dENIM #9101 26 января 2019 загуглил, но чет хз как то слабовато Для того чтобы считаться средним классом, в Москве необходимо зарабатывать от 121 тыс. руб., для регионов минимальная зарплата для причисления к среднему классу составляет 60 тыс. руб., подсчитали аналитики АКРА Так это нижняя граница чел я прекрасно вижу, но даже если взять в расчет чела из регионас доходом от 100 т.р (на человека) это уже высший класс (имея при этом квартиру не ипотечную и транспортное средство не кредитное) что не так с кредитным транспортом, учитывая что рубль падает все время, а отдавать то в рублях нужно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9102 26 января 2019 первая вышка бакалавр инжинерный вопрос в том что для меня будет профитнее идти на второе высшее айти или в магистратуру айти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9103 26 января 2019 У меня рвотный рефлекс от топика уже появляется Реально блядь одни счетоводы скряги и айтишники, зачастую в одном лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9104 26 января 2019 загуглил, но чет хз как то слабовато Для того чтобы считаться средним классом, в Москве необходимо зарабатывать от 121 тыс. руб., для регионов минимальная зарплата для причисления к среднему классу составляет 60 тыс. руб., подсчитали аналитики АКРА Так это нижняя граница чел я прекрасно вижу, но даже если взять в расчет чела из регионас доходом от 100 т.р (на человека) это уже высший класс (имея при этом квартиру не ипотечную и транспортное средство не кредитное) что не так с кредитным транспортом, учитывая что рубль падает все время, а отдавать то в рублях нужно я ничего против не имею кредитного транспортак причислению к классу, объекты должны в твоей собственности , а не за которые ты пока еще расплачиваешься по кредиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9105 26 января 2019 (изменено) Ну вообще на самом деле, если без всяких как на прошлых страницах "всегда будет мало" то в регионе иметь 100к лично по мне за глаза в соло, за семью не знаю, детей нет, только девушка, но думаю что х2 надо). Да на яхтах не поплаваешь, и на ферари не покатаешься, но спокойно можно за 3-5 лет выплатить ипотеку за 2-3 комнатную хату, взять тачку за 1.5кк и ездить отдыхать раз в год точно, при этом 100к точно тебя морально как человека не уничтожат, и я думаю моральные и семейные ценности останутся а это тоже весомая тема в нашей жизни, что бы было с кем радость разделить. Екатеринбург (Это даже близко не центр еслче) Изменено 26 января 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9106 26 января 2019 Высший класс ( ) если капитал > $600к (где-то в более менее вменяемом источнике читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9107 26 января 2019 первая вышка бакалавр инжинерный вопрос в том что для меня будет профитнее идти на второе высшее айти или в магистратуру айти?тоже думал в магу на айти пойти, но подумай нахуя? там же нихуя щас не учат в 80%, старые преподаватели, которые ставят зачет за посещения 100% лекций, и рассказы о том, что устарело 10 лет назад. Если работы по нужному профилю много, пройди лучше какие то курсы за несколько месяцев, и если будет интересно иди помощником каким нибудь опыт получать. А 2 года на магу тратить такое себе в наше время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9108 26 января 2019 первая вышка бакалавр инжинерный вопрос в том что для меня будет профитнее идти на второе высшее айти или в магистратуру айти?онли магистр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9109 26 января 2019 Зачем ему магистратура?Я бы лучше второе высшее получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9110 26 января 2019 первая вышка бакалавр инжинерный вопрос в том что для меня будет профитнее идти на второе высшее айти или в магистратуру айти?тоже думал в магу на айти пойти, но подумай нахуя? там же нихуя щас не учат в 80%, старые преподаватели, которые ставят зачет за посещения 100% лекций, и рассказы о том, что устарело 10 лет назад. Если работы по нужному профилю много, пройди лучше какие то курсы за несколько месяцев, и если будет интересно иди помощником каким нибудь опыт получать. А 2 года на магу тратить такое себе в наше время а зачем ты людям советуешь как в Айти вкатываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9111 26 января 2019 Ну вообще на самом деле, если без всяких как на прошлых страницах "всегда будет мало" то в регионе иметь 100к лично по мне за глаза в соло, за семью не знаю, детей нет, только девушка, но думаю что х2 надо). Да на яхтах не поплаваешь, и на ферари не покатаешься, но спокойно можно за 3-5 лет выплатить ипотеку за 2-3 комнатную хату, взять тачку за 1.5кк и ездить отдыхать раз в год точно, при этом 100к точно тебя морально как человека не уничтожат, и я думаю моральные и семейные ценности останутся а это тоже весомая тема в нашей жизни, что бы было с кем радость разделить. Екатеринбург ну я про свой город говорю, точнее в соседнем в котором живу, у нас 2-3.5кк стоят двух-трехкомнатные хаты, и чето ты процент 13.5 поставил большой, 9-10 же щас где то дает тот же сбер. Кстати еще забыл, что в провинциях еще один заработок есть, это ебучие вахты, но это пиздец, у меня друг лучший после вышки по своей специальности работает уже год 4, в родном городе живет нашем живет, там еще дешевле хаты, за 3 года, 1.5 выплатил за хату, но только одна проблема, он вообще нихуя больше не хочет, месяц работает - месяц разлагается под пиво и плейстейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9112 26 января 2019 Ну ты представляешь, что такое месяц на вахте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9113 26 января 2019 (изменено) первая вышка бакалавр инжинерный вопрос в том что для меня будет профитнее идти на второе высшее айти или в магистратуру айти?тоже думал в магу на айти пойти, но подумай нахуя? там же нихуя щас не учат в 80%, старые преподаватели, которые ставят зачет за посещения 100% лекций, и рассказы о том, что устарело 10 лет назад. Если работы по нужному профилю много, пройди лучше какие то курсы за несколько месяцев, и если будет интересно иди помощником каким нибудь опыт получать. А 2 года на магу тратить такое себе в наше время а зачем ты людям советуешь как в Айти вкатываться? Я не советую, а говорю что магистратура в 2 года, с точки зрения нынешнего айти вообще не выгодна, просто потому что, там не те знания дают. Если я не так сказал, обоснуй, а не бессмысленные предложения пиши Ну ты представляешь, что такое месяц на вахте??Представляю, но не ощущал, знаю что та еще ебань, особенно в зимний период Изменено 26 января 2019 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9114 26 января 2019 Зачем ему магистратура?Я бы лучше второе высшее получилу пендосов на master of computer sience тригер. 2 бэчелор (и 1 из них не айти) хуй сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9115 26 января 2019 первая вышка бакалавр инжинерный вопрос в том что для меня будет профитнее идти на второе высшее айти или в магистратуру айти?онли магистр а если взять с точки зрения важности за пределами рашкикакое будет в глазах бургов смотреться лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9116 26 января 2019 Хз все что я слышал это то что за бугром наоборот похуй бакалавр ты или магистр, главное чтобы вышка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9117 26 января 2019 (изменено) ну тоесть будучи инженером по первой вышке мне же энивей не так долго нужно будет учиться на айтишника бакалавра? года 3-4 думаю Изменено 26 января 2019 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9118 26 января 2019 Учиться на айтишника это как? У тебя уже инженерное, нахуя тебе смежное дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9119 26 января 2019 у меня машиностроение/технология сваркидумаю на что то типо инф безопасности идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9120 26 января 2019 Хз все что я слышал это то что за бугром наоборот похуй бакалавр ты или магистр, главное чтобы вышка былано еще главнее что бы в этой вышке было слова computer sience. То есть инженерная вышка ему нихуя не дает в Айти с точки зрения пиндосов.Если бы бакалавр компьютер саенс был, то измерять пользу от апа бакалавра в магистра - сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение