Hrumm #1561 15 сентября 2017 кто работал продаваном что скажете? найди какой-то магаз для хипстеропидрил с мафинами, свитшотами и смузия в таком работал, ненапряжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1562 15 сентября 2017 ну это на перевале мамайском на лево поворот в горутам пешим до остановки на которой в сочи по кд автобусы ходят недалекохотя хз один раз был тамне, до перевала пешком это -ебалобольше получаса идти в жару сам понимаешьтам ходят прямо в селе 2 автобуса, один в дагомыс, второй до жд вокзала, но в большинство мест один хрен с пересадкамикрч без машины тяжко придется кто работал продаваном что скажете?найди какой-то магаз для хипстеропидрил с мафинами, свитшотами и смузия в таком работал, ненапряжно меня именно в юлмарт зовут потому что я там 3 года работал на складе и с челами из торгового зала нормально общалсяно там щас с продажами полная жопа и товара нет, так что зп будет вери хуевая + еще обучаться надо, так что хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1563 16 сентября 2017 меня именно в юлмарт зовут потому что я там 3 года работал на складе и с челами из торгового зала нормально общалсяно там щас с продажами полная жопа и товара нет, так что зп будет вери хуевая + еще обучаться надо, так что хз даже ну, возможно это станет для тебя откровением, но тебе не обязательно принимать это предложениетем более раз уж ты сам озвучил причины по которым оно хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1564 16 сентября 2017 сука почему так сложно в магнит ебучий устроиться с 3х летним опытом на складе на разных должностях и вышкой не берут ебаным приемщиком товаратуда только сверхлюдей берут чи що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1565 16 сентября 2017 кто работал продаваном что скажете? работал в адидасе в 18 лет, выдержал 5 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1566 16 сентября 2017 сука почему так сложно в магнит ебучий устроиться с 3х летним опытом на складе на разных должностях и вышкой не берут ебаным приемщиком товаратуда только сверхлюдей берут чи щоя тебе говорю найди в центре какой-то ебучий вейпшоп или конторку с хендмейдзалупой и работай тамв центре будут более-менее норм зп как для продавана и там обычно рли уютней работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1567 21 сентября 2017 кину еще клич о поиске копирайтеров2 челика с пд уже трудятся нужно ещеоплата 50 р/кз - тематика смартфоны и всякие гаджеты, еще автомобилина статейках до косаря в день можно изи поднимать, тз не заебистыеработаем пн-птписать вконтач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1568 21 сентября 2017 писати потрібно на українській мові або на російській? а то я по російськи погано дуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1569 22 сентября 2017 Приехал вчера в питер, сегодня иду в hr, держать в курсе моего переезда из Ростова в спб, или не надо? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1570 22 сентября 2017 ну в целом хватит только этой гифки super_mini и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1571 22 сентября 2017 сегодня иду в hr, куда идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1573 22 сентября 2017 Мегафон инженеришкой GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1574 22 сентября 2017 стасик, а че питер, а не москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1575 22 сентября 2017 в питере всегда можно соскочить в гейпрон super_mini понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1576 22 сентября 2017 (изменено) илзон тебе в тюрячке интернет выделили?кто работал продаваном что скажете? работаю в данный момент ПРОДАВЦОМ ТЕХНИКИ В ТОМ САМОМ МАГАЗИНЕ ПРО КОТОРЫЙ КАК-ТО УПОМИНАЛ В СВОЕМ РЕПЧИКА ААХЗАХАЗХАЗХАЗАХЗполет нормальныйопыт нахуй не нужен, всему научишься по ходу деланадо постоянно наебывать людей шоб зарабатывать деньгив общем грязное это делои по времени дохуя (работаю 12 часов в сутки, иногда ночные смены)но в общем-то интересно и плотят норм (Еси продаеш норм) Изменено 22 сентября 2017 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1577 22 сентября 2017 стасик, а че питер, а не москва?дэвушка тут, и спб>Мск, вроде GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1578 22 сентября 2017 Мегафон инженеришкой уу брат, беги оттуда( "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1580 23 сентября 2017 щас бы на дона рапистона залупаться shuffle понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение