Ilze #8081 3 декабря 2018 ну можно, только не понимаю как это тебя обелит от твоих рабских желаний драить толчки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8082 3 декабря 2018 (изменено) суть не в этом, суть в том что ты не зная нихуя ебальник свой гнилой открываешь, офтопиком тем более takpadazhi Изменено 3 декабря 2018 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8083 3 декабря 2018 (изменено) Для него зашкварно за собой убраться. А курагу облизывать какой-то старухе за белстаф - норма. Нахуя ты вообще на него внимание обращаешь.Пс вот раньше илзе был нормальным и угарным. А сейчас стал низким и с тупым юмором, жалкое зрелище. Изменено 3 декабря 2018 пользователем GO_STASIK insigniA понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8084 3 декабря 2018 (изменено) в казахстане в караганде дохуя лесов видал? это центр добычи угля в Казахстане, отбрось теорию угля там где леса пожалуйста это просто значит что там его раньше дохуя было. Изменено 3 декабря 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8085 3 декабря 2018 Вообще то что уголь нефть и газ - продукты разложения живой природы - всего лишь распространенная теория, а не признанный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8086 3 декабря 2018 да, а то все бы давно уже возле сельского туалета скважины бурили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8087 4 декабря 2018 Вообще то что уголь нефть и газ - продукты разложения живой природы - всего лишь распространенная теория, а не признанный факт.помоему это утверждение тока на нефть распространяется или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8088 5 декабря 2018 Устроился работать в МегаФон много тут таких долбоебов кста? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8089 5 декабря 2018 Кем? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8090 5 декабря 2018 Заходил тут как-то в Европейский в евросеть и там было 7 человек в отделе , хули они там делают все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8091 5 декабря 2018 Если точно отдел скажу изи деанон, разработчик если в общем я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #8092 5 декабря 2018 работяга вкатился. целыми сутками играю в дотку/смотрю сериалы на работе , всё как дома, только декорации другие Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8093 5 декабря 2018 Если точно отдел скажу изи деанон, разработчик если в общемУшел оттуда год назад. Ты именно в МФ? Не в Педросервисе или Мегалабсе?И да кому не похуй на твой деанон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8094 6 декабря 2018 Я правильно понимаю, что ФКС России является крайне сомнительной организацией? Поверхностно прочитав документацию и поглядев на региональное отделение, сложилось ощущение, что это скорее волонтерская работа, где ты еще и взносы платить должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8095 6 декабря 2018 Если точно отдел скажу изи деанон, разработчик если в общемУшел оттуда год назад. Ты именно в МФ? Не в Педросервисе или Мегалабсе?И да кому не похуй на твой деанон?Да именно в мф. мне не похуй на мой деанон) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8096 6 декабря 2018 (изменено) Если точно отдел скажу изи деанон, разработчик если в общемразработчик чего? сетей связи?есть формула для скремблера рабочего? мне для диплома надопожалуйстаили может у тебя есть?@@NaxrenApm Изменено 6 декабря 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8097 6 декабря 2018 Если точно отдел скажу изи деанон, разработчик если в общемУшел оттуда год назад. Ты именно в МФ? Не в Педросервисе или Мегалабсе?И да кому не похуй на твой деанон?Да именно в мф. мне не похуй на мой деанон)какая позиция.А вообще я тоже в мф. У меня для тебя плохие новости)))0) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8098 6 декабря 2018 Если точно отдел скажу изи деанон, разработчик если в общемУшел оттуда год назад. Ты именно в МФ? Не в Педросервисе или Мегалабсе?И да кому не похуй на твой деанон?Да именно в мф. мне не похуй на мой деанон)какая позиция.А вообще я тоже в мф. У меня для тебя плохие новости)))0)Какие плохие новости? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8099 6 декабря 2018 Твой коллега гопник, вот и все новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8100 6 декабря 2018 Твой коллега гопник, вот и все новости В здании 4к людей сидит, я думаю тут больше чем 1 гопник я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение