Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

не, ну если есть 10 кандидатов на должность, чому не проводить тесты-хуесты 

а если пришло 3 калеки, 2 из которых вчера закончили вуз, то тут просто лучшего из худших

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

да соискателя это вообще никак не касается, 10 кандидатов, 100 кандидатов или 3 калеки
ни на что не влияет
если блядь постоянно думать, что конкурс на 1000 человек, а ты мальчик после вуза/без достаточного опыта и шансов мало - вообще не надо никуда ходить , даже время не надо тратить

совершенно спокойно могут выбрать из 100 претендентов молодого пацана без необходимого опыта
если он предугадывает/попадает в существующие завалы и рассказывает про то, как он САМ это все будет разгружать
если он визуально настроен так, что работа от него никуда не денется - ЛЮБОЙ директор это купит и неделя на вас посмотреть - для него вообще не будет решением , он сука сам уже захочет на вас посмотреть
даже если параллельно идёт конкурс на 100 человек и секретарша начальница отдела кадров ему портфолио на стол складывает с результатами тестов и задачек - это уже ни на что не влияет

Вы блядь хоть и молодой, но не пуганный, настырный, рассказали ему, что делать с тем, что его конкретно заебало и готовы с завтрашнего дня приехать и это делать - вот такое впечатление оставьте о себе и всё будет ОК в любом месте.

А то приходят дауны на собеседования и начинается вступительная малафья: Я стресоустойчивый и коммуникабельный , на пятерки учился в институте - вот диплом, семинары и курсы закончил такие-то, если надо преподавателю с ректором наберу за советом - они меня все любят и помогут)))) + у меня папа на первых этапах все объяснит . Думаю вот это делают так (в третьем лице = ссаный) , возьмите меня пожалуйста, я понимаю, что у меня недостаточно опыта (= опять ссаный) , но я буду очень стараться . Не пью и не курю ( с этого всегда в голос) , хочу вырасти в вашей компании до начальника и работать тут буду до седых мудей :pray:

И после такой преамбулы собеседование уже закончилось . :lol: :lol: :lol: Шансов 0% , даже если горит и вы единственный кандидат, и даже если вы все тесты прошли на 5+ )))))

Изменено пользователем russitizen
ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

все правильно поцоны , вы что suits  не смотрели ?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Nikki Sixx, healms и GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Че то в голос блядь. В любом норм месте тебя к боссу если и подпустят, то только на поздних этапах интервью. В больших конторах как максимум попиздишь с начальником отдела, и то после 3+ этапов интервью, которые скорее всего будут сложнее самой работы.

кто именно не подпустит ? охранник на ресепшене, уборщица в толчке ? может повар в кафе ? гардеробщица ?

мне вот просто интересно у кого именно ты интересуешься пропустят они тебя к боссу   :vau:  или нет

как будто если с тобой  сам босс познакомится, не дай Бог вы еще обменяетесь номерами  - то ебись оно всё конем, сразу жизнь в гору пойдёт . В автосалон за инфинити, на выходных шлюхи с коксом в бане - элита общества сразу, ведь босс это не хуй собачий ! 

Поделиться сообщением

Хватит его кормить.

Поделиться сообщением

А то приходят дауны на собеседования и начинается вступительная малафья: Я стресоустойчивый и коммуникабельный , на пятерки учился в институте - вот диплом, семинары и курсы закончил такие-то, если надо преподавателю с ректором наберу за советом - они меня все любят и помогут)))) + у меня папа на первых этапах все объяснит . Думаю вот это делают так (в третьем лице = ссаный) , возьмите меня пожалуйста, я понимаю, что у меня недостаточно опыта (= опять ссаный) , но я буду очень стараться . Не пью и не курю ( с этого всегда в голос) , хочу вырасти в вашей компании до начальника и работать тут буду до седых мудей :pray:

Почему дауны? Если ты идешь как готовый специалист, то это одно, а если как молодой и перспективный, то кроме вышесказанного, что ты еще можешь предложить нанимателю?

Поделиться сообщением

Не это уже слишком толсто рли.

Поделиться сообщением

в чем-то он прав, не смотря на остальную хуйню

один раз я тоже пришел на собес, меня очень холодно приняли

но я вел разговор с таким видом

мол мне на вас похуй, но завтра я сажусь и начинаю работать

как полноценный специалист

и это сыграло свою роль, мне предложили работу

правда я отказался, но это уже другая история

то есть нет единого подхода к собеседованию, надо действовать по ситуации, согласны?

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Почему дауны? Если ты идешь как готовый специалист, то это одно, а если как молодой и перспективный, то кроме вышесказанного, что ты еще можешь предложить нанимателю?

Сиди перед собеседованием читай о его фирме что/кому/куда, читай должностные инструкции, смотри какие еще вакансии в компании, может там что-то прихватишь из обязанностей на первую пору. Из вышесказанного без прямого вопроса директора говорить НЕЛЬЗЯ ничего - это блядь абсолютно не то, что он покупает . Никто не будет вам просто так пол года башлять з/п и учить , за то что вы не курите и не пьете, за то что вы не ебатся стрессоустойчивый и преподы в инсте вас любили охуеть как .

Чем меньше ненужной хуйни, чем больше конкретики - тем выше шансы . 

Поделиться сообщением

смотри какие еще вакансии в компании, может там что-то прихватишь из обязанностей на первую пору

бесстрашный штоле?

Поделиться сообщением

то есть нет единого подхода к собеседованию, надо действовать по ситуации, согласны?

да нет никакой другой ситуации , всё абсолютно очевидно.

1. кто продает - директор продает рабочее место

2. что хотят получить - написано в требованиях к вакансии

3. для чего - самый главный вопрос во всей этой хуйне , можно не тянуть требования к вакансии , но попав с ответом получить должность 

чтобы хоть каким-то образом ответить  на вопрос "для чего ?" , не надо рассказывать хуйню, что ты немощный и без опыта, не пьешь и по вене не пускаешь , а по воскресеньям с утра делаешь зарядку . 

смотри какие еще вакансии в компании, может там что-то прихватишь из обязанностей на первую пору

бесстрашный штоле?

Ну так а я блядь про что говорю даунам все три страницы . Вот что покупают на собеседовании у молодого выпускника . Его напористость и бесстрашие, потому что это реально неплохой товар . Это вообще почти единственное, что можно продать на собеседовании, будучи нулём после вуза . А не ваши сраные дипломы и семинары, коммуникабельность и любовь преподавателей :fffuuu:  

Поделиться сообщением

шизоид опять таблетки не принял

либо на стройке рабочие пьяные лежат вот у него и выходной

Поделиться сообщением

шизоид опять таблетки не принял

либо на стройке рабочие пьяные лежат вот у него и выходной

знаешь, что самое обидное ?

ты пытаешься меня дважды задеть 

первый раз используешь слово пожалуйста 

второй раз пытаешься подключить в свои осуждения кого-то еще 

понимаешь, что у тебя даже в интернет переносится твой рефлекс самосохранения, чтобы не вызвать ответную агрессию, не дай бог тебя не правильно поймут , сам за себя сказать ничего не можешь  

и это не имеет никакого отношения к воспитанию, просто ты ссаный)))

в 23 года не парень, а пуговка((

Поделиться сообщением

это тебе на стройке так башку отбили, что там вместо разумных мыслей какие-то убогие зачатки логического мышления?))

Поделиться сообщением

просто твои посты пропитаны ссаньём и неуверенностью, аж до тошноты 

нудный, трусливый и не берешь на себя ответственность ни за что

и еще всегда пытаешься вставить последнее слово, чтобы оно обязательно за тобой осталось , потому что разговаривать убедительно не умеешь

набор самых хуевых мужских качеств 

Поделиться сообщением

ссаньём

ссаный

= опять ссаный

в третьем лице = ссаный

)))

жаль, что тебе ссанина в голову ударила

если ты мне расскажешь, как ты попадешь на собеседование к тимлиду, минуя hr в любой компании с числом сотрудников больше 500 я с тобой поговорю может быть

Поделиться сообщением

интересный экземпляр на российском гражданине

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

интересный экземпляр на российском гражданине

Гражданин заблудился, подскажите ему, где выход.

Поделиться сообщением

прочитал пару-тройку ласт страниц активности, где много обсуждался этап принятия сотрудника в компанию, ну вы поняли.

так вот просто подумалось, насколько унизителен для человеческого достоинства этот процесс именно устройства на работу, эти собеседования, тесты и прочее, когда вы как обессиливший пилигрим молите взглядом о чаше с похлёбкой в тавэрне у реки...

ужас кароче. так подумал, что гораздо приятней идти по рекомендации, когда тебя ждут, да. не знаю, мб до этого давно уже дошли, но для соискателя с психологической точки зрения будет куда более приятней прийти в назначенное время в назначенное место, где его будут ждать, будут знать кто он и что он (ну типа данные и пруфы можно отправить с пометкой "трудоустройство" просто по почте, не общаясь ни с кем в живую) и уже говорить более конкретней. ну да ладно. в общем ребят советую не принижать достоинство друг-друга, а наоборот общаться как представители высших существ. (тут мастерски задефался от выпадов в мою сторону типа "никада не работал и пиздит", "оседлал предков" и прочее). так что подумайте о собственном достоинстве, а потом уже идите вкалывать.

дякую  :shoytan:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

так вот просто подумалось, насколько унизителен для человеческого достоинства этот процесс именно устройства на работу, эти собеседования, тесты и прочее, когда вы как обессиливший пилигрим молите взглядом о чаше с похлёбкой в тавэрне у реки...

если ходить на собеседование , как на паперть милостыню собирать то да, унизительно

неужели в 25 лет возможно иметь такую хуйню башке 

быть мужиком и считать, что решать проблемы - унизительно, как блядь .... в 25 ебучих лет. За тебя мама до сих пор все решает или что ?  

гармоны перестали вырабатываться, может болезнь какая ? 

а что ты вообще умеешь делать, если для тебя пойти на собеседование унизительно ? За что ты можешь взять на себя ответственность ?

ебануться , я реально охуел

вот это контингент 

так не бывает 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...