gerkules.xO #6761 1 сентября 2018 а какие советы имеются кроме айти сферыа то знаете жизнь бьет ключом, поменялась на 180 градусов за последние пару лет, но хочется еще и найти что-то прикольное угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6762 1 сентября 2018 Я, конечно, понимаю, что советы войти в айти - это ахуенно, но мне математика не нравится и вообще ко всему программированию отношусь без особого фанатизма. Да и времени на саморазвитие у меня нет, потому что мне нужно зарабатывать деньги, а после 14 часов таскания коробок башка не способна воспринимать информациюВголосину с математикиПрограммирование не нравится, а коробки таскать нравится? Или может копирайть нравится?А может нравится отдавать бабки за вуз хуй пойми зачем?Ах да, АйТи это не только программирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6763 1 сентября 2018 (изменено) Бля, аац вам написал, что я ною, не хочу ничего делать и ищу отмазки. Нахуй вы после этого мне что-то пишите? Изменено 1 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6764 1 сентября 2018 Бля, аац вам написал, что я ною, не хочу ничего делать и ищу отмазки. Нахуй вы после этого мне что-то пишите?Ты ноешь в изкаженной форме - факт. Самодрочение каждый день, что ты там чего-то добился сам.Делать ты хочешь, вот ток мозгов не хватает (ноу оффенс, чисто по факту того что ты сделал за 3 месяца, начиная с мая когда мы общались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6765 1 сентября 2018 (изменено) Все лето работал на двух работах, закрывал сессию, фрилансил, плюс ходил на собеседования = нихуя не делал. Эх бля, надо было войти в айти вместо этого. Сейчас бы уже минимум сотка в секунду была. Какой самодроч ебаный в рот, ахуеть, вы там к себе в конфу Никитку добавили и он вам мозги промыл? Ною в искажённой форме - просто затопил тут все своими слезами и просьбами о помощи. Ебать, вы реально какие-то трудные, давайте просто сойдёмся на том, что я хуеплет безвольный и не будем засорять топик, я прошу вас. Ибо вашу хуиту без внимания к деталям уже сил нет читать. Изменено 1 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6766 1 сентября 2018 Все лето работал на двух работах, закрывал сессию, фрилансил, плюс ходил на собеседования = нихуя не делал. Эх бля, надо было войти в айти вместо этого. Сейчас бы уже минимум сотка в секунду была нахуй ты это высрал??? Ты спецом тролишь?Где я написал шо ты нихуя не делал??!?!?? Опят дрочит на себя, что работал на двух работах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6767 1 сентября 2018 никитка закрой ебало и выйди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6768 1 сентября 2018 никитка закрой ебало и выйди отсюдаза шо так грубо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6769 1 сентября 2018 ебучие Никиты не слушай их Дримыч, таскай коробки и все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6770 1 сентября 2018 ну а хули ты доебался до человека, у него и так имя хуже твоего, а ты еще сверху нахуяриваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6771 1 сентября 2018 ну а хули ты доебался до человека, у него и так имя хуже твоего, а ты еще сверху нахуяриваешьпомочь хочу человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6772 1 сентября 2018 Когда уже кролику выпишут семеру? Хитич, что за удалённая работа, подробней расскажи. FeelYourDestiny понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6773 1 сентября 2018 Я, конечно, понимаю, что советы войти в айти - это ахуенно, но мне математика не нравится и вообще ко всему программированию отношусь без особого фанатизма. Да и времени на саморазвитие у меня нет, потому что мне нужно зарабатывать деньги, а после 14 часов таскания коробок башка не способна воспринимать информациючувак, я по 40 часов работал порой без сна, вот буквально работа 40 часов подряд, без рофлов ну и чо за работа? 40 часов за компом я тож могу посидеть, это тебе не ящики таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6774 1 сентября 2018 То что ты можешь 40 часов посидеть хуи попинать за компом вряд ли кто-то сомневаетсяфилЕдестини хуйней не занимайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6775 1 сентября 2018 Да таскать коробки ахуенно, всю жизнь бы этим занимался. Как вариант переехать в дсы, там если постараться можно найти конторы, где за таскание коробок можно поднимать среднюю +,- зп. С граффиком по 8 часов или ночными сменами есть время на саморазвитие, если нет еще 2 работ офк. Плюс карьерный рост и т д пендель, не задумывался о том чтобы пойти в мед универ и стать врачом? Дохуя знакомых фельдшеров так сделали и не жалеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6776 1 сентября 2018 Я, конечно, понимаю, что советы войти в айти - это ахуенно, но мне математика не нравится и вообще ко всему программированию отношусь без особого фанатизма. Да и времени на саморазвитие у меня нет, потому что мне нужно зарабатывать деньги, а после 14 часов таскания коробок башка не способна воспринимать информациючувак, я по 40 часов работал порой без сна, вот буквально работа 40 часов подряд, без рофловну и чо за работа? 40 часов за компом я тож могу посидеть, это тебе не ящики таскать букинг агенство (переговоры + в основном ночные ивенты) + офисС одной работы на другую сразу и по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6777 1 сентября 2018 То что ты можешь 40 часов посидеть хуи попинать за компом вряд ли кто-то сомневаетсяфилЕдестини хуйней не занимайсяКак скажешьзакрываю ебало свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6778 1 сентября 2018 Когда уже кролику выпишут семеру? Хитич, что за удалённая работа, подробней расскажи.ты че ебанутый совсем? за то что я просто спросил какие еще профессии есть на уровне с айти? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6779 1 сентября 2018 Ну тут уже две по семь ты набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6780 1 сентября 2018 Я на удаленной работе получаю больше а что за удаленная работа? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение