Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

а какие советы имеются кроме айти сферы

а то знаете жизнь бьет ключом, поменялась на 180 градусов за последние пару лет, но хочется еще и найти что-то прикольное

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что советы войти в айти - это ахуенно, но мне математика не нравится и вообще ко всему программированию отношусь без особого фанатизма. Да и времени на саморазвитие у меня нет, потому что мне нужно зарабатывать деньги, а после 14 часов таскания коробок башка не способна воспринимать информацию

Вголосину с математики

Программирование не нравится, а коробки таскать нравится? Или может копирайть нравится?

А может нравится отдавать бабки за вуз хуй пойми зачем?

Ах да, АйТи это не только программирование

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, аац вам написал, что я ною, не хочу ничего делать и ищу отмазки. Нахуй вы после этого мне что-то пишите?

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Бля, аац вам написал, что я ною, не хочу ничего делать и ищу отмазки. Нахуй вы после этого мне что-то пишите?

Ты ноешь в изкаженной форме - факт. Самодрочение каждый день, что ты там чего-то добился сам.

Делать ты хочешь, вот ток мозгов не хватает (ноу оффенс, чисто по факту того что ты сделал за 3 месяца, начиная с мая когда мы общались)

Поделиться сообщением

(изменено)

Все лето работал на двух работах, закрывал сессию, фрилансил, плюс ходил на собеседования = нихуя не делал. Эх бля, надо было войти в айти вместо этого. Сейчас бы уже минимум сотка в секунду была.

Какой самодроч ебаный в рот, ахуеть, вы там к себе в конфу Никитку добавили и он вам мозги промыл?

Ною в искажённой форме - просто затопил тут все своими слезами и просьбами о помощи. Ебать, вы реально какие-то трудные, давайте просто сойдёмся на том, что я хуеплет безвольный и не будем засорять топик, я прошу вас. Ибо вашу хуиту без внимания к деталям уже сил нет читать.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Все лето работал на двух работах, закрывал сессию, фрилансил, плюс ходил на собеседования = нихуя не делал. Эх бля, надо было войти в айти вместо этого. Сейчас бы уже минимум сотка в секунду была

photo-121888.jpeg?_r=1533715585

нахуй ты это высрал??? Ты спецом тролишь?

Где я написал шо ты нихуя не делал??!?!?? 

Опят дрочит на себя, что работал на двух работах...

Поделиться сообщением

никитка закрой ебало и выйди отсюда

Поделиться сообщением

никитка закрой ебало и выйди отсюда

за шо так грубо?

Поделиться сообщением

ебучие Никиты

не слушай их Дримыч, таскай коробки и все будет заебись

Поделиться сообщением

ну а хули ты доебался до человека, у него и так имя хуже твоего, а ты еще сверху нахуяриваешь

Поделиться сообщением

ну а хули ты доебался до человека, у него и так имя хуже твоего, а ты еще сверху нахуяриваешь

помочь хочу человеку

Поделиться сообщением

Когда уже кролику выпишут семеру?

Хитич, что за удалённая работа, подробней расскажи.

FeelYourDestiny понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что советы войти в айти - это ахуенно, но мне математика не нравится и вообще ко всему программированию отношусь без особого фанатизма. Да и времени на саморазвитие у меня нет, потому что мне нужно зарабатывать деньги, а после 14 часов таскания коробок башка не способна воспринимать информацию

чувак, я по 40 часов работал порой без сна, вот буквально работа 40 часов подряд, без рофлов

ну и чо за работа? 40 часов за компом я тож могу посидеть, это тебе не ящики таскать :nate:

Поделиться сообщением

То что ты можешь 40 часов посидеть хуи попинать за компом вряд ли кто-то сомневается

филЕдестини хуйней не занимайся

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да таскать коробки ахуенно, всю жизнь бы этим занимался. Как вариант переехать в дсы, там если постараться можно найти конторы, где за таскание коробок можно поднимать среднюю +,- зп. С граффиком по 8 часов или ночными сменами есть время на саморазвитие, если нет еще 2 работ офк. Плюс карьерный рост и т д

пендель, не задумывался о том чтобы пойти в мед универ и стать врачом? Дохуя знакомых фельдшеров так сделали и не жалеют.

Поделиться сообщением

чувак, я по 40 часов работал порой без сна, вот буквально работа 40 часов подряд, без рофлов
ну и чо за работа? 40 часов за компом я тож могу посидеть, это тебе не ящики таскать :nate:

букинг агенство (переговоры + в основном ночные ивенты) + офис

С одной работы на другую сразу и по кругу

Поделиться сообщением

То что ты можешь 40 часов посидеть хуи попинать за компом вряд ли кто-то сомневается

филЕдестини хуйней не занимайся

Как скажешь

закрываю ебало свое

Поделиться сообщением

Когда уже кролику выпишут семеру?

Хитич, что за удалённая работа, подробней расскажи.

ты че ебанутый совсем? за то что я просто спросил какие еще профессии есть на уровне с айти?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Ну тут уже две по семь ты набрал

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Я на удаленной работе получаю больше
а что за удаленная работа?

DB: click

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...