Mark.00F.ka #841 18 февраля 2017 не, ну если есть 10 кандидатов на должность, чому не проводить тесты-хуесты а если пришло 3 калеки, 2 из которых вчера закончили вуз, то тут просто лучшего из худших Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #842 18 февраля 2017 (изменено) да соискателя это вообще никак не касается, 10 кандидатов, 100 кандидатов или 3 калекини на что не влияетесли блядь постоянно думать, что конкурс на 1000 человек, а ты мальчик после вуза/без достаточного опыта и шансов мало - вообще не надо никуда ходить , даже время не надо тратитьсовершенно спокойно могут выбрать из 100 претендентов молодого пацана без необходимого опытаесли он предугадывает/попадает в существующие завалы и рассказывает про то, как он САМ это все будет разгружатьесли он визуально настроен так, что работа от него никуда не денется - ЛЮБОЙ директор это купит и неделя на вас посмотреть - для него вообще не будет решением , он сука сам уже захочет на вас посмотретьдаже если параллельно идёт конкурс на 100 человек и секретарша начальница отдела кадров ему портфолио на стол складывает с результатами тестов и задачек - это уже ни на что не влияетВы блядь хоть и молодой, но не пуганный, настырный, рассказали ему, что делать с тем, что его конкретно заебало и готовы с завтрашнего дня приехать и это делать - вот такое впечатление оставьте о себе и всё будет ОК в любом месте.А то приходят дауны на собеседования и начинается вступительная малафья: Я стресоустойчивый и коммуникабельный , на пятерки учился в институте - вот диплом, семинары и курсы закончил такие-то, если надо преподавателю с ректором наберу за советом - они меня все любят и помогут)))) + у меня папа на первых этапах все объяснит . Думаю вот это делают так (в третьем лице = ссаный) , возьмите меня пожалуйста, я понимаю, что у меня недостаточно опыта (= опять ссаный) , но я буду очень стараться . Не пью и не курю ( с этого всегда в голос) , хочу вырасти в вашей компании до начальника и работать тут буду до седых мудей И после такой преамбулы собеседование уже закончилось . :lol: Шансов 0% , даже если горит и вы единственный кандидат, и даже если вы все тесты прошли на 5+ ))))) Изменено 18 февраля 2017 пользователем russitizen ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #843 18 февраля 2017 все правильно поцоны , вы что suits не смотрели ? Nikki Sixx, healms и GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #844 18 февраля 2017 Че то в голос блядь. В любом норм месте тебя к боссу если и подпустят, то только на поздних этапах интервью. В больших конторах как максимум попиздишь с начальником отдела, и то после 3+ этапов интервью, которые скорее всего будут сложнее самой работы. кто именно не подпустит ? охранник на ресепшене, уборщица в толчке ? может повар в кафе ? гардеробщица ?мне вот просто интересно у кого именно ты интересуешься пропустят они тебя к боссу или нет как будто если с тобой сам босс познакомится, не дай Бог вы еще обменяетесь номерами - то ебись оно всё конем, сразу жизнь в гору пойдёт . В автосалон за инфинити, на выходных шлюхи с коксом в бане - элита общества сразу, ведь босс это не хуй собачий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #846 18 февраля 2017 А то приходят дауны на собеседования и начинается вступительная малафья: Я стресоустойчивый и коммуникабельный , на пятерки учился в институте - вот диплом, семинары и курсы закончил такие-то, если надо преподавателю с ректором наберу за советом - они меня все любят и помогут)))) + у меня папа на первых этапах все объяснит . Думаю вот это делают так (в третьем лице = ссаный) , возьмите меня пожалуйста, я понимаю, что у меня недостаточно опыта (= опять ссаный) , но я буду очень стараться . Не пью и не курю ( с этого всегда в голос) , хочу вырасти в вашей компании до начальника и работать тут буду до седых мудей Почему дауны? Если ты идешь как готовый специалист, то это одно, а если как молодой и перспективный, то кроме вышесказанного, что ты еще можешь предложить нанимателю? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #848 18 февраля 2017 в чем-то он прав, не смотря на остальную хуйнюодин раз я тоже пришел на собес, меня очень холодно принялино я вел разговор с таким видоммол мне на вас похуй, но завтра я сажусь и начинаю работатькак полноценный специалисти это сыграло свою роль, мне предложили работуправда я отказался, но это уже другая история то есть нет единого подхода к собеседованию, надо действовать по ситуации, согласны? GRIMM понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #849 18 февраля 2017 Почему дауны? Если ты идешь как готовый специалист, то это одно, а если как молодой и перспективный, то кроме вышесказанного, что ты еще можешь предложить нанимателю? Сиди перед собеседованием читай о его фирме что/кому/куда, читай должностные инструкции, смотри какие еще вакансии в компании, может там что-то прихватишь из обязанностей на первую пору. Из вышесказанного без прямого вопроса директора говорить НЕЛЬЗЯ ничего - это блядь абсолютно не то, что он покупает . Никто не будет вам просто так пол года башлять з/п и учить , за то что вы не курите и не пьете, за то что вы не ебатся стрессоустойчивый и преподы в инсте вас любили охуеть как . Чем меньше ненужной хуйни, чем больше конкретики - тем выше шансы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #850 18 февраля 2017 смотри какие еще вакансии в компании, может там что-то прихватишь из обязанностей на первую пору бесстрашный штоле? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #851 18 февраля 2017 то есть нет единого подхода к собеседованию, надо действовать по ситуации, согласны? да нет никакой другой ситуации , всё абсолютно очевидно.1. кто продает - директор продает рабочее место2. что хотят получить - написано в требованиях к вакансии3. для чего - самый главный вопрос во всей этой хуйне , можно не тянуть требования к вакансии , но попав с ответом получить должность чтобы хоть каким-то образом ответить на вопрос "для чего ?" , не надо рассказывать хуйню, что ты немощный и без опыта, не пьешь и по вене не пускаешь , а по воскресеньям с утра делаешь зарядку . смотри какие еще вакансии в компании, может там что-то прихватишь из обязанностей на первую пору бесстрашный штоле? Ну так а я блядь про что говорю даунам все три страницы . Вот что покупают на собеседовании у молодого выпускника . Его напористость и бесстрашие, потому что это реально неплохой товар . Это вообще почти единственное, что можно продать на собеседовании, будучи нулём после вуза . А не ваши сраные дипломы и семинары, коммуникабельность и любовь преподавателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #852 18 февраля 2017 шизоид опять таблетки не принял либо на стройке рабочие пьяные лежат вот у него и выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #853 18 февраля 2017 шизоид опять таблетки не принял либо на стройке рабочие пьяные лежат вот у него и выходной знаешь, что самое обидное ?ты пытаешься меня дважды задеть первый раз используешь слово пожалуйста второй раз пытаешься подключить в свои осуждения кого-то еще понимаешь, что у тебя даже в интернет переносится твой рефлекс самосохранения, чтобы не вызвать ответную агрессию, не дай бог тебя не правильно поймут , сам за себя сказать ничего не можешь и это не имеет никакого отношения к воспитанию, просто ты ссаный))) в 23 года не парень, а пуговка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #854 18 февраля 2017 это тебе на стройке так башку отбили, что там вместо разумных мыслей какие-то убогие зачатки логического мышления?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #855 18 февраля 2017 просто твои посты пропитаны ссаньём и неуверенностью, аж до тошноты нудный, трусливый и не берешь на себя ответственность ни за чтои еще всегда пытаешься вставить последнее слово, чтобы оно обязательно за тобой осталось , потому что разговаривать убедительно не умеешьнабор самых хуевых мужских качеств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #856 18 февраля 2017 ссаньём ссаный = опять ссаный в третьем лице = ссаный ))) жаль, что тебе ссанина в голову ударила если ты мне расскажешь, как ты попадешь на собеседование к тимлиду, минуя hr в любой компании с числом сотрудников больше 500 я с тобой поговорю может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #857 18 февраля 2017 интересный экземпляр на российском гражданине Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #858 18 февраля 2017 интересный экземпляр на российском гражданинеГражданин заблудился, подскажите ему, где выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #859 18 февраля 2017 прочитал пару-тройку ласт страниц активности, где много обсуждался этап принятия сотрудника в компанию, ну вы поняли.так вот просто подумалось, насколько унизителен для человеческого достоинства этот процесс именно устройства на работу, эти собеседования, тесты и прочее, когда вы как обессиливший пилигрим молите взглядом о чаше с похлёбкой в тавэрне у реки... ужас кароче. так подумал, что гораздо приятней идти по рекомендации, когда тебя ждут, да. не знаю, мб до этого давно уже дошли, но для соискателя с психологической точки зрения будет куда более приятней прийти в назначенное время в назначенное место, где его будут ждать, будут знать кто он и что он (ну типа данные и пруфы можно отправить с пометкой "трудоустройство" просто по почте, не общаясь ни с кем в живую) и уже говорить более конкретней. ну да ладно. в общем ребят советую не принижать достоинство друг-друга, а наоборот общаться как представители высших существ. (тут мастерски задефался от выпадов в мою сторону типа "никада не работал и пиздит", "оседлал предков" и прочее). так что подумайте о собственном достоинстве, а потом уже идите вкалывать. дякую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #860 18 февраля 2017 так вот просто подумалось, насколько унизителен для человеческого достоинства этот процесс именно устройства на работу, эти собеседования, тесты и прочее, когда вы как обессиливший пилигрим молите взглядом о чаше с похлёбкой в тавэрне у реки... если ходить на собеседование , как на паперть милостыню собирать то да, унизительнонеужели в 25 лет возможно иметь такую хуйню башке быть мужиком и считать, что решать проблемы - унизительно, как блядь .... в 25 ебучих лет. За тебя мама до сих пор все решает или что ? гармоны перестали вырабатываться, может болезнь какая ? а что ты вообще умеешь делать, если для тебя пойти на собеседование унизительно ? За что ты можешь взять на себя ответственность ?ебануться , я реально охуелвот это контингент так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение