healms #881 19 февраля 2017 я не робкого десятка, но если бы мне начальник начал писать смски "как дела", я бы подумал о смене работы ЖУМОНГ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #882 19 февраля 2017 Смех смехом. А ведь так и есть, в большинстве случаев. А потом,когда будешь работать, этот самый "черный мужчина" будет периодически ебать тебя в очко на сухую, по поводу и без повода. то ты дышишь не так, то у тебя пылинка на хую, то прическа хуевая, то цвет глаз хуевый.да не факт, кстати. все так говорят до первого (нормального) начальника. а на самом деле скорее попадешь в зону комфорта какого-нибудь офисного цирка с их местными скандалами-интригами-расследованиями и жопоразрыванием за прибавку 5к к зпно все по ситуации, бывают компании с какой-нибудь (лютой) дичью внутри... короче зачем вообще работать если работа не ништяк, а ебляТа хуй знает, существовать на че-то надо, вот и работают. Мало кому удаётся заработать в нашей стране(нет-нет, я не ною как всё хуево, ведь это факт). В основном все, кто ест хлеб с маслом, пиздят(воруют в смысле, а не ебошат кого-то). Просто у всех разные масштабы воровства. какой-нибудь водитель бензовоза пиздит 100-150 литров бензина, какой-нибудь депутат пиздит бабки из районного бюджета, всякие работники молоко-заводов пиздят всякие сырки и брынзы. Короче, на любимой работе работают и зарабатывают на жизнь, а не на существование - пару сотен людей из миллиона. Остальные зарабатывают на жизнь тем, что пиздят(воруют, всмысле, а не ебошат). Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #884 19 февраля 2017 russitizen понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #885 19 февраля 2017 ласт страницы кайф Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #886 19 февраля 2017 сохранил для встречи выпускниковвот ты прикинь какая хуйня я когда приезжаю на совещания (я везде самый молодой), паркую свой поёбанный цивик среди тачек с салона у меня в телефоне контакты людей , суммарный доход которых блядь .... очень большой ну заказчик например строил себе базу отдыха с водным комплексом, гостиницей и 2 верталетными ангарами , чисто для себя на личные бабки прилетал принимать объект на вертолете))))0а у меня от него 138 смс-к в телефоне , причем многие из них как дела))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #887 19 февраля 2017 я не робкого десятка, но если бы мне начальник начал писать смски "как дела", я бы подумал о смене работы всем похуй как у тебя дела, это просто любезность значит нет желания тебя сразу строить и командовать марковка вон такую же картинку сверху кинул , пример хороших отношений с начальством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #888 19 февраля 2017 уйди нахуй, руководитель проектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #889 19 февраля 2017 а я понял, короче, чем больше тебя ебет руководство, тем лучший ты сотрудник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #890 19 февраля 2017 ладно, сворачиваю потихоньку цирк ситизена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #891 19 февраля 2017 ситизюха не поладил с начальством arseJke и Nikki Sixx понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #892 19 февраля 2017 пуговкин победилсваг оказался сильнейоооо, моя оборонаа healms понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #893 19 февраля 2017 ситизюха не поладил с начальством тяжело себя заставить откровенно слабой девке в пизду залезть ради лояльности в интернете, только потому, что какой-то деб по приколу выдал ей полномочия порицать healms и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #894 19 февраля 2017 джесть, вот у тебя фрустрация щас наверное АЗЗАЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #895 19 февраля 2017 (изменено) бля так поговори с ней как мужик.0на ж как и любой другой - человек. Изменено 19 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #896 19 февраля 2017 ситизюха не поладил с начальством тяжело себя заставить откровенно слабой девке в пизду залезть ради лояльности в интернете, только потому, что какой-то деб по приколу выдал ей полномочия порицатьДа лан, помори себя сексуальным голодом месяцок, а потом заваливайся к ней в кабинет Будешь кусать и лобзать её как кусок вяленого мяса, которое в соседнем топике обсуждают Во всех интересных местах Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #897 20 февраля 2017 Че то в голос блядь. В любом норм месте тебя к боссу если и подпустят, то только на поздних этапах интервью. В больших конторах как максимум попиздишь с начальником отдела, и то после 3+ этапов интервью, которые скорее всего будут сложнее самой работы. кто именно не подпустит ? охранник на ресепшене, уборщица в толчке ? может повар в кафе ? гардеробщица ?мне вот просто интересно у кого именно ты интересуешься пропустят они тебя к боссу или нет как будто если с тобой сам босс познакомится, не дай Бог вы еще обменяетесь номерами - то ебись оно всё конем, сразу жизнь в гору пойдёт . В автосалон за инфинити, на выходных шлюхи с коксом в бане - элита общества сразу, ведь босс это не хуй собачий ! блять я хуй знает ваще как это выглядит ты приходишь на собеседование первый этап ты пиздишь с ХРом, потом идет техническое (ну то есть с челами с которыми ты там будешь работать (начальный отдела или еще какой нибудь там хуй))в какой момент надо говорить С ДИРЕКТОРОМ ДАЙТЕ ВСТРЕТИЦА? кому ты это вообще говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #898 20 февраля 2017 да он никому это не говорит, он заранее читает инфу и сразу стучится в дверь к боссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #899 20 февраля 2017 Че то в голос блядь. В любом норм месте тебя к боссу если и подпустят, то только на поздних этапах интервью. В больших конторах как максимум попиздишь с начальником отдела, и то после 3+ этапов интервью, которые скорее всего будут сложнее самой работы. кто именно не подпустит ? охранник на ресепшене, уборщица в толчке ? может повар в кафе ? гардеробщица ?мне вот просто интересно у кого именно ты интересуешься пропустят они тебя к боссу или нет как будто если с тобой сам босс познакомится, не дай Бог вы еще обменяетесь номерами - то ебись оно всё конем, сразу жизнь в гору пойдёт . В автосалон за инфинити, на выходных шлюхи с коксом в бане - элита общества сразу, ведь босс это не хуй собачий ! блять я хуй знает ваще как это выглядит ты приходишь на собеседование первый этап ты пиздишь с ХРом, потом идет техническое (ну то есть с челами с которыми ты там будешь работать (начальный отдела или еще какой нибудь там хуй))в какой момент надо говорить С ДИРЕКТОРОМ ДАЙТЕ ВСТРЕТИЦА? кому ты это вообще говоришь? А в более крутых местах у тебя перед приглашением в офис будет от 3 до 5+ этапов интервью (попиздеть по телефону с HR > сделать задание > лайвкодинг допустим > еще какой-нибудь рак). Затем ты приходишь в офис, в который тебя бы никогда нахуй не пустили без директ инвайта (потому что это офисное здание с охраной и пропусками). Попадая наконец-то в офис, тебя встречает какой-нибудь HR и проводит в митинг-рум, куда приходят тех специалисты (никто не разрешит тебе просто гулять по этажу, и даже если пойдешь, то ты вряд ли найдешь дверь в табличкой "ДИРЕКТОР"). И это всеще лишь этапы интервью, никакие начальники отделов даже возможно и не знают о твоем существовании. И вот если ты всю эту хуйню успешно пройдешь (онсайт интервью может быть даже более 1), то тогда возможно тебе дадут попиздеть вживую с тим-лидом или начальником отдела (но до директора этого регионального отделения тебе все равно скорее всего будет как пешком до китая, ибо он возможно вообще тусит где-то с шлюхами или в другой стране отчитывается перед большим начальством). А даже если ты придешь в офис какого стартапа, то тебя встретит HR/офис-менеджер и спросит хуле тебе надо. Тебя нет в расписании или ты не важный+известный хуй - гуляй Вася. Даже если пойдешь в офис под соусом тех интервью, то скорее всего самого босса не сможешь найти или опознать, ибо он будет одет как все и сидеть посреди комнаты (а на твой боевой клич "ХДЕ ТУТ ГЛАВНЫЙ ПОЦАНЫ, ПОПИЗДЕТЬ НАДО" офк никто не отреагирует и тебя заберут в дурку). Я например понял кто мой босс только когда уже прикатил в Сингапур, ибо на этапах интервью (включая видеоинтервью по скайпу) я думал что он лишь какой-то менеджер или хз кто, ибо он выглядел как обычный такой челик, 28+ лет, джинсы + рубашка. Не все люди как бы болеют хуйней аля "я у мамы начальник, все должны об этом знать". http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #900 20 февраля 2017 ну я слепил всё в один этап типо первый это детект на твою адекватность (разговор с хром)второй это техническое, там где ты рассказываешь про то что умеешь, чо можешь и что делал. Причем тебя приведут за ручку в переговорку и ты за ее пределы вряд ли выйдешь. просто я вообще не понимаю в какой момент ты идешь к директору (в условном банке ты даже между отделами на одном этаже походить не сможешь, так как там двери с электронными замками).А если место куда ты собеседуешься не состоит из 2-х комнат то как вообще можно найти где сидят все управленцы, там может быть 20 этажей короче пиздец шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение