Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

я не робкого десятка, но если бы мне начальник начал писать смски "как дела", я бы подумал о смене работы :hmm:

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Смех смехом. А ведь так и есть, в большинстве случаев. А потом,когда будешь работать, этот самый "черный мужчина" будет периодически ебать тебя в очко на сухую, по поводу и без повода. то ты дышишь не так, то у тебя пылинка на хую, то прическа хуевая, то цвет глаз хуевый.

да не факт, кстати. все так говорят до первого (нормального) начальника. а на самом деле скорее попадешь в зону комфорта какого-нибудь офисного цирка с их местными скандалами-интригами-расследованиями и жопоразрыванием за прибавку 5к к зп

но все по ситуации, бывают компании с какой-нибудь (лютой) дичью внутри... короче зачем вообще работать если работа не ништяк, а ебля

Та хуй знает, существовать на че-то надо, вот и работают. Мало кому удаётся заработать в нашей стране(нет-нет, я не ною как всё хуево, ведь это факт). В основном все, кто ест хлеб с маслом, пиздят(воруют в смысле, а не ебошат кого-то). Просто у всех разные масштабы воровства. какой-нибудь водитель бензовоза пиздит 100-150 литров бензина, какой-нибудь депутат пиздит бабки из районного бюджета, всякие работники молоко-заводов пиздят всякие сырки и брынзы. Короче, на любимой работе работают и зарабатывают на жизнь, а не на существование - пару сотен людей из миллиона. Остальные зарабатывают на жизнь тем, что пиздят(воруют, всмысле, а не ебошат).

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

ждешь каждую смску с нетерпением?

Поделиться сообщением

1469688676_85230a2661da4b4ff096997bc9ade

russitizen понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

сохранил для встречи выпускников

вот ты прикинь какая хуйня 

я когда приезжаю на совещания (я везде самый молодой), паркую свой поёбанный цивик среди тачек с салона 

у меня в телефоне контакты людей , суммарный доход которых блядь .... очень большой 

ну заказчик например строил себе базу отдыха с водным комплексом, гостиницей и 2 верталетными ангарами , чисто для себя на личные бабки 

прилетал принимать объект на вертолете))))0

а у меня от него 138 смс-к в телефоне , причем многие из них как дела)))))

Поделиться сообщением

я не робкого десятка, но если бы мне начальник начал писать смски "как дела", я бы подумал о смене работы :hmm:

всем похуй как у тебя дела, это просто любезность 

значит нет желания тебя сразу строить и командовать 

марковка вон такую же картинку сверху кинул , пример хороших отношений с начальством 

Поделиться сообщением

уйди нахуй, руководитель проектов

Поделиться сообщением

а я понял, короче, чем больше тебя ебет руководство, тем лучший ты сотрудник))))

Поделиться сообщением

ладно, сворачиваю потихоньку цирк ситизена

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ситизюха не поладил с начальством

arseJke и Nikki Sixx понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

пуговкин победил

сваг оказался сильней

оооо, моя оборонаа

healms понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

тяжело себя заставить откровенно слабой девке в пизду залезть ради лояльности в интернете, только потому, что какой-то деб по приколу выдал ей полномочия порицать

healms и ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

джесть, вот у тебя фрустрация щас наверное

АЗЗАЗАЗАЗА

Поделиться сообщением

(изменено)

бля так поговори с ней как мужик.0на ж как и любой другой - человек.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

тяжело себя заставить откровенно слабой девке в пизду залезть ради лояльности в интернете, только потому, что какой-то деб по приколу выдал ей полномочия порицать

Да лан, помори себя сексуальным голодом месяцок, а потом заваливайся к ней в кабинет  :trollface:  Будешь кусать и лобзать её как кусок вяленого мяса, которое в соседнем топике обсуждают  :clown: Во всех интересных местах  :trollroll:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Че то в голос блядь. В любом норм месте тебя к боссу если и подпустят, то только на поздних этапах интервью. В больших конторах как максимум попиздишь с начальником отдела, и то после 3+ этапов интервью, которые скорее всего будут сложнее самой работы.

кто именно не подпустит ? охранник на ресепшене, уборщица в толчке ? может повар в кафе ? гардеробщица ?

мне вот просто интересно у кого именно ты интересуешься пропустят они тебя к боссу   :vau:  или нет

как будто если с тобой  сам босс познакомится, не дай Бог вы еще обменяетесь номерами  - то ебись оно всё конем, сразу жизнь в гору пойдёт . В автосалон за инфинити, на выходных шлюхи с коксом в бане - элита общества сразу, ведь босс это не хуй собачий ! 

блять я хуй знает ваще как это выглядит 

ты приходишь на собеседование 

первый этап ты пиздишь с ХРом, потом идет техническое (ну то есть с челами с которыми ты там будешь работать (начальный отдела или еще какой нибудь там хуй))

в какой момент надо говорить С ДИРЕКТОРОМ ДАЙТЕ ВСТРЕТИЦА? 

кому ты это вообще говоришь?

Поделиться сообщением

да он никому это не говорит, он заранее читает инфу и сразу стучится в дверь к боссу :trollface:

Поделиться сообщением

Че то в голос блядь. В любом норм месте тебя к боссу если и подпустят, то только на поздних этапах интервью. В больших конторах как максимум попиздишь с начальником отдела, и то после 3+ этапов интервью, которые скорее всего будут сложнее самой работы.

кто именно не подпустит ? охранник на ресепшене, уборщица в толчке ? может повар в кафе ? гардеробщица ?

мне вот просто интересно у кого именно ты интересуешься пропустят они тебя к боссу   :vau:  или нет

как будто если с тобой  сам босс познакомится, не дай Бог вы еще обменяетесь номерами  - то ебись оно всё конем, сразу жизнь в гору пойдёт . В автосалон за инфинити, на выходных шлюхи с коксом в бане - элита общества сразу, ведь босс это не хуй собачий ! 

блять я хуй знает ваще как это выглядит 

ты приходишь на собеседование 

первый этап ты пиздишь с ХРом, потом идет техническое (ну то есть с челами с которыми ты там будешь работать (начальный отдела или еще какой нибудь там хуй))

в какой момент надо говорить С ДИРЕКТОРОМ ДАЙТЕ ВСТРЕТИЦА? 

кому ты это вообще говоришь?

А в более крутых местах у тебя перед приглашением в офис будет от 3 до 5+ этапов интервью (попиздеть по телефону с HR > сделать задание > лайвкодинг допустим > еще какой-нибудь рак). Затем ты приходишь в офис, в который тебя бы никогда нахуй не пустили без директ инвайта (потому что это офисное здание с охраной и пропусками). Попадая наконец-то в офис, тебя встречает какой-нибудь HR и проводит в митинг-рум, куда приходят тех специалисты (никто не разрешит тебе просто гулять по этажу, и даже если пойдешь, то ты вряд ли найдешь дверь в табличкой "ДИРЕКТОР"). И это всеще лишь этапы интервью, никакие начальники отделов даже возможно и не знают о твоем существовании. И вот если ты всю эту хуйню успешно пройдешь (онсайт интервью может быть даже более 1), то тогда возможно тебе дадут попиздеть вживую с тим-лидом или начальником отдела (но до директора этого регионального отделения тебе все равно скорее всего будет как пешком до китая, ибо он возможно вообще тусит где-то с шлюхами или в другой стране отчитывается перед большим начальством).

А даже если ты придешь в офис какого стартапа, то тебя встретит HR/офис-менеджер и спросит хуле тебе надо. Тебя нет в расписании или ты не важный+известный хуй - гуляй Вася. Даже если пойдешь в офис под соусом тех интервью, то скорее всего самого босса не сможешь найти или опознать, ибо он будет одет как все и сидеть посреди комнаты (а на твой боевой клич "ХДЕ ТУТ ГЛАВНЫЙ ПОЦАНЫ, ПОПИЗДЕТЬ НАДО" офк никто не отреагирует и тебя заберут в дурку). Я например понял кто мой босс только когда уже прикатил в Сингапур, ибо на этапах интервью (включая видеоинтервью по скайпу) я думал что он лишь какой-то менеджер или хз кто, ибо он выглядел как обычный такой челик, 28+ лет, джинсы + рубашка. Не все люди как бы болеют хуйней аля "я у мамы начальник, все должны об этом знать".

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну я слепил всё в один этап 

типо первый это детект на твою адекватность (разговор с хром)

второй это техническое, там где ты рассказываешь про то что умеешь, чо можешь и что делал. Причем тебя приведут за ручку в переговорку и ты за ее пределы вряд ли выйдешь. 

просто я  вообще не понимаю в какой момент ты идешь к директору (в условном банке ты даже между отделами на одном этаже походить не сможешь, так как там двери с электронными замками).

А если место куда ты собеседуешься не состоит из 2-х комнат то как вообще можно найти где сидят все управленцы, там может быть 20 этажей 

короче пиздец шок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...