Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати, забыл самое главное, в чем собственно суть всех этих эйчаров и прочего рака:

в нормальных местах директор (и всякие там начальники отделений) должен участвовать лишь в найме манагеров (непосредственно работающих под его руководством) и пары тройки суперважных позиций. Во всех остальных случаях у этого самого директора просто напросто не будет хватать скиллов для того чтобы оценить сотрудника, именно по-этому в найме и участвуют всякие инженеры и прочий народ. Сам по себе директор вообще по сути дела не должен шарить в деталях, чем меньше он знает, тем даже лучше, он должен рулить всей этой еботой и полностью доверять позициям под ним, которые в свою очередь верят в манагеров/спецов уровнем ниже и так далее. По-этому в нормальном месте ты даже не сможешь объяснить начальнику что ты ебашер, ему будет похуй, он в этом не шарит и даже не хочет задумываться о какой-то там херне, которой занимаются его инженеры.

Я вот с боссом постоянно общаюсь, он часто обращается ко мне за экспертизой из моей области и так далее. Я могу сказать ему все что угодно и он в это будет свято верить, потому-что он нанял меня как специалиста, и до тех пор пока я не подвожу компанию в плане результатов, он будет всегда верить всему тому, что я ему говорю (если это касается моей области, или чего-то смежного).

А что касается людей, умеющих ездить по ушам, то вот как раз с такой системой найма они легко отсекаются. Простой пример - на интервью на позицию манагера проектов пришел челик. Первое интервью с одним из текущих мини-боссов. Он ему поездил по ушам, мини-босс пиздец довольный, аля "бля давайте его возьмем, он ахуенный!" (хотя на самом деле они просто 30 минут пиздели со смехуечками, без тех вопросов). Потом этот челик идет на интервью уже с каким-нибудь тех-диром или другой персоной, у которой иммунитет к пиздабольству, и ему надо показать что ты не хуй с горы и что-то шаришь в теме. Выясняется что челик просто деревянный, только лишь чесать языком не умеет. В итоге его нахуй бракуют. Все довольны (ну кроме мини-босса, он возможного кореша незаполучил), компания задоджила балабола.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Физтех-строитель

Кайеф

а нахуя сопромат учить , почему не строительство ? инженеры, проектировщики, конструктора - у нас половина физтех/бауманка у всех 

еще блядь спорил со мной

ты имбицил , любой нормальный руководитель может работать на всех этапах. Поехать на производство и начать фрезеровать , провести пусконаладочные работы, продать , купить , проектировать , поехать на монтаж . В любой сфере всё абсолютно так же . На собеседование твоя задача в 99% случаев выбить себе рабочие дни, чтобы себя показать. Если захотят нахуй послать - пошлют в течении месяца . 

контрю суеза

Поделиться сообщением

Вот вы упертые бараны))) Вы никогда ничего не пробовали, а перечисляете причины почему нет, почему не получится . Врожденная трусость)))

Уйдите от самого собеседования тогда, представьте, что вы мастер по ремонту кофемашин и идёте чинить в офис директора аппарат, потому что его заебало пить чай с горячей водой из кулера. Он с утра купил сливки и хочет свое ебучее капучинно .  Вас будет смущать наличие уборщиц, гардеробщиц, электронных пропусков, отдела кадров, секретарши ? Вас пропустят или отправят решать техническое задание на втором этапе ?   У вас настолько ненормальное представление о целях и задачах на собеседовании, что вы его привязываете не просто к людям и этапам, а даже к месту (с митинг рума заорал пиздец) . 

По-этому в нормальном месте ты даже не сможешь объяснить начальнику что ты ебашер, ему будет похуй, он в этом не шарит

Ну если так, он тебя отправит к тому, кто шарит и сможет ему объяснить, что ты из себя представляешь. Или он еще и глухонемой может оказаться у вас ? Что вы блядь еще можете выдумать , мне уже интересно :lol:  

Поделиться сообщением

раствор ещё не готов, а он уже на пд снова пишет :zloy:

слыш @@russitizen работать

Поделиться сообщением

Вот вы упертые бараны))) Вы никогда ничего не пробовали, а перечисляете причины почему нет, почему не получится . Врожденная трусость)))

Уйдите от самого собеседования тогда, представьте, что вы мастер по ремонту кофемашин и идёте чинить в офис директора аппарат, потому что его заебало пить чай с горячей водой из кулера. Он с утра купил сливки и хочет свое ебучее капучинно .  Вас будет смущать наличие уборщиц, гардеробщиц, электронных пропусков, отдела кадров, секретарши ? Вас пропустят или отправят решать техническое задание на втором этапе ?   У вас настолько ненормальное представление о целях и задачах на собеседовании, что вы его привязываете не просто к людям и этапам, а даже к месту (с митинг рума заорал пиздец) . 

По-этому в нормальном месте ты даже не сможешь объяснить начальнику что ты ебашер, ему будет похуй, он в этом не шарит

Ну если так, он тебя отправит к тому, кто шарит и сможет ему объяснить, что ты из себя представляешь. Или он еще и глухонемой может оказаться у вас ? Что вы блядь еще можете выдумать , мне уже интересно :lol:  

блять я хуй знает ваще как это выглядит 
ты приходишь на собеседование 
первый этап ты пиздишь с ХРом, потом идет техническое (ну то есть с челами с которыми ты там будешь работать (начальный отдела или еще какой нибудь там хуй))
в какой момент надо говорить С ДИРЕКТОРОМ ДАЙТЕ ВСТРЕТИЦА? 
кому ты это вообще говоришь?
ответь на вопрос

короче придумал квест 

помоги плс

устраиваюсь сопроводителем документов в банк (беру в пример сбербанк так как примерно знаю чо там как) 

тебя на входе встречает девочка хр

вы идете в бюро пропусков, выписываете одноразовый пропуск

директор сидит на 14 этаже (я это знаю потому что там работал, ты этого знать не можешь)

как пройти к директору? 

твои действия? 

Поделиться сообщением

Уйдите от самого собеседования тогда, представьте, что вы мастер по ремонту кофемашин и идёте чинить в офис директора аппарат, потому что его заебало пить чай с горячей водой из кулера

Поделиться сообщением

ща придут токсичные педики и будут заебывать, что я уже заебал одно и тоже писать))))

выкинь нахуй из головы этот бред и слово собеседование  

открой перед собой вакансию  

проанализируй требования , что сейчас происходит в компании, если эти обязанности не выполняются

приди и расскажи их тому человеку, у которого горит жопа

если ты не в состоянии это расшифровать 

забудь 

иди болтай с ХРом, потом решай техническое в митинг рум, попей чая в гест рум, потом попадёшь в лукинрум к мини боссу или в соху к биг боссу , я хуй знает если честно, у меня нет опыта во всей этой хуйне))0

vsetiptop

Поделиться сообщением

чел который тебя будет собеседовать и есть тот кто шарит

и ему не надо объяснять директору что ты нужен, если есть вакансия, то ты априори нужен 

то есть ты заставляешь директора еще раз делегировать обязанности на другого человека 

бля это пиздец короче я хз чо у тебя в голове

ты походу реал только в конторках с 2 кабинетами работал в которых сидит 3 бабки и директор

Поделиться сообщением

то есть ты заставляешь директора еще раз делегировать обязанности на другого человека 

зачем ты пытаешься за директора думать, пожалей себя братишка))))

Поделиться сообщением

илзян как всегда опередил свое время

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ща короче читаю постанычи последние и фоном сотрудник о чем-то говорит "...он не может быть таким толстым..." и я такой хмммм

russitizen понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу устроится я водителем (грузовой фуры).

Пришел в фирму довольну крупную.

И вижу 4 двери таблички на одной "генеральный директор" на другой "директор по продажам" на еще одной "директор по маркетингу" а на четвертой "директор по развитию".

В какую заходить?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

зачем ты пытаешься за директора думать, пожалей себя братишка))))

ты не видишь разницу между управленцами и исполнителями? 

если чел управленец он не ебет вообще как там код писать и бинарные деревья в ширину обходить 

ууууууууу бляяяяяя

Поделиться сообщением

не видит  

Поделиться сообщением

Зря гнобите, здравый смысл в его постах присутствует, подача агрессивная правда, пригорел чтоли

Поделиться сообщением

если чел управленец он не ебет вообще как там код писать и бинарные деревья в ширину обходить 

ууууууууу бляяяяяя

да он тебе это САМ расскажет , зачем ты пытаешься додумывать за людей, ты идиот ? ты не понимаешь, как это будет раздражать твоего руководителя, когда вместо простого вопроса и ответа, ты себе в башке что-то накрутил, навыдумывал и уже принял решение, почему все хуйня и так делать не надо))) да тебя сразу уволят нахуй и всё, бестолочь)))

потому что со стороны кажется, что ты сидишь и ищешь причину по которой не хочешь ничего делать  

Поделиться сообщением

(изменено)

ууууууууу бляяяяяя

да он тебе это САМ расскажет , зачем ты пытаешься додумывать за людей, ты идиот ? ты не понимаешь, как это будет раздражать твоего руководителя, когда вместо простого вопроса и ответа, ты себе в башке что-то накрутил, навыдумывал и уже принял решение, почему все хуйня и так делать не надо))) да тебя сразу уволят нахуй и всё, бестолочь)))

потому что со стороны кажется, что ты сидишь и ищешь причину по которой не хочешь ничего делать  

так зачем провоцировать очевидный ответ

если ты сам не можешь понять что этот чел управленец и он не может оценить твои компетенции то зачем вообще нужен этот диалог 

есть цепь ХР -> чел который может определить что ты шаришь 

ты вносишь туда еще одно звено ХР -> директор -> чел который шарит и может определить компетентен ты или нет 

Изменено пользователем vsetiptop

Поделиться сообщением

да он тебе это САМ расскажет

чет такое кекуево поймал неебическое))

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

так зачем провоцировать очевидный ответ

я уже немного подгораю с тебя 

вот объясни мне, какой для тебя может быть очевидный ответ 

ты кто ? 

зачем ты начинаешь думать за всех заранее, философ хуев))) 

ты чучело с улицы, какой может быть для тебя ОЧЕВИДНЫЙ ответ от директора 

блядь этих ответов может быть миллион и чтобы услышать один из них , надо в любом случае спросить 

а не со своей шизой рассуждать, что именно тебе ответит директор и стоит ли это того или не стоит)))))

Поделиться сообщением

очевидный ответ, потому что это единственный вариант развития событий

он тебя посылает к челу который может оценить твои навыки, всё

какие еще могут быть варианты, давай по пунктам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...