Bang #2541 7 июня 2016 нахуй вам думать лахи?дядя бронн разрулит ситуацию за васвыезжает на стрелки один за 1000рбыкует за 500рбьет первым за 850рберет вину на себя за 1500рПереметается на другую сторону, если там заплатили больше 3000р Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2542 7 июня 2016 Замок в сериале: Замок в реале: Наверное, если бы еще бюджета вложили бы, то можно было норм замок показать. Потому что этот замок маловат (имхо). К тому же, осаждающие расположены лагерем почти под стенами. А также река (ров) маловат. В реале у них замок-остров посреди воды, что-то вроде этого: SYLAR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2543 7 июня 2016 весь бюждет ушёл на постройку церкви для одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2544 7 июня 2016 весь бюджет ушел на парикмахера для джона Asm и LightSight понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2545 7 июня 2016 весь бюджет ушел на парикмахера для джона Недалеко от истины. Думаю, оплата главных актеров сжирает большую долю бюджета сериала. Тирион, Джейме, Дейнерис Серсея, Джон, Арья и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2546 7 июня 2016 А Тириону платят половину? ciba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2547 7 июня 2016 Замок в сериале: Замок в реале: Наверное, если бы еще бюджета вложили бы, то можно было норм замок показать. Потому что этот замок маловат (имхо). К тому же, осаждающие расположены лагерем почти под стенами. А также река (ров) маловат. В реале у них замок-остров посреди воды, что-то вроде этого: В каком реале? у кого у них? какой замок в реальности? давай теперь с объяснениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2548 7 июня 2016 чем они вообще бабки отбивают? сирик то по телику беспалтно показывают, а не в кинотеатрах как полнометражки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2549 7 июня 2016 чем они вообще бабки отбивают? сирик то по телику беспалтно показывают, а не в кинотеатрах как полнометражки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2550 7 июня 2016 чем они вообще бабки отбивают? сирик то по телику беспалтно показывают, а не в кинотеатрах как полнометражки рейтинги дают деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2551 7 июня 2016 все что остается идет на прем для асма Asm понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2552 7 июня 2016 платное кабельно тв и реклама в прайм тайм, совсем нечем отбить, когда 10кк ебал смотрит серию и запустить рекламу на 10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2553 7 июня 2016 А Тириону платят половину?http://www.paywizard.org/main/salary/vip-check/movie-game-of-thrones-cast $300,000 an episode (or $2.1 million per season)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2554 7 июня 2016 на телестрекозе несколько статей естьзагугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2555 7 июня 2016 понятно, что НВО зарабаывает на рекламе, но всему есть пределцелый год снимать сезон с кучей графики, выдавать зп ахуевшим актёрам, и всё отбить за показ 10 серий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2556 7 июня 2016 понятно, что НВО зарабаывает на рекламе, но всему есть пределцелый год снимать сезон с кучей графики, выдавать зп ахуевшим актёрам, и всё отбить за показ 10 серий?да это же на весь канал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2557 7 июня 2016 понятно, что НВО зарабаывает на рекламе, но всему есть пределцелый год снимать сезон с кучей графики, выдавать зп ахуевшим актёрам, и всё отбить за показ 10 серий?датогда всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2558 7 июня 2016 весь бюджет ушел на парикмахера для джона Недалеко от истины. Думаю, оплата главных актеров сжирает большую долю бюджета сериала. Тирион, Джейме, Дейнерис Серсея, Джон, Арья и другие.так в этом и прелесть таких сириков как Игра Престолов, заебался платить большие бабки.убил ГГ и пошёл он на хуй.хахахахили урезал его линию до 2 минут в серии и не тратишься на бюджет.АХАХААкак то сирик ебанулся, то убивают всех подряд, то блядь воскрешают, то пизду малолетнюю добить не могут...мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2559 7 июня 2016 сцена с арьей не из книги. поэтому она такая хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2560 7 июня 2016 лучше бы сценаристам по миллиону платилизаебало смотреть хуйнюнадеюсь ебаный ашбио разорится уже наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение