Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не, ну если ты про работу на себя, то хз. А если в магазе продаваном, то все от мотивации зависит. Например, у нас была такая схема. На магаз план в месяц 55-70млн (в зависимости от месяца), если общий план выполнили, получаешь один бонус, потом смотрят что по отделу (если в топ10 по России вошел, то ещё + бонус), а потом смотрят личные продажи доп сервисов и аксессуаров. Это я к тому, что даже если ты супер продаван, план магазина в соло (условно говоря) не вытянешь. Нужно, чтобы все были заинтересованы

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

в банках всякое отребье работает даже со средним образованием :avtorklif:

если и метить, то хотя бы в головной офис каким-нибудь оналитеком, но консультанты/продажники/операционисты это лютый зашквар 

Поделиться сообщением

(изменено)

учитывая, что сейчас огромный процент учатся в вузах ради корочки и общежития, руками мало кто хочет работать, мол я же высшее образование получил, вы что ошалели предлагать мне такое? то получается, что в банковском офисе жопу просиживать- самое то

по-разному бывает, кто-то может хотел по специальности и человек толковый, но нет вакансий в городе, а в залупень какую-нибудь уезжать не хочет, хотя это скорее исключение из правил

знавал одну особу с корочкой программиста, хз как она её получила без умения в английский на базовом уровне, но там у неё очевидные две тугосери

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если и метить, то хотя бы в головной офис каким-нибудь оналитеком, но консультанты/продажники/операционисты это лютый зашквар 

кто ж тебя хуйпоймикакого без опыта в ЦО на норм должность сразу возьмет, хоми

и в чем зашквар получать, допустим, без опыта работы (и порой без корочки, все верно) зп выше средней по москве с кучей различных ништяков в придачу просто за то, что ты чешешь языком сидя в кресле?

чо там по незашкварам

@@GRIMM

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

, хоми

как там у тебя в ла на вест коасте жизнь протекает? 

GRIMM и healms понравилось это

Поделиться сообщением

В Москве средняя зп 55000-60000 сейчас

Много новичков в банке без скилла и корочки столько получают?

Поделиться сообщением

любой неленивый недебил спустя полгода.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вот сейчас обидно было

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

учитывая, что сейчас огромный процент учатся в вузах ради корочки и общежития, руками мало кто хочет работать, мол я же высшее образование получил, вы что ошалели предлагать мне такое? то получается, что в банковском офисе жопу просиживать- самое то

по-разному бывает, кто-то может хотел по специальности и человек толковый, но нет вакансий в городе, а в залупень какую-нибудь уезжать не хочет, хотя это скорее исключение из правил

знавал одну особу с корочкой программиста, хз как она её получила без умения в английский на базовом уровне, но там у неё очевидные две тугосери

мм. Уехать в залупу чтоб найти работу, а вот в залупу работы нормальной нету

Поделиться сообщением

я находил такие вакансии :dunno:

b170.gif

Поделиться сообщением

чисто интересно чем отличаются неленивые недебилы от леневых дебилов на позиция в духе девочки на стуле в банке

и в чем зашквар получать, допустим, без опыта работы (и порой без корочки, все верно) зп выше средней по москве с кучей различных ништяков в придачу просто за то, что ты чешешь языком сидя в кресле?

чо там по незашкварам

@@GRIMM

а какая связь между опытом и должностью в банковской структуре?

ну т.е. ты либо умеешь в какие-то инструменты анализа и идешь аналитиком, умеешь в какие-то другие сферы и идешь туда, либо не умеешь и идешь во всякие контактные с клиентами должности

Типа после большого богатого опыта хостесс хуяришь активы скупать или че?

живое величие

Поделиться сообщением

да в банк попасть проще простого, у меня столько дятлов знакомых в них работают, что не пересчитать всех. на встрече выпускников где-то год или пол года назад спрашиваю у знакомой чем она занимается, та говорит "дебиторской задолженностью в банке", я отвечаю, мол, "коллектор, все ясно с тобой", а она парирует "нет, коллекторы это те кто незаконно делают, а я законно".

просто блять человек работает и не знает кем  :avtorklif:

это очень хорошо описывает работников в банках уровня shit tier

а может и повыше

а если моя мамка работает с дебиторкой в энергетике она коллектор?  :trollface:  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да в банк попасть проще простого, у меня столько дятлов знакомых в них работают, что не пересчитать всех. на встрече выпускников где-то год или пол года назад спрашиваю у знакомой чем она занимается, та говорит "дебиторской задолженностью в банке", я отвечаю, мол, "коллектор, все ясно с тобой", а она парирует "нет, коллекторы это те кто незаконно делают, а я законно".

просто блять человек работает и не знает кем  :avtorklif:

а может и повыше

а если моя мамка работает с дебиторкой в энергетике она коллектор?  :trollface:  :hmm:

Тетка из ЖЭКа

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

просто блять человек работает и не знает кем   :avtorklif:

а может и повыше

а если моя мамка работает с дебиторкой в энергетике она коллектор?   :trollface:   :hmm:

Тетка из ЖЭКа

нахуя на мать илзе пиздец

откуда у меня деньги на чоп чоп если она тетка из жэка......

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чо там по незашкварам

@@GRIMM

1. в цо вполне возможно попасть на должность, допустим, младшего аналитика/ аналитика имея хоть какой то мозг и понимание работы экселя/рынка банковских услуг (корка вышки офк мастхев)

сам ходил, знакомые так работают, поэтому и говорю 

2.для меня сама суть зашквара в том, что работа консультантом требует максимум уровень экономического колледжа, выучить условия договоров и заполнять документы любого полудурака можно научить, главное внимательность, но никак не 5 лет обучения в универе. Эт тож самое, что работать менеджером по продажам кастрюль с образованием менеджера-экономиста :avtorklif:

Конкретно для меня важно, чтобы работа была достойной и заключалась в реальной работе мозга, даже если зп консультанта и аналитика вполне могут быть одинаковы. 

Ну и да, я про беларашку говорю, у нас консультанты явно не получают зп выше средней.

еще добавлю, что работаю в главном офисе МТС Беларусь в  финансово-инвестиционном департамента и сейчас подыскиваем нового сотрудника. Так вот, резюме всяких консультантов/продажников в 90% случаев отпадают, ибо у половины нету экономического образования и в том же экселе они нихуя не секут.

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

>сам ходил

куда ты ходил? на собеседования?))

богатый опыт, ничо не скажешь

то есть пол года в банке это "без опыта работы"?)))

Поделиться сообщением

лол, ну у нас в банках, если ты не претендуешь на должность директора мира, можно рассказать что ты послушал видеокурс по анализу в R и ты уже будешь в верхнем децили по скиллу этого банка

ленивые пидорахи 

живое величие

Поделиться сообщением

чо там по незашкварам

@@GRIMM

1. в цо вполне возможно попасть на должность, допустим, младшего аналитика/ аналитика имея хоть какой то мозг и понимание работы экселя/рынка банковских услуг (корка вышки офк мастхев)

2.для меня сама суть зашквара в том, что работа консультантом требует максимум уровень экономического колледжа, выучить условия договоров и заполнять документы любого полудурака можно научить, главное внимательность, но никак не 5 лет обучения в универе. Эт тож самое, что работать менеджером по продажам кастрюль с образованием менеджера-экономиста :avtorklif:

Конкретно для меня важно, чтобы работа была достойной и заключалась в реальной работе мозга, даже если зп консультанта и аналитика вполне могут быть одинаковы. 

Ну и да, я про беларашку говорю, у нас консультанты явно не получают зп выше средней.

еще добавлю, что работаю в главном офисе МТС Беларусь в  финансово-инвестиционном департамента и сейчас подыскиваем нового сотрудника. Так вот, резюме всяких консультантов/продажников в 90% случаев отпадают, ибо у половины нету экономического образования и в том же экселе они нихуя не секут.

а чо у вас тестовые задания на экселе есть?

кинь пример 

Поделиться сообщением

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ФОРМУЛЫ В ЕКСЕЛЬ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

чо там по незашкварам

@@GRIMM

а чо у вас тестовые задания на экселе есть?

кинь пример 

Знания формул работы с массивами данных + сводные таблицы/построение графиков - эт минимум нужно разбираться

>сам ходил

куда ты ходил? на собеседования?))

богатый опыт, ничо не скажешь

я пришел на собедос на должность аналитика в /название_банка/, меня спросили шарю ли я в экселе, чем занимаются банки в чем заключается работа аналитика в банке  :avtorklif:

потом предложили зп в 250 баксов, ну я и послал нахуй

мой кореш примерно с таким же сценарием ходил в другой банк, спрашивали про продукты банка и эксель/работа с массивами/смысл работы аналитика

какой тебе еще опыт нужен, если мы говорим о процессы попадания в цо ?

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...