Lorde - Sober ll #861 18 февраля 2017 вообще желательно не унижаться на собеседкахвернее это даже обязательно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #862 18 февраля 2017 обезьянья башка, ответь на вопрос, че слился сразу, когда конкретно разговор зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #863 18 февраля 2017 (изменено) я не понимаю смысл твоего вопросаты говоришь то ли о какой-то выдуманной компании с какими-то сотрудниками в виде телохранителей директораили у тебя хуй во рту растет и ты не умеешь разговаривать может ты теряешься в пространстве и не можешь найти нужный кабинет может тебе надо одобрение уборщицы и гардеробщицы, чтобы решить свою проблему ? это одна группа возможных причин , по которым ты не видишь доступа к человеку, который принимает решение о трудоустройстве или же ты боишься быть посланным нахуй ? может ты боишься оказаться непонятым ? может ты думаешь, что это стыдно ? это уже вторая группа возможных причин я ведь не экстрасенс, я не могу определить, что именно тебя смущает в том, чтобы найти директора и просто блядь спросить у него, он человека выбрал на должность или еще нет ? То, что ты начал адресно грубить - это нормально , это гораздо легче воспринимается , чем мерзопакостное нытье . Теперь нужно выкинуть нахуй привычку вставлять последнее слово, ради последнего слова . Это еще хуже, это самая злоебучая бабская привычка - сука как попугай в зоопарке, но когда этим занимается мужик, кажется что он даун с задержкой развития - это блядь настолько противно , что можно выхватить пиздюлей . Изменено 18 февраля 2017 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #864 18 февраля 2017 да в том, что ты хуила судя по всему ни в какие компании, кроме ООО "Рога и копыта" или ЗАО "Контора от Никонора" и не устраивался ты вообще понимаешь, как проходит собеседование в любой конторе с уставным капиталом больше, чем стул и стол твоего начальника? судя по той хуйне, за которую с тебя рофлят вот уже несколько страниц ты дальше села то и не вылезал долбоеб GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #865 18 февраля 2017 вот что ты опять несешь нудную хуйню , опять нудная тяжелая беседа я тебе ничего не буду доказывать думаешь я тебя наебываю - иди на хуй у тебя в голове мусор, ты блядь воробьям в окно улыбаешься, а я должен в стену биться башкой я тебе прямой вопрос задал, что блядь случиться в мире , если ты подойдешь к директору любой компании ? Вот допустим компания в центре Москвы, бизнес центр/офис напротив кремля . Балчуг отель знаешь ? Вот блядь пусть будет там компания находится, не ооо "Рога и копыта", а реальная такая компания с бабками под аренду офисных помещений у кремля . Ты подходишь к директору , что блядь происходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #866 18 февраля 2017 если ходить на собеседование , как на паперть милостыню собирать то да, унизительнонеужели в 25 лет возможно иметь такую хуйню башке быть мужиком и считать, что решать проблемы - унизительно, как блядь .... в 25 ебучих лет. За тебя мама до сих пор все решает или что ? гармоны перестали вырабатываться, может болезнь какая ? а что ты вообще умеешь делать, если для тебя пойти на собеседование унизительно ? За что ты можешь взять на себя ответственность ?ебануться , я реально охуелвот это контингент так не бывает бля братуха, может ты всю эту хуету про мужык мужыковский мужычара ууу мужыки как мужык еее настоящие мужыки будешь в качалочке задвигать? Рли нахуй ты тут 5 страниц дерьма о том какой ты ответственный высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #867 18 февраля 2017 да-да-да тебя как за яйца взяли так сразу "я ничего доказывать не буду, я просто тупой обосравшийся хуила" Ты подходишь к директору , что блядь происходит ? я ебу что происходит я тебе могу сказать, что в любой компании, которая имеет хоть какую-то интеллектуальную собственность ты просто физически не попадешь, потому что там везде двери с ебаными электронными пропусками но твоя тупая башка не в состоянии понять, что иногда тебя ФИЗИЧЕСКИ не пустят, будь ты хоть понос, который в щель просочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #868 18 февраля 2017 давайте предельно кратко и достоверно расскажу про собеседованияприходишь в компанию, неважно кто тебя там встречает у дверей, надо говорить с порога, как Эван из Эффекта бабочки - я новенький, мне нужно пробиваться, значит я должен у вас отсосатьтебя конечно же ведут к главному, где большой черный мужчина, подобно боссу из "Реквиема по мечте", смотрит на тебя с хитрым прищуром и говорит - я слышал белые сучки хорошо сосутготово, вы принятыхепи энд shuffle, Nastroenie и Hrumm понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #869 18 февраля 2017 если ходить на собеседование , как на паперть милостыню собирать то да, унизительнонеужели в 25 лет возможно иметь такую хуйню башке быть мужиком и считать, что решать проблемы - унизительно, как блядь .... в 25 ебучих лет. За тебя мама до сих пор все решает или что ? гармоны перестали вырабатываться, может болезнь какая ? а что ты вообще умеешь делать, если для тебя пойти на собеседование унизительно ? За что ты можешь взять на себя ответственность ?ебануться , я реально охуелвот это контингент так не бывает бля братуха, может ты всю эту хуету про мужык мужыковский мужычара ууу мужыки как мужык еее настоящие мужыки будешь в качалочке задвигать? Рли нахуй ты тут 5 страниц дерьма о том какой ты ответственный высрал?Спасибо, не надо такой хуйни в качалке. давайте предельно кратко и достоверно расскажу про собеседованияприходишь в компанию, неважно кто тебя там встречает у дверей, надо говорить с порога, как Эван из Эффекта бабочки - я новенький, мне нужно пробиваться, значит я должен у вас отсосатьтебя конечно же ведут к главному, где большой черный мужчина, подобно боссу из "Реквиема по мечте", смотрит на тебя с хитрым прищуром и говорит - я слышал белые сучки хорошо сосутготово, вы принятыхепи эндСмех смехом. А ведь так и есть, в большинстве случаев. А потом,когда будешь работать, этот самый "черный мужчина" будет периодически ебать тебя в очко на сухую, по поводу и без повода. то ты дышишь не так, то у тебя пылинка на хую, то прическа хуевая, то цвет глаз хуевый. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #870 18 февраля 2017 я тебе могу сказать, что в любой компании, которая имеет хоть какую-то интеллектуальную собственность ты просто физически не попадешь, потому что там везде двери с ебаными электронными пропусками ты где это видел фантазер ? перечисли таких ребят и что в них блядь такого интеллектуального и секретного, что они как црушники и фсбшники прячутся просто в голас , пиздец . Я почти во всех бизнес-центрах Москвы по работе был и такой хуйни нигде не было . Может какие-то секретные этажи есть. Или подвалы А как сами сотрудники к начальству допуск получают ? Заявку на почту пишут или что ? Ахуеть))))) бля братуха, может ты всю эту хуету про мужык мужыковский мужычара ууу мужыки как мужык еее настоящие мужыки будешь в качалочке задвигать? Рли нахуй ты тут 5 страниц дерьма о том какой ты ответственный высрал? Я тебя услышал. Тебе не понравилось, ты не согласен, ты осуждаешь. Молодец , мозги только не еби малой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #871 18 февраля 2017 ты где это видел фантазер ? перечисли таких ребят и что в них блядь такого интеллектуального и секретного, что они как црушники и фсбшники прячутся просто в голас , пиздец . Я почти во всех бизнес-центрах Москвы по работе был и такой хуйни нигде не было . Может какие-то секретные этажи есть. Или подвалы А как сами сотрудники к начальству допуск получают ? Заявку на почту пишут или что ? Ахуеть))))) какой ты утомительный в своей недалекости в твоей маразматичной башке даже оказывается не может возникнуть ситуации, когда собеседка проходит в guest free помещениях компании ДА БЯЛДЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАК РАБОТАЕТ ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА ПРОПУСКОВ все короче, я пожалуй оставлю для тебя тайной такую сложную систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #872 18 февраля 2017 Смех смехом. А ведь так и есть, в большинстве случаев. А потом,когда будешь работать, этот самый "черный мужчина" будет периодически ебать тебя в очко на сухую, по поводу и без повода. то ты дышишь не так, то у тебя пылинка на хую, то прическа хуевая, то цвет глаз хуевый. да не факт, кстати. все так говорят до первого (нормального) начальника. а на самом деле скорее попадешь в зону комфорта какого-нибудь офисного цирка с их местными скандалами-интригами-расследованиями и жопоразрыванием за прибавку 5к к зпно все по ситуации, бывают компании с какой-нибудь (лютой) дичью внутри... короче зачем вообще работать если работа не ништяк, а ебля have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #873 18 февраля 2017 Я тебя услышал. Тебе не понравилось, ты не согласен, ты осуждаешь. Молодец , мозги только не еби малой . ты еблоид блять? С чем блять я не согласен, что я осуждаю? Обезъяна отсталая блять, мне похуй на твои блять взгляды и истории успеха, мне похуй так это или нет, мне не похуй на то что даун с 20 айкью 5 страниц срёт повторяя одну и ту же хуету которая блять была понятна с первого сообщения и при этом до сих пор не отлетел.Ещё раз повторяю, нахуя ты это высыраешь, животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #874 18 февраля 2017 ты еблоид блять? С чем блять я не согласен, что я осуждаю? Обезъяна отсталая блять, мне похуй на твои блять взгляды и истории успеха, мне похуй так это или нет, мне не похуй на то что даун с 20 айкью 5 страниц срёт повторяя одну и ту же хуету которая блять была понятна с первого сообщения и при этом до сих пор не отлетел.Ещё раз повторяю, нахуя ты это высыраешь, животное? Мне перед тобой оправдываться начать или что именно ты ожидаешь услышать. Во-первых ты кто такой? Тебя по-человечески попросили - не еби мозги. Просто съебись обратно со своими 100 айкью, туда где тебе интересно беседовать с пацанами и всё будет нормально, не переживай . Как-то мы существовали в пределах одного форума и не пересекались, ну и нахуй начинать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #875 18 февраля 2017 В двадцать с хуем лет стал руководителем проектов и сразу ебать прохаваный, советы раздает))) со второго курса работает))) в голос чё-то, пора писать мотивирующие книги аля how to succeed in life Уебище, тебе 1 раз в жизни повезло, а ты себя уже центром вселенной возомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #876 18 февраля 2017 Просто съебись обратно со своими 100 айкью, туда где тебе интересно беседовать с пацанами и всё будет нормально, не переживай . мне интересно читать этот тред, когда животные не высирают в них одну и ту же историю о своей успешности по 10 раз за страницу. Все будет нормально если ты усвоишь что все кто хотели - уже услышали тебя, а остальным на тебя похуй, и затулишь наконец ебальник или, хотя бы, сменишь пластинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #877 18 февраля 2017 В двадцать с хуем лет стал руководителем проектов и сразу ебать прохаваный, советы раздает))) со второго курса работает))) в голос чё-то, пора писать мотивирующие книги аля how to succeed in life Уебище, тебе 1 раз в жизни повезло, а ты себя уже центром вселенной возомнил вот ты прикинь какая хуйня я когда приезжаю на совещания (я везде самый молодой), паркую свой поёбанный цивик среди тачек с салона у меня в телефоне контакты людей , суммарный доход которых блядь .... очень большой ну заказчик например строил себе базу отдыха с водным комплексом, гостиницей и 2 верталетными ангарами , чисто для себя на личные бабки прилетал принимать объект на вертолете))))0а у меня от него 138 смс-к в телефоне , причем многие из них как дела))))) и самое охуенное в том что это вообще ничего не даёт , это никак не реализует амбиции и т.д , это просто нулевой уровень . нооооль а тут пацаны ссут директоров компаний , как огня какая-то блядь интеллектуальная собственность , что-то еще , хуй подойдешь, хуй спросишьно блядь вообще ничего нет в них, обычные люди когда у них проблемы , они тоже ведут себя , как обычные люди с ними можно даже пожрать сходить))))) мне интересно читать этот тред, когда животные не высирают в них одну и ту же историю о своей успешности по 10 раз за страницу. Все будет нормально если ты усвоишь что все кто хотели - уже услышали тебя, а остальным на тебя похуй, и затулишь наконец ебальник или, хотя бы, сменишь пластинку ну перестань блядь ныть уже, заебалдобавь в черный список , модераторам иди поплачьсяя думал, что парень с высоким айкью между строк прочитал, что мимо проходим и не заебываем нытьём друг друга и нудной хуйней а ты опять начал ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #878 18 февраля 2017 извини братан, подчиняюсь канеш, мало ли - мож начнешь мне смски слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #879 18 февраля 2017 хочу поговорить с твоим начальником) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #880 18 февраля 2017 хочу поговорить с твоим начальником) такой же как и все остальные, поговори с любым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение