Montana #661 1 февраля 2017 (изменено) не, ну если ты про работу на себя, то хз. А если в магазе продаваном, то все от мотивации зависит. Например, у нас была такая схема. На магаз план в месяц 55-70млн (в зависимости от месяца), если общий план выполнили, получаешь один бонус, потом смотрят что по отделу (если в топ10 по России вошел, то ещё + бонус), а потом смотрят личные продажи доп сервисов и аксессуаров. Это я к тому, что даже если ты супер продаван, план магазина в соло (условно говоря) не вытянешь. Нужно, чтобы все были заинтересованы Изменено 1 февраля 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #662 1 февраля 2017 в банках всякое отребье работает даже со средним образованием если и метить, то хотя бы в головной офис каким-нибудь оналитеком, но консультанты/продажники/операционисты это лютый зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #663 1 февраля 2017 (изменено) учитывая, что сейчас огромный процент учатся в вузах ради корочки и общежития, руками мало кто хочет работать, мол я же высшее образование получил, вы что ошалели предлагать мне такое? то получается, что в банковском офисе жопу просиживать- самое топо-разному бывает, кто-то может хотел по специальности и человек толковый, но нет вакансий в городе, а в залупень какую-нибудь уезжать не хочет, хотя это скорее исключение из правил знавал одну особу с корочкой программиста, хз как она её получила без умения в английский на базовом уровне, но там у неё очевидные две тугосери Изменено 1 февраля 2017 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #664 1 февраля 2017 (изменено) в банках всякое отребье работает даже со средним образованием если и метить, то хотя бы в головной офис каким-нибудь оналитеком, но консультанты/продажники/операционисты это лютый зашквар кто ж тебя хуйпоймикакого без опыта в ЦО на норм должность сразу возьмет, хомии в чем зашквар получать, допустим, без опыта работы (и порой без корочки, все верно) зп выше средней по москве с кучей различных ништяков в придачу просто за то, что ты чешешь языком сидя в кресле? чо там по незашкварам@@GRIMM Изменено 1 февраля 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #665 1 февраля 2017 , хоми как там у тебя в ла на вест коасте жизнь протекает? GRIMM и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #666 1 февраля 2017 В Москве средняя зп 55000-60000 сейчасМного новичков в банке без скилла и корочки столько получают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #667 1 февраля 2017 любой неленивый недебил спустя полгода. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #668 1 февраля 2017 вот сейчас обидно было электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #669 2 февраля 2017 учитывая, что сейчас огромный процент учатся в вузах ради корочки и общежития, руками мало кто хочет работать, мол я же высшее образование получил, вы что ошалели предлагать мне такое? то получается, что в банковском офисе жопу просиживать- самое топо-разному бывает, кто-то может хотел по специальности и человек толковый, но нет вакансий в городе, а в залупень какую-нибудь уезжать не хочет, хотя это скорее исключение из правил знавал одну особу с корочкой программиста, хз как она её получила без умения в английский на базовом уровне, но там у неё очевидные две тугосеримм. Уехать в залупу чтоб найти работу, а вот в залупу работы нормальной нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #670 2 февраля 2017 я находил такие вакансии электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #671 2 февраля 2017 любой неленивый недебил спустя полгода.чисто интересно чем отличаются неленивые недебилы от леневых дебилов на позиция в духе девочки на стуле в банке в банках всякое отребье работает даже со средним образованием если и метить, то хотя бы в головной офис каким-нибудь оналитеком, но консультанты/продажники/операционисты это лютый зашквар кто ж тебя хуйпоймикакого без опыта в ЦО на норм должность сразу возьмет, хомии в чем зашквар получать, допустим, без опыта работы (и порой без корочки, все верно) зп выше средней по москве с кучей различных ништяков в придачу просто за то, что ты чешешь языком сидя в кресле? чо там по незашкварам@@GRIMM а какая связь между опытом и должностью в банковской структуре?ну т.е. ты либо умеешь в какие-то инструменты анализа и идешь аналитиком, умеешь в какие-то другие сферы и идешь туда, либо не умеешь и идешь во всякие контактные с клиентами должностиТипа после большого богатого опыта хостесс хуяришь активы скупать или че? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #672 2 февраля 2017 да в банк попасть проще простого, у меня столько дятлов знакомых в них работают, что не пересчитать всех. на встрече выпускников где-то год или пол года назад спрашиваю у знакомой чем она занимается, та говорит "дебиторской задолженностью в банке", я отвечаю, мол, "коллектор, все ясно с тобой", а она парирует "нет, коллекторы это те кто незаконно делают, а я законно". просто блять человек работает и не знает кем это очень хорошо описывает работников в банках уровня shit tierа может и повышеа если моя мамка работает с дебиторкой в энергетике она коллектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #673 2 февраля 2017 да в банк попасть проще простого, у меня столько дятлов знакомых в них работают, что не пересчитать всех. на встрече выпускников где-то год или пол года назад спрашиваю у знакомой чем она занимается, та говорит "дебиторской задолженностью в банке", я отвечаю, мол, "коллектор, все ясно с тобой", а она парирует "нет, коллекторы это те кто незаконно делают, а я законно". просто блять человек работает и не знает кем это очень хорошо описывает работников в банках уровня shit tierа может и повышеа если моя мамка работает с дебиторкой в энергетике она коллектор? Тетка из ЖЭКа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #674 2 февраля 2017 (изменено) да в банк попасть проще простого, у меня столько дятлов знакомых в них работают, что не пересчитать всех. на встрече выпускников где-то год или пол года назад спрашиваю у знакомой чем она занимается, та говорит "дебиторской задолженностью в банке", я отвечаю, мол, "коллектор, все ясно с тобой", а она парирует "нет, коллекторы это те кто незаконно делают, а я законно". просто блять человек работает и не знает кем это очень хорошо описывает работников в банках уровня shit tierа может и повышеа если моя мамка работает с дебиторкой в энергетике она коллектор? Тетка из ЖЭКа нахуя на мать илзе пиздецоткуда у меня деньги на чоп чоп если она тетка из жэка...... Изменено 2 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #675 2 февраля 2017 (изменено) в банках всякое отребье работает даже со средним образованием если и метить, то хотя бы в головной офис каким-нибудь оналитеком, но консультанты/продажники/операционисты это лютый зашквар кто ж тебя хуйпоймикакого без опыта в ЦО на норм должность сразу возьмет, хомии в чем зашквар получать, допустим, без опыта работы (и порой без корочки, все верно) зп выше средней по москве с кучей различных ништяков в придачу просто за то, что ты чешешь языком сидя в кресле? чо там по незашкварам@@GRIMM 1. в цо вполне возможно попасть на должность, допустим, младшего аналитика/ аналитика имея хоть какой то мозг и понимание работы экселя/рынка банковских услуг (корка вышки офк мастхев)сам ходил, знакомые так работают, поэтому и говорю 2.для меня сама суть зашквара в том, что работа консультантом требует максимум уровень экономического колледжа, выучить условия договоров и заполнять документы любого полудурака можно научить, главное внимательность, но никак не 5 лет обучения в универе. Эт тож самое, что работать менеджером по продажам кастрюль с образованием менеджера-экономиста Конкретно для меня важно, чтобы работа была достойной и заключалась в реальной работе мозга, даже если зп консультанта и аналитика вполне могут быть одинаковы. Ну и да, я про беларашку говорю, у нас консультанты явно не получают зп выше средней. еще добавлю, что работаю в главном офисе МТС Беларусь в финансово-инвестиционном департамента и сейчас подыскиваем нового сотрудника. Так вот, резюме всяких консультантов/продажников в 90% случаев отпадают, ибо у половины нету экономического образования и в том же экселе они нихуя не секут. Изменено 2 февраля 2017 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #676 2 февраля 2017 >сам ходил куда ты ходил? на собеседования?))богатый опыт, ничо не скажешьлюбой неленивый недебил спустя полгода.то есть пол года в банке это "без опыта работы"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #677 2 февраля 2017 лол, ну у нас в банках, если ты не претендуешь на должность директора мира, можно рассказать что ты послушал видеокурс по анализу в R и ты уже будешь в верхнем децили по скиллу этого банкаленивые пидорахи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #678 2 февраля 2017 в банках всякое отребье работает даже со средним образованием если и метить, то хотя бы в головной офис каким-нибудь оналитеком, но консультанты/продажники/операционисты это лютый зашквар кто ж тебя хуйпоймикакого без опыта в ЦО на норм должность сразу возьмет, хомии в чем зашквар получать, допустим, без опыта работы (и порой без корочки, все верно) зп выше средней по москве с кучей различных ништяков в придачу просто за то, что ты чешешь языком сидя в кресле? чо там по незашкварам@@GRIMM 1. в цо вполне возможно попасть на должность, допустим, младшего аналитика/ аналитика имея хоть какой то мозг и понимание работы экселя/рынка банковских услуг (корка вышки офк мастхев)сам ходил, знакомые так работают, поэтому и говорю 2.для меня сама суть зашквара в том, что работа консультантом требует максимум уровень экономического колледжа, выучить условия договоров и заполнять документы любого полудурака можно научить, главное внимательность, но никак не 5 лет обучения в универе. Эт тож самое, что работать менеджером по продажам кастрюль с образованием менеджера-экономиста Конкретно для меня важно, чтобы работа была достойной и заключалась в реальной работе мозга, даже если зп консультанта и аналитика вполне могут быть одинаковы. Ну и да, я про беларашку говорю, у нас консультанты явно не получают зп выше средней. еще добавлю, что работаю в главном офисе МТС Беларусь в финансово-инвестиционном департамента и сейчас подыскиваем нового сотрудника. Так вот, резюме всяких консультантов/продажников в 90% случаев отпадают, ибо у половины нету экономического образования и в том же экселе они нихуя не секут. а чо у вас тестовые задания на экселе есть?кинь пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #679 2 февраля 2017 ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ФОРМУЛЫ В ЕКСЕЛЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #680 2 февраля 2017 (изменено) в банках всякое отребье работает даже со средним образованием если и метить, то хотя бы в головной офис каким-нибудь оналитеком, но консультанты/продажники/операционисты это лютый зашквар кто ж тебя хуйпоймикакого без опыта в ЦО на норм должность сразу возьмет, хомии в чем зашквар получать, допустим, без опыта работы (и порой без корочки, все верно) зп выше средней по москве с кучей различных ништяков в придачу просто за то, что ты чешешь языком сидя в кресле? чо там по незашкварам@@GRIMM 1. в цо вполне возможно попасть на должность, допустим, младшего аналитика/ аналитика имея хоть какой то мозг и понимание работы экселя/рынка банковских услуг (корка вышки офк мастхев)сам ходил, знакомые так работают, поэтому и говорю 2.для меня сама суть зашквара в том, что работа консультантом требует максимум уровень экономического колледжа, выучить условия договоров и заполнять документы любого полудурака можно научить, главное внимательность, но никак не 5 лет обучения в универе. Эт тож самое, что работать менеджером по продажам кастрюль с образованием менеджера-экономиста Конкретно для меня важно, чтобы работа была достойной и заключалась в реальной работе мозга, даже если зп консультанта и аналитика вполне могут быть одинаковы. Ну и да, я про беларашку говорю, у нас консультанты явно не получают зп выше средней. еще добавлю, что работаю в главном офисе МТС Беларусь в финансово-инвестиционном департамента и сейчас подыскиваем нового сотрудника. Так вот, резюме всяких консультантов/продажников в 90% случаев отпадают, ибо у половины нету экономического образования и в том же экселе они нихуя не секут. а чо у вас тестовые задания на экселе есть?кинь пример Знания формул работы с массивами данных + сводные таблицы/построение графиков - эт минимум нужно разбираться >сам ходил куда ты ходил? на собеседования?))богатый опыт, ничо не скажешь я пришел на собедос на должность аналитика в /название_банка/, меня спросили шарю ли я в экселе, чем занимаются банки в чем заключается работа аналитика в банке потом предложили зп в 250 баксов, ну я и послал нахуймой кореш примерно с таким же сценарием ходил в другой банк, спрашивали про продукты банка и эксель/работа с массивами/смысл работы аналитика какой тебе еще опыт нужен, если мы говорим о процессы попадания в цо ? Изменено 2 февраля 2017 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение