Eva #6681 31 июля 2016 записывайте в труфаны парнитолько лил напрягает но похуй надеюсь дашкевич и брагин закроют ему ебальник если что а кто закроет ебальник Дашкевичу и Брагину?нун и солыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6682 31 июля 2016 лил лучший в мире в игру, я все правильно понял?ты невнимательный или даун, если ты писал к моему сообщению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6683 31 июля 2016 (изменено) я вообще в ахуе с вас, ребят, типа лил чсв, если челик ебет, схуяли бы ему не быть высокомерным? если не считать миракла кто-нить назовет мне игрока лучше лила? на саппорте 4-ой позиции? лови: FY, Jerax, Cr1t-, Sonneiko, September, Febby, zai, Victoria, kaka, и вот десятку замыкает как раз Lil Изменено 31 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
625 #6684 31 июля 2016 Мне кажется это взброс от ВП . Не будут они Хвоста брать в хард , да и с годом должны попращаться (мета не его , герои не те , тима слабая)Да и не забывайте , что контракты еще не подписаны , а новость обещал 1 августа , мне кажется еще 1-2 изменения будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6685 31 июля 2016 @@RAMZES666 тебе не предлагали в вп идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6686 31 июля 2016 в каждый раз в голос с топового лила ау, вы игры его за последние полгода не видели? RomanPope и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6687 31 июля 2016 я вообще в ахуе с вас, ребят, типа лил чсв, если челик ебет, схуяли бы ему не быть высокомерным? если не считать миракла кто-нить назовет мне игрока лучше лила? на саппорте 4-ой позиции? лови: FY, Jerax, Cr1t-, Sonneiko, September, Febby, zai, Victoria, kaka,первые двое еще смогут составить конкуренцию, согласен, остальные рофл сплошной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6688 31 июля 2016 @@RAMZES666 тебе не предлагали в вп идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6689 31 июля 2016 первые двое еще смогут составить конкуренцию, согласен, остальные рофл сплошной Они все едут на инт (кроме Виктории), вотэтарофл RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6690 31 июля 2016 (изменено) а еще туда едет масса команд, хуевых по скиллу и что? я, наверное, сейчас большой секрет открою, но ехать на инт не равно быть лучшим в своей позиции, да и в регионе тоже, вот тебе жовто-блакитные в пример даже Изменено 31 июля 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6691 31 июля 2016 а еще туда едет масса команд, хуевых по скиллу и что? яснопонятно Лил - хороший игрок, но ты перегибаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6692 31 июля 2016 а еще туда едет масса команд, хуевых по скиллу и что? яснопонятно Лил - хороший игрок, но ты перегибаешьблин, ну это мое мнение, я его сильно не навязываю) я считаю лила одним из самых сильных плееров в эту карту, что поделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6693 31 июля 2016 я вообще в ахуе с вас, ребят, типа лил чсв, если челик ебет, схуяли бы ему не быть высокомерным? если не считать миракла кто-нить назовет мне игрока лучше лила? на саппорте 4-ой позиции? лови: FY, Jerax, Cr1t-, Sonneiko, September, Febby, zai, Victoria, kaka, и вот десятку замыкает как раз LilВот это да, сонейко - 4 позиция, вот это фанат, джеракс тоже, да? Когда они не играют на зависимых От фарма героях 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6694 31 июля 2016 я помню лил про хуёвый скилл команд писал ещё на квалах к манила мейжеру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6695 31 июля 2016 Что за дегрод на Эксклюзиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6696 31 июля 2016 срочно залейте экслюзивный дум от лила в парня с линкой и аегисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6697 31 июля 2016 Вот это да, сонейко - 4 позиция, вот это фанат, джеракс тоже, да? Когда они не играют на зависимых От фарма героях 9 из 10 Земеля, висп, бх и прочие - это 4-ки, а не фулсапорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #6698 31 июля 2016 Соло за свои 37 лет дота-карьеры не показал никаких результатов, имея высшим достижением вайлдкард ТИ. Это капитан стака? Как это может сработать, если дистанция показала, что его уровень просто не дотягивает до топов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6699 31 июля 2016 Соло за свои 37 лет дота-карьеры не показал никаких результатов, имея высшим достижением вайлдкард ТИ. Это капитан стака? Как это может сработать, если дистанция показала, что его уровень просто не дотягивает до топов.вега брала какой-то турик, есл вроде, год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6700 31 июля 2016 Соло за свои 37 лет дота-карьеры не показал никаких результатов, имея высшим достижением вайлдкард ТИ. Это капитан стака? Как это может сработать, если дистанция показала, что его уровень просто не дотягивает до топов.ну теперь то мы знаем, в чём дело я, наверное, сейчас большой секрет открою, но ехать на инт не равно быть лучшим в своей позиции, да и в регионе тоже, вот тебе жовто-блакитные в пример даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение