Ilze #9881 6 марта 2019 а есть кто-то кто продуктивно работает 8 часов в офисе? ты там не разгинаясь на пределе интеллектуальных возможностей восемь часов в ряд переводишь? Если задач хватает то да погромисты в принципе как класс не способны больше пары часов работать, то шо ты там вальяжно фланируешь про стаковерфлоу в течении дня к продуктивной работе отношения не имеетНу, я довольно продуктивно работала месяца 4, пока схемы не закончилисьна работе результат которой нахуй никому не нужен продуктивно работать нельзя, твоя продутивность 0 часов 0 минут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9882 6 марта 2019 Если задач хватает то дапогромисты в принципе как класс не способны больше пары часов работать, то шо ты там вальяжно фланируешь про стаковерфлоу в течении дня к продуктивной работе отношения не имеет Нет, пишу код, закрываю тикетыНа стековерфлоу вообще-то почти не захожу, я профессионал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9883 6 марта 2019 ну у нешибко мудрых людей часто бывает проблема - им кажется что они много и продуктивно работают gachigasm живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9884 6 марта 2019 Куда постановку вопроса меняешь пидор думаеш никто не спалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #9885 6 марта 2019 Лучше гайд запилите как выжить за 65-70к в месяц в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9886 6 марта 2019 купи пневмат, жри голубей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9887 6 марта 2019 достаточная сумма для выживания На стековерфлоу вообще-то почти не захожу, просто там пхп редко обсуждают omegalul omegalul omegalul omegalul pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9888 6 марта 2019 в голос с пуков have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9890 6 марта 2019 Лучше гайд запилите как выжить за 65-70к в месяц в мск Найти квартиру за 20-25 в жопе, на остальное жить можно. Некоторые тут, думаю, живут и на меньшее.Ну или найди себе бабу, которая будет тебя содержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9891 6 марта 2019 Лучше гайд запилите как выжить за 65-70к в месяц в мск Найти квартиру за 20-25 в жопе, на остальное жить можно. Некоторые тут, думаю, живут и на меньшее.Ну или найди себе бабу, которая будет тебя содержать эта опция заморожена пока я себе такую не нашел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9892 6 марта 2019 не пхп так джаваскрипт не фронтендщик а программист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9893 6 марта 2019 не мало пишут на стоковерфлоу а много пишут в чем вообще зародыш этого эквилибристического подъеба? ебашит чел как не в себя, как машинка-автомат, может быть специфика и условия у него такие, что в принципе возможно без угараний и конских переутомлений пилить какую-нибудь хуету/нехуету. фармить тикеты иногда заебись тема. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9894 6 марта 2019 ни в чем, почему ты переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9895 6 марта 2019 чел я живу тыщ на 40 наверно,правда хата своя и в областиЛучше гайд запилите как выжить за 65-70к в месяц в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9896 6 марта 2019 ни в чем, почему ты переживаешь?у меня тонкая конституция have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9897 6 марта 2019 Жил в Подмосковье на 20к в месяц и ничего я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9898 6 марта 2019 Лучше гайд запилите как выжить за 65-70к в месяц в мск Найти квартиру за 20-25 в жопе, на остальное жить можно. Некоторые тут, думаю, живут и на меньшее.Ну или найди себе бабу, которая будет тебя содержатьэта опция заморожена пока я себе такую не нашелУ тебя ЦА другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9899 6 марта 2019 Опять Пуговкин жонглируя хуями один случайно себе в рот уронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9900 6 марта 2019 о нет, петушара решил пожонглировать репризками, но не завез себе мозгов, поэтому просто подгорает и сползает на личности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение