Ilze #7461 26 октября 2018 Читая Ваши стены понимаешь, насколько херовое российское образование, если оно не воспринимается никак иначе как надпись в резюме. а как воспринимается нероссийское образование?собираются при приеме на работу нового хуя всей конторой и гворят УХ ТЫ, ТЫ В УНИВЕРСИТЕТЕ АЙДАХО УЧИЛСЯ? ВОТ ЭТО ДА, А ФОКУСЫ КАРТОЧНЫЕ УМЕЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7462 26 октября 2018 (изменено) Читая Ваши стены понимаешь, насколько херовое российское образование, если оно не воспринимается никак иначе как надпись в резюме. а как воспринимается нероссийское образование?собираются при приеме на работу нового хуя всей конторой и гворят УХ ТЫ, ТЫ В УНИВЕРСИТЕТЕ АЙДАХО УЧИЛСЯ? ВОТ ЭТО ДА, А ФОКУСЫ КАРТОЧНЫЕ УМЕЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ? айдахо? там картофан учат запекать?? СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТОЖЕ ОХУЕВАЕШЬ С ТОГО КАКОЙ Я УМОРИТЕЛЬНЫЙ Изменено 26 октября 2018 пользователем AskMe- EbalKopal, GO_STASIK, Baza_KAiF и 7 другим понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7463 27 октября 2018 Считаю доучиться все таки стоит, в свое время тоже пиздец намучался с этим универом, с первого курса начались долги, потому что и знаний не было и долбаебом был который тусил в общаге вместо утренних занятий и играл в дотку, брал академ по здоровью, вернулся через год в группу помладше получается, но и там долги не успел закрыть, в итоге день Х настал и сказали что меня и несколько челиков отчисляют или могут перевести на другой факультет, но надо будет 4 сессии первых 2х курсов закрыть за год учебы, какой бы долбаеб я не был решил переводится, в итоге и там начали с типом страдать хуйней и забивать хуй и на новые сессии и на старые, но когда нам и тут прегрозили в конце 3 курса отчислением, был как холодный душ и мы давай ебашить в двоем всеми правдами и не правдами, куча бабок улетело, дохуя новых знакомых ради договоренностей, нервов и тд, но часть меня понимала, что какой то серега с прошлой группы моей будучи нариком и бухающий по кд в общаге получил диплом, а я че хуже что лиВ итоге в аккурат мы закрыли последние долги к последней сессии 4го курса Так что чел, если ты не последний долбаеб доучись, было бы желание, а найти путь как закрыть долги или предметы которые не знаешь, всегда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7464 27 октября 2018 ну ты с кем-то начал ебашить, а если один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7465 27 октября 2018 ну ты один начал ебашить, а если с кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7466 27 октября 2018 если вам не хватает усидчивости и терпения закончить ебаный универ, вам нехуй на работке ловить bender- понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7467 27 октября 2018 какие тогда есть варианты кроме работки? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7468 27 октября 2018 Успешный рантье или фунфурье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7470 27 октября 2018 Есть тут такие кто из Украины ездил в Польшу/Германию на заработки. Расскажите какие подводные камни? Хочу летом во время отпуска поехать на сбор клубники, 1к евро в месяц обещают. СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТОЖЕ ОХУЕВАЕШЬ С ТОГО КАКОЙ Я УМОРИТЕЛЬНЫЙ чел ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7471 27 октября 2018 Есть тут такие кто из Украины ездил в Польшу/Германию на заработки. Расскажите какие подводные камни? Хочу летом во время отпуска поехать на сбор клубники, 1к евро в месяц обещают. СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТОЖЕ ОХУЕВАЕШЬ С ТОГО КАКОЙ Я УМОРИТЕЛЬНЫЙчел ты долбоеб ну я ездил, именно на клубнику) вышло даже чуть-чуть больше, 1400 примерно. условия хорошие, природа класс, считай отдых. ну заграницей всегда отдых. Sympathy и Repression понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #7472 27 октября 2018 чел тебя даже клубнику собирать не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7473 27 октября 2018 Спс за совет. А какие условия проживания были, сколько людей в комнате живет, сколько потратил на еду/жилье? Где именно работал? Официально или нелегалом? Оригиналы документов отдавал работадателю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7474 27 октября 2018 Нз. Ездил в Польшу/Германию, людей было 9/3, на еду жилье потратил все) 200 евро осталось) ну я как на отдыхе был) работал в зодыне/пригороде берлина, нелегалом/нелегалом, оригинал/паль (ради эксперимента) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7475 27 октября 2018 Без диплома никогда не возьмут на дядю пахать Понятно что оно вроде бы как и не сильно греет в качестве перспективы, но иметь бэкграунд, который позволит тебе не сдохнуть с голоду и при этом не таскать коробки в магните - всегда полезно Ну и если повезёт и голова на плечах - сможешь какую никакую карьеру построить, особенно если сфера деятельности привлекает А без диплома сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7477 27 октября 2018 (изменено) Без диплома никогда не возьмут на дядю пахать Понятно что оно вроде бы как и не сильно греет в качестве перспективы, но иметь бэкграунд, который позволит тебе не сдохнуть с голоду и при этом не таскать коробки в магните - всегда полезно Ну и если повезёт и голова на плечах - сможешь какую никакую карьеру построить, особенно если сфера деятельности привлекает А без диплома сориу меня есть диплом, если что. я врач-интерн, просто летом отпуск будет и хотел бы съездить в Европу на заработки на 1 месяц. Изменено 27 октября 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7478 27 октября 2018 хз как устраиваются,но там тоже дохуя кто с подряда переходитрезюме подавать,почему бы и неттем более проще,они тебя знать должны раз работаешь давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #7479 27 октября 2018 устроился в 3 компанию казахстана Казхром, на шахту . Диплом пригодился , все говорят видно, что на вышке учился. Хз знал что найду работу тем более тех. специальность Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7480 27 октября 2018 Без диплома никогда не возьмут на дядю пахать Понятно что оно вроде бы как и не сильно греет в качестве перспективы, но иметь бэкграунд, который позволит тебе не сдохнуть с голоду и при этом не таскать коробки в магните - всегда полезно Ну и если повезёт и голова на плечах - сможешь какую никакую карьеру построить, особенно если сфера деятельности привлекает А без диплома сориЕсли у тебя есть голова на плечах, ты энивей сможешь получить что хочешь, тем более это не так трудно как многим кажетсяДа и если ты не на дядю в газпроме работать идешь, с огромной вероятностью твоей диплом, о котором ты гордо заявишь на собесе, даже проверять не будут, есть небольшая выборка знакомых с таким опытом, еще ни одному не отказали после проверки сб))) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение