность жизни будет 333 года и воровать не будут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6471 27 августа 2018 ну то что там перспектив мало на рост это понятно, но со стажем вроде зп более менее адекватнаяно на это похуй в принципе если основная цель именно получить хату и съебаться оттудаесли на работе совсем нехуй будет делать, можно подработку найти со свободным графиком еще если будет возможность сваливать раньшена этой должности еще кст написано про премии ежеквартальные, но хз какая суммахату получить и съеабаться ты че в ссср головой находишься?тебе никто не даст квартиру, потому что даже, если будет выделено условно 10 квартир на твою контору, то сам понимаешь кому они разойдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6472 27 августа 2018 пиздец, верните мне мои 22, тоже хочу верить в хаты, сьебы пораньше с работы и отпуска в два месяца в год. GRIMM понравилось это mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6473 27 августа 2018 пиздец, верните мне мои 22, тоже хочу верить в хаты, сьебы пораньше с работы и отпуска в два месяца в год.Это все кстати есть. Едешь медиком или учителем в далекие далекие ебеня и это реально есть. Про минусы говорить не будем, речь про теоретическое существованип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6474 27 августа 2018 хату получить и съеабаться ты че в ссср головой находишься?тебе никто не даст квартиру, потому что даже, если будет выделено условно 10 квартир на твою контору, то сам понимаешь кому они разойдутся муж сестры полицейский, на четвертый год получил хату, 0 связей (с небольшим условием - на задании в него стреляли и зацепили мочку уха, что и ускорило процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6475 27 августа 2018 хату получить и съеабаться ты че в ссср головой находишься?тебе никто не даст квартиру, потому что даже, если будет выделено условно 10 квартир на твою контору, то сам понимаешь кому они разойдутся муж сестры полицейский, на четвертый год получил хату, 0 связей (с небольшим условием - на задании в него стреляли и зацепили мочку уха, что и ускорило процесс) ну так то военным после 3 лет тоже ипотеку дают, которую гос-во платит, в течении 20 что ли леттолько тут встает вопрос о том, готов ли ты быть безвольным животным, выполняющим приказы, которые тебе могут и не нравиться, а в случае с мусарней там еще хуже GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6476 27 августа 2018 хату получить и съеабаться ты че в ссср головой находишься?тебе никто не даст квартиру, потому что даже, если будет выделено условно 10 квартир на твою контору, то сам понимаешь кому они разойдутся муж сестры полицейский, на четвертый год получил хату, 0 связей (с небольшим условием - на задании в него стреляли и зацепили мочку уха, что и ускорило процесс) а если че-нибудь посолидней? ну там ногу ампутируют, можно будет года за два выхлопотать?у мусоров все и так неплохо, даже у ебучей транспортной полиции, людей которых и за кассу то посадить страшно ибо считать они вряд ли умеют, с графиком типа сутки/трое(сидения будке метро) зп 50+, не говоря уже о куче бонусов в виде хат, бесплатного юридического образования, отпусков и прочего говна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6477 27 августа 2018 или получать 10к но через 5 лет получить халявную хатуда ты ебанутый чтоле, какую нахуй халявную хату дауну, с профессиональными обязанностями "вводить информацию в комплюхтер" так я не ебу как там поэтому и спрашиваюв вакансии написано что это госслужба, госслужащие через год имеют право встать в очередь на жилье если у них в собственности его нет ебать да все имеют право встать в очередь на жилье, пойди женись и становись, ток ты быстрее по возрасту проходить перестанешь по категории тех кому его дают, чем получишь его щас загуглил, в год выделяется на это дело 3 ярда, даже если представить себе ситуацию, в которую ниче не спиздили, это три тыщи студий в провинции, а в реале это будет три хаты в премиум домах в мск и 200 микрохат по пидорашке, а госслужащих больше лямавсе по хате получат ток тогда, когда средняя продолжительность жизни будет 333 года и воровать не будут так у госслужащих скорее всего отдельная очередь и они получают быстрее простых смертныхда и если госслужащих лям, там же не все под критерии получения хаты подходят я тоже сомневался поэтому спросил у знакомой, которая дохуя лет на госслужбе, отлично знает законы, говорит в среднем 5-6 лет занимает получение хаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6478 27 августа 2018 Хорошо, раз ты спросил у знакомой которая шарит, зачем ты пришел спрашивать сюда у тех кто не шарит? Иди смело работайЧерез 5-6 лет ток не забудь отписаться, я покекаю GRIMM и ReAIver's понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6479 27 августа 2018 пиздец, верните мне мои 22, тоже хочу верить в хаты, сьебы пораньше с работы и отпуска в два месяца в год.Это все кстати есть. Едешь медиком или учителем в далекие далекие ебеня и это реально есть. Про минусы говорить не будем, речь про теоретическое существованип ну отпуск в 50 дней на гос службе можно и в центральной полосе нафармить, просто нужно беспрерывного стажа лет 7-10. про остальное да, только в ебенях реально. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6480 27 августа 2018 то чувство, когда у тебя есть хата и ты не можешь пойти работать на госслужбу, чтобы получить ипотечную нору на окраине в аварийном доме через 5-6 лет pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение