librasjustice #8401 8 января 2019 я кста потенциальные инвесторпредлагайте ваши бп по сервис центрам и шиномонтажкам в гаражных кооперативах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8402 8 января 2019 Я думаю для вас еще открытием будет, что конторы у которых достаточно большие НЕ ФИКТИВНЫЕ( да даже если фиктивные) обороты, и почти нулевая прибыль тоже зарабатывают?) Или Илзян думает, что это люди по приколу работают? Ради фоточек в инстаграмм и что бы толчки мыть?)а те не кажется что ты с нами шас общаешься так, как-будто "вокруг одни долбаебы"? lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8403 8 января 2019 (изменено) Так блять ты ответишь или нет как без клиентов выручку поиметь?Загугли епт. Я бы рассказал но у вас свой манямир, и все вокруг долбаебы. Смысл вам че то про финансы обьяснять. И как существуют условные шиномонтажки в которых казалось бы нет клиентов, а они стоят уже 10 лет и работают там наемные люди. Про шаурмички я выше уже отписал, что хз че там к чему. Но в убыток никто не работает, это факт до которого вам сложно видать дойти. про ФИНАНСЫтак ты финансист? у тя свой инвест-банк? Я могу сказать, только что ты очень ограниченный человек. Который даже не пытается думать.Ну у всех свои недостатки как говорится. Изменено 8 января 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8404 8 января 2019 Я думаю для вас еще открытием будет, что конторы у которых достаточно большие НЕ ФИКТИВНЫЕ( да даже если фиктивные) обороты, и почти нулевая прибыль тоже зарабатывают?) Или Илзян думает, что это люди по приколу работают? Ради фоточек в инстаграмм и что бы толчки мыть?)ну и причем тут большие обороты и шиномонтажки или шаурмешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8405 8 января 2019 че-то туго дается чтение между строк, я не понимаю, что далеф предлагает делать без клиентов... какой-то криминал или че нахуй? или брать свою шаурму и на своих двоих нести ее в офис айтишникам, чтобы те ее распробовали и стали всем офисом регулярно заказывать ее на обед?типо программист = не человек = не клиент? roflanebalo не ну типа раз к тебе не ЗАХОДЯТ, то ЗАЙДИ сам, будь тем самым мышонком, который взбил масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8406 8 января 2019 Я думаю для вас еще открытием будет, что конторы у которых достаточно большие НЕ ФИКТИВНЫЕ( да даже если фиктивные) обороты, и почти нулевая прибыль тоже зарабатывают?) Или Илзян думает, что это люди по приколу работают? Ради фоточек в инстаграмм и что бы толчки мыть?)ну и причем тут большие обороты и шиномонтажки или шаурмешные А я где то написал, что это относиться к ним? Что за манера додумывать за собеседника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8407 8 января 2019 Я думаю для вас еще открытием будет, что конторы у которых достаточно большие НЕ ФИКТИВНЫЕ( да даже если фиктивные) обороты, и почти нулевая прибыль тоже зарабатывают?) Или Илзян думает, что это люди по приколу работают? Ради фоточек в инстаграмм и что бы толчки мыть?)ну и причем тут большие обороты и шиномонтажки или шаурмешные А я где то написал, что это относиться к ним? Что за манера додумывать за собеседника? бля иди нахуй кроче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8408 8 января 2019 Давай объсняй как живут предприятия которые никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8409 8 января 2019 Так блять ты ответишь или нет как без клиентов выручку поиметь?Загугли епт. Я бы рассказал но у вас свой манямир, и все вокруг долбаебы. Смысл вам че то про финансы обьяснять. И как существуют условные шиномонтажки в которых казалось бы нет клиентов, а они стоят уже 10 лет и работают там наемные люди. Про шаурмички я выше уже отписал, что хз че там к чему. Но в убыток никто не работает, это факт до которого вам сложно видать дойти. ну как минимум в убыток работает кафешки / рестики / салоны которые своим женам купили богатые челы, так что ты пиздабол а на вопрос про выручку без клиентов извольте ответить, или загугли как сходить нахуй Ну бля окей, а так же богатые челы заводят себе всякие бизнесы для хобби и прочего, это конечно.Не задавай дибильных вопросов чел. Если что уточню, наверное не понятно написал. С минимальным количеством людей с улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8410 8 января 2019 Так ну все парни, я принёс. Нахуй пивнуху, открываем кальяную https://vc.ru/life/54909-otkryt-zavedenie-za-16-mln-a-potom-smenit-nazvanie-zachem-kak-i-skolko-eto-stoit Заместо Оксфорда у нас будет илзон из вышки, раздувать кальяны будут неудавшиеся погромисты, благо их тут достаточно. Когда начинаем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8411 8 января 2019 Так блять ты ответишь или нет как без клиентов выручку поиметь?Загугли епт. Я бы рассказал но у вас свой манямир, и все вокруг долбаебы. Смысл вам че то про финансы обьяснять. И как существуют условные шиномонтажки в которых казалось бы нет клиентов, а они стоят уже 10 лет и работают там наемные люди. Про шаурмички я выше уже отписал, что хз че там к чему. Но в убыток никто не работает, это факт до которого вам сложно видать дойти. про ФИНАНСЫтак ты финансист? у тя свой инвест-банк? Я могу сказать, только что ты очень ограниченный человек. Который даже не пытается думать.Ну у всех свои недостатки как говорится. давай ты все же скажешь не свою оценку моим умственным способностям, а расскажешь за всю ту хуйню что ты тут вбрасываешья то ограниченный, с этим разобрались живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8412 8 января 2019 (изменено) Так блять ты ответишь или нет как без клиентов выручку поиметь?Загугли епт. Я бы рассказал но у вас свой манямир, и все вокруг долбаебы. Смысл вам че то про финансы обьяснять. И как существуют условные шиномонтажки в которых казалось бы нет клиентов, а они стоят уже 10 лет и работают там наемные люди. Про шаурмички я выше уже отписал, что хз че там к чему. Но в убыток никто не работает, это факт до которого вам сложно видать дойти. ну как минимум в убыток работает кафешки / рестики / салоны которые своим женам купили богатые челы, так что ты пиздабол а на вопрос про выручку без клиентов извольте ответить, или загугли как сходить нахуй Ну бля окей, а так же богатые челы заводят себе всякие бизнесы для хобби и прочего, это конечно.Не задавай дибильных вопросов чел. Если что уточню, наверное не понятно написал. С минимальным количеством людей с улицы. Изменено 8 января 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8413 8 января 2019 @@Dalef а можешь кинуть скрин дохода за месяц из приложения банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8414 8 января 2019 Так ну все парни, я принёс. Нахуй пивнуху, открываем кальяную https://vc.ru/life/54909-otkryt-zavedenie-za-16-mln-a-potom-smenit-nazvanie-zachem-kak-i-skolko-eto-stoit Заместо Оксфорда у нас будет илзон из вышки, раздувать кальяны будут неудавшиеся погромисты, благо их тут достаточно. Когда начинаем?о, кальянные это ваще главный вышкинский бизнеc, каждый выпускник факультета менеджмента обязан открыть хотя бы одну а то диплом не дадутя всегда изумлялся нахуя было четыре+ года учиться перед тем как ее открытьпотом у этих джедаев берут интервью глубокомысленные где они говорят - да, образование мне помогло, я узнал что такое брендирование и придумал свой собственный бренд! а еще научился заводить нужные знакомства, все мои партнеры - такие же толковые ребята с моего потока, мы просто попросили у родаков скинуться на кальянную и теперь ждем, когда через 3 года и два месяца(нас еще научили в вышке считать) мы выйдем в ноль! планируем открывать сеть! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8415 8 января 2019 Так блять ты ответишь или нет как без клиентов выручку поиметь?Загугли епт. Я бы рассказал но у вас свой манямир, и все вокруг долбаебы. Смысл вам че то про финансы обьяснять. И как существуют условные шиномонтажки в которых казалось бы нет клиентов, а они стоят уже 10 лет и работают там наемные люди. Про шаурмички я выше уже отписал, что хз че там к чему. Но в убыток никто не работает, это факт до которого вам сложно видать дойти. про ФИНАНСЫтак ты финансист? у тя свой инвест-банк? Я могу сказать, только что ты очень ограниченный человек. Который даже не пытается думать.Ну у всех свои недостатки как говорится. давай ты все же скажешь не свою оценку моим умственным способностям, а расскажешь за всю ту хуйню что ты тут вбрасываешья то ограниченный, с этим разобрались Я уже все рассказал, что хотел. Вопрос был изначальный в том, что тут (усредненно офк) говорят нахуй вы чет делаете, куда то лезете если денег нет и супер идей. Я спорил именно на ту тему, что нехуй бояться просто придется поработать и покрутиться, но если все получится то будет все у вас хорошо. Что и шаурмички и прочее имеет право на жизнь если вы считаете, что они будут приносить деньги и готовы развивать все это дело. А потом зашло про то, что мол на каждом углу это говно и тд, люди дебики работают за 3 копейки не то, что мы умные все понимаем. Просто складывается ощущение, что тут ярые противники малого бизнеса и считают, что все это хуйня=самозанятость за 3 копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8416 8 января 2019 Так блять ты ответишь или нет как без клиентов выручку поиметь?Загугли епт. Я бы рассказал но у вас свой манямир, и все вокруг долбаебы. Смысл вам че то про финансы обьяснять. И как существуют условные шиномонтажки в которых казалось бы нет клиентов, а они стоят уже 10 лет и работают там наемные люди. Про шаурмички я выше уже отписал, что хз че там к чему. Но в убыток никто не работает, это факт до которого вам сложно видать дойти. про ФИНАНСЫтак ты финансист? у тя свой инвест-банк? Я могу сказать, только что ты очень ограниченный человек. Который даже не пытается думать.Ну у всех свои недостатки как говорится. давай ты все же скажешь не свою оценку моим умственным способностям, а расскажешь за всю ту хуйню что ты тут вбрасываешья то ограниченный, с этим разобрались Я уже все рассказал, что хотел. Вопрос был изначальный в том, что тут (усредненно офк) говорят нахуй вы чет делаете, куда то лезете если денег нет и супер идей. Я спорил именно на ту тему, что нехуй бояться просто придется поработать и покрутиться, но если все получится то будет все у вас хорошо. Что и шаурмички и прочее имеет право на жизнь если вы считаете, что они будут приносить деньги и готовы развивать все это дело. А потом зашло про то, что мол на каждом углу это говно и тд, люди дебики работают за 3 копейки не то, что мы умные все понимаем. Просто складывается ощущение, что тут ярые противники малого бизнеса и считают, что все это хуйня=самозанятость за 3 копейки. Нет, дружок, тут никто так не говорил) ни одного поста подобного не было)) Это в твоей бизнесменской голове обезьяна в литавры бьет и как только кто-то начинает насмехаться над твоим ларьком, ты в силу своего скудного ума начинаешь реальность трансформировать в тебе удобную, где завистники и ссыкуны не дают подняться таким дельным ребятам как ты. А на деле тут все тока за, делайте как можно больше, и нам, рабам дяди, удобнее когда полотеры конкурируют, и с вас доходяг поорать можно когда вы за средний чек в 120 рублей бьетесь не на жизнь, а на смерть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8417 8 января 2019 Кажется надо переходить к методам журналистов @@Dalef представься, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8418 8 января 2019 (изменено) @@Dalef а можешь кинуть скрин дохода за месяц из приложения банка?delНу надеюсь насмотрелся. Изменено 8 января 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8419 8 января 2019 Бля не могу остановиться и кидаю ссылки на годные бизухи одну за одной https://vc.ru/life/54862-skolko-mozhno-zarabotat-na-domike-u-morya-opyt-zapuska-chastnoy-gostinicy Тл;др: все по канону, илзон оценит. Мужик вьебывает за горничную, прачку, строителя и администратора, зарабатывает при этом как какой нибудь унылый офисный московский клерк. Казалось бы - ну просто песня а не бизнис, жизнь удалась, уже можно открывать сетку, франшизу и выходить на международный рынок, но чет он решил продать всю годноту и заняться самым годнейшим бизом - сдавать хаты)))0 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8420 8 января 2019 Еще из собственников бизнеса интересно читать Торшину (torshina.me), где она дает себе волю просраться всей фрустрацией от заказчиков, подрядчиков, рынка, наемных работников и бюрократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение