dENIM #7621 11 ноября 2018 (изменено) все кто ноют про возможности в рф просто не жили в украине Изменено 11 ноября 2018 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7622 11 ноября 2018 чет базар сначала шел про средний классуж так называемым средним классом стать не проблема в рфа что в рф считается средним классом? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7623 11 ноября 2018 ну там машина, телик большой, бороды поменьше... я хуй знает на самом деле. тыщ 120 в месяц общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7624 11 ноября 2018 (изменено) ну там машина, телик большой, бороды поменьше... я хуй знает на самом деле. тыщ 120 в месяцэто был вопрос с подвохом, потому что рф еще делится на 2 региона (москвапитер и все остальное). и если для всего остального 120к наверно и средний класс, то для москвы это очень жиденько.так шо хуй знает кем надо быть, чтобы без проблем влететь в средний класс в москве, например ну и 120к в регионе "без проблем" это тоже канеш сомнительно)) Изменено 11 ноября 2018 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7625 11 ноября 2018 бухлишком торговать офк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7626 11 ноября 2018 Очень интересно, я вот думаю средний класс подразумевает не малое количество его представителей, но 120к получать в провинции, не могут даже высшие инженерные должности(во всяком случае в тех организациях, где я работал). Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7627 11 ноября 2018 Очень интересно, я вот думаю средний класс подразумевает не малое количество его представителей, но 120к получать в провинции, не могут даже высшие инженерные должности(во всяком случае в тех организациях, где я работал).та это хуевые организации. можно быть ипшником и делать ту же работу дороже, если ты нужыйпонятное дело, ебланам бесполезным нихуя не светит. им нигде нихуя не светит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7628 11 ноября 2018 ну в провинции получает 120к процента дваэто тогда не средний класс а ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО ReAIver's и JDS понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7629 11 ноября 2018 это заблуждение, 100 к+ много кто получает из тех кто старше 35 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7630 11 ноября 2018 чето хихикнул с много ктокак же тогда обозвать все остальное количество I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7631 11 ноября 2018 это заблуждение, 100 к+ много кто получаетиз тех кто старше 35у меня под рукой российский мониторинг экономического положения и здоровья))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7632 11 ноября 2018 это заблуждение, 100 к+ много кто получаетиз тех кто старше 35у меня под рукой российский мониторинг экономического положения и здоровья)))а у меня опыт работы в реальном секторе, где каждая падла прибедняется, что мало зарабатывает. И при этом токарь или расточник на одних автомобильных дисках может иметь 50к в неделю, если делает диски «для бэмэвэ» общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7633 11 ноября 2018 ну в провинции получает 120к процента дваэто тогда не средний класс а ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВОпрально. а всё потому что в россии средний класс отсутствует как классв москве он наверно присутствует, но это всё бизнись-мены или охуевшие ребята из консалтинга с зп по 3-4 сотки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7634 11 ноября 2018 это заблуждение, 100 к+ много кто получаетиз тех кто старше 35у меня под рукой российский мониторинг экономического положения и здоровья)))а у меня опыт работы в реальном секторе, где каждая падла прибедняется, что мало зарабатывает. И при этом токарь или расточник на одних автомобильных дисках может иметь 50к в неделю, если делает диски «для бэмэвэ» и 49 других падл на кассе или токарем на заводе за двадцок)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7635 11 ноября 2018 соотношение другоену и вообще они там на кассе сами сидеть захотели общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7636 11 ноября 2018 >в провинции 120к получает ~2%>100к+ много кто получает>49:1>сами захотели dENIM понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7637 11 ноября 2018 >в провинции 120к получает ~2%>100к+ много кто получает>49:1>сами захотели49 к 1 это ильзе навыдумывал. не припысывай мне эту хуиту общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7638 11 ноября 2018 я и не приписывал, мне было лень квотить или подставлять ники I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7639 11 ноября 2018 так с чего ты тогда угораешь тут? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7640 11 ноября 2018 это заблуждение, 100 к+ много кто получаетиз тех кто старше 35 соотношение другое они там на кассе сами сидеть захотели я вот в своем 1.3кк городе чекнул ща стату не могу понять "много кто" это сколько I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение