Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

загуглил, но чет хз как то слабовато

Для того чтобы считаться средним классом, в Москве необходимо зарабатывать от 121 тыс. руб., для регионов минимальная зарплата для причисления к среднему классу составляет 60 тыс. руб., подсчитали аналитики АКРА

Так это нижняя граница чел

я прекрасно вижу, но даже если взять в расчет чела из региона

с доходом от 100 т.р (на человека)  это уже высший класс (имея при этом квартиру не ипотечную и транспортное средство не кредитное) 

что не так с кредитным транспортом, учитывая что рубль падает все время, а отдавать то в рублях нужно  :_:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

первая вышка бакалавр инжинерный 

вопрос в том что для меня будет профитнее идти на второе высшее айти или в магистратуру айти?

Поделиться сообщением

У меня рвотный рефлекс от топика уже появляется

Реально блядь одни счетоводы скряги и айтишники, зачастую в одном лице

Поделиться сообщением

загуглил, но чет хз как то слабовато

Для того чтобы считаться средним классом, в Москве необходимо зарабатывать от 121 тыс. руб., для регионов минимальная зарплата для причисления к среднему классу составляет 60 тыс. руб., подсчитали аналитики АКРА

Так это нижняя граница чел

я прекрасно вижу, но даже если взять в расчет чела из региона

с доходом от 100 т.р (на человека)  это уже высший класс (имея при этом квартиру не ипотечную и транспортное средство не кредитное) 

что не так с кредитным транспортом, учитывая что рубль падает все время, а отдавать то в рублях нужно  :_:

я ничего против не имею кредитного транспорта

к причислению к классу, объекты должны в твоей собственности , а не за которые ты пока еще расплачиваешься по кредиту 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще на самом деле, если без всяких как на прошлых страницах "всегда будет мало" то в регионе иметь 100к лично по мне за глаза в соло, за семью не знаю, детей нет, только девушка, но думаю что х2 надо). Да на яхтах не поплаваешь, и на ферари не покатаешься, но спокойно можно за 3-5 лет выплатить ипотеку за 2-3 комнатную хату, взять тачку за 1.5кк и ездить отдыхать раз в год точно, при этом 100к точно тебя морально как человека не уничтожат, и я думаю моральные и семейные ценности останутся а это тоже весомая тема в нашей жизни, что бы было с кем радость разделить.

Екатеринбург (Это даже близко не центр еслче)

GSlnsiA.png

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Высший класс ( :lol: ) если капитал > $600к (где-то в более менее вменяемом источнике читал)

Поделиться сообщением

вопрос в том что для меня будет профитнее идти на второе высшее айти или в магистратуру айти?

тоже думал в магу на айти пойти, но подумай нахуя? там же нихуя щас не учат в 80%, старые преподаватели, которые ставят зачет за посещения 100% лекций, и рассказы о том, что устарело 10 лет назад. Если работы по нужному профилю много, пройди лучше какие то курсы за несколько месяцев, и если будет интересно иди помощником каким нибудь опыт получать. А 2 года на магу тратить такое себе в наше время

Поделиться сообщением

онли магистр

Поделиться сообщением

Зачем ему магистратура?

Я бы лучше второе высшее получил

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

тоже думал в магу на айти пойти, но подумай нахуя? там же нихуя щас не учат в 80%, старые преподаватели, которые ставят зачет за посещения 100% лекций, и рассказы о том, что устарело 10 лет назад. Если работы по нужному профилю много, пройди лучше какие то курсы за несколько месяцев, и если будет интересно иди помощником каким нибудь опыт получать. А 2 года на магу тратить такое себе в наше время

а зачем ты людям советуешь как в Айти вкатываться?

Поделиться сообщением

Ну вообще на самом деле, если без всяких как на прошлых страницах "всегда будет мало" то в регионе иметь 100к лично по мне за глаза в соло, за семью не знаю, детей нет, только девушка, но думаю что х2 надо). Да на яхтах не поплаваешь, и на ферари не покатаешься, но спокойно можно за 3-5 лет выплатить ипотеку за 2-3 комнатную хату, взять тачку за 1.5кк и ездить отдыхать раз в год точно, при этом 100к точно тебя морально как человека не уничтожат, и я думаю моральные и семейные ценности останутся а это тоже весомая тема в нашей жизни, что бы было с кем радость разделить.

Екатеринбург

GSlnsiA.png

ну я про свой город говорю, точнее в соседнем в котором живу, у нас 2-3.5кк стоят двух-трехкомнатные хаты, и чето ты процент 13.5 поставил большой, 9-10 же щас где то дает тот же сбер.

Кстати еще забыл, что в провинциях еще один заработок есть, это ебучие вахты, но это пиздец, у меня друг лучший после вышки по своей специальности работает уже год 4, в родном городе живет нашем живет, там еще дешевле хаты, за 3 года, 1.5 выплатил за хату, но только одна проблема, он вообще нихуя больше не хочет, месяц работает - месяц разлагается под пиво и плейстейшн

Поделиться сообщением

Ну ты представляешь, что такое месяц на вахте??

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем ты людям советуешь как в Айти вкатываться?

Я не советую, а говорю что магистратура в 2 года, с точки зрения нынешнего айти вообще не выгодна, просто потому что, там не те знания дают. 

Если я не так сказал, обоснуй, а не бессмысленные предложения пиши

Ну ты представляешь, что такое месяц на вахте??

Представляю, но не ощущал, знаю что та еще ебань, особенно в зимний период

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Зачем ему магистратура?

Я бы лучше второе высшее получил

у пендосов на master of computer sience тригер. 2 бэчелор (и 1 из них не айти) хуй сосут

Поделиться сообщением

онли магистр

а если взять с точки зрения важности за пределами рашки

какое будет в глазах бургов смотреться лучше?

Поделиться сообщением

Хз все что я слышал это то что за бугром наоборот похуй бакалавр ты или магистр, главное чтобы вышка была

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тоесть будучи инженером по первой вышке мне же энивей не так долго нужно будет учиться на айтишника бакалавра? года 3-4 думаю

Изменено пользователем namra

Поделиться сообщением

Учиться на айтишника это как? У тебя уже инженерное, нахуя тебе смежное дерьмо?

Поделиться сообщением

у меня машиностроение/технология сварки

думаю на что то типо инф безопасности идти

Поделиться сообщением

Хз все что я слышал это то что за бугром наоборот похуй бакалавр ты или магистр, главное чтобы вышка была

но еще главнее что бы в этой вышке было слова computer sience. То есть инженерная вышка ему нихуя не дает в Айти с точки зрения пиндосов.

Если бы бакалавр компьютер саенс был, то измерять пользу от апа бакалавра в магистра - сложно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...