Things #2981 9 июня 2016 иди нахуй мразь, я написал вверху всё то, чем я руководствуюсь. а еще глав героями, в которых слишком много вбухали, и на которых большая часть сериала держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2982 9 июня 2016 (изменено) Как можно вставать за бастардом старка, если его сестренка уже будет на виселице(вместе с главарями одичалых)роббен очень привязан к сансе и только из за неё войска выдвинулда офк повесит её бейлиш))) его сразу выпизднут из гнезда через лунную дверь там ещё рыба должен свалить из окружения и помочь Изменено 9 июня 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2983 9 июня 2016 Петир жаждет власти, вот и всё. Чем больше, тем лучше. Естественно конечная цель это железный трон в каком либо виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2984 9 июня 2016 иди нахуй мразь, я написал вверху всё то, чем я руководствуюсь. а еще глав героями, в которых слишком много вбухали, и на которых большая часть сериала держится.На роббе старке, тайвине, кет тоже много чего держалось. Если бы создатели сирика думали как ты, то они даже мышь бы не слили. А нахуя? Они же рисовали ее, потратили время, чтобы просто так слить? Не, так дело не пойдет канешн.Ты как будто только-только ип начал смотреть. А ЕЩЕ НА ДОРАНЕ, РУСЕ БОЛТОНЕ И БЕЙЛОНЕ ГРЕЙДЖОЕ. Как видишь, на смену этим веткам постепенно приходят новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2985 9 июня 2016 если умрёт роббен мизинец потеряет гнездоесли умрёт санса от рук мизинца он тоже потеряет гнездо а вот если поможет на севере, то сноу в долгу типа будет, что в будущем мизинец разыграет как нехуй нахуйсамое непонятное как поступит джейме сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2986 9 июня 2016 (изменено) эт ты как-будто только-только ип начал смотреть, все их смерти долго и усердно готовили, они не были спонтанными и неожиданными, тучи сгущались. какие нахуй тучи тут сгущаются над сансей? она только что из полнейшей жопы вылезла, ты либо тролль, либо дурак, либо и то и другое Изменено 9 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2987 9 июня 2016 эт ты как-будто только-только ип начал смотреть, все их смерти долго и усердно готовили, они не были спонтанными и неожиданными, тучи сгущались. какие нахуй тучи тут сгущаются над сансей? она только что из полнейшей жопы вылезла, ты либо тролль, либо дурак, либо и то и другоеЧТО БЛЯТЬ? НА БЕЙЛОНОМ, ТАЙВИНОМ, ДОРАНОМ И РУСЕ МНОГО ЧЕГО СГУЩАЛОСЬ? Да нихуя, зачем вообще "готовить" смерти персонажей, ты что совсем долбаеб? Типо онли бабушки с инфарктами ип смотрят?Над сансой ничего не сгущается? Да она идет во главе армии со своим братом воевать с королем севера, ну да, ни 1 предрасположенности к рипу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2988 9 июня 2016 троль ебаный, иди на хуй короче или дурак, похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2989 9 июня 2016 эт ты как-будто только-только ип начал смотреть, все их смерти долго и усердно готовили, они не были спонтанными и неожиданными, тучи сгущались. какие нахуй тучи тут сгущаются над сансей? она только что из полнейшей жопы вылезла, ты либо тролль, либо дурак, либо и то и другоеЧТО БЛЯТЬ? НА БЕЙЛОНОМ, ТАЙВИНОМ, ДОРАНОМ И РУСЕ МНОГО ЧЕГО СГУЩАЛОСЬ? Да нихуя, зачем вообще "готовить" смерти персонажей, ты что совсем долбаеб? Типо онли бабушки с инфарктами ип смотрят?Над сансой ничего не сгущается? Да она идет во главе армии со своим братом воевать с королем севера, ну да, ни 1 предрасположенности к рипу.го нахуй поспорим на 100 дней ридонли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2990 9 июня 2016 Да че мне с тобой спорить, иди спойлеры глянь и спорить не придется. Я могу тоже самое сделать в любой момент. Тут я даже не столько утверждаю что санса рип,сколько объясняю одному товарищу, что у него проблемы с логикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2991 9 июня 2016 (изменено) офк ни одного, потому что сейчас ему нахуй не нужно рипать север который он хочет присоединить к себе + забрать речные земли за то время пока ланнистеры и тиреллы грызутся у себя, а потом их разьебать. напиши хоть одну адекватную причину по которой он будет сейчас помогать северу чтобы убить сансу\сноу и таким образом все проебать? более того ему санса нужна так как за новым владыкой севера старком пойдет большинство и он может сыграть на желании мести фреям и ланнистерам. ща погоди рипнет сансу и весь север опять в войне чет сансу хочется рипнуть, ведь я коварный Изменено 9 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2992 9 июня 2016 офк ни одного, потому что сейчас ему нахуй не нужно рипать север который он хочет присоединить к себе + забрать речные земли за то время пока ланнистеры и тиреллы грызутся у себя, а потом их разьебать. напиши хоть одну адекватную причину по которой он будет сейчас помогать северу чтобы убить сансу\сноу и таким образом все проебать? более того ему санса нужна так как за новым владыкой севера старком пойдет большинство и он может сыграть на желании мести фреям и ланнистерам. ща погоди рипнет сансу и весь север опять в войне чет сансу хочется рипнуть, ведь я коварный МОЖЕТ,МОЖЕТ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ И ТАК И ПОПЫТАТЬСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ СНОУ. А ЗАХОЧЕТ ЛИ ОН ЭТО ДЕЛАТЬ, ЗНАЯ ЧТО СНЕЖОК В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ, УЗНАВ КТО ПРЕДАЛ ЕГО ОТЦА, МОЖЕТ ОТСЕЧЬ ЕМУ БОШКУ? шАХ И МАТ ВСЕЙ ВАШЕЙ ТЕОРИИ СРАЗУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2993 9 июня 2016 (изменено) а может ты посмотришь серии и вспомнишь что бейлиш сам лично приехал к сансе зная, что та зла на то кому он отдал её??? я тебе еще напомню, что он лично сказал что-то на уровне "это все было в прошлом но надо жить настоящим" Изменено 9 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2994 9 июня 2016 Мне с сансой другое хочется сделать, а не рипнуть. А так то только рамси перепало. Все таки жозенький он тип. Жаль сдохнет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2995 9 июня 2016 а может ты посмотришь серии и вспомнишь что бейлиш сам лично приехал к сансе зная, что та зла на то кому он отдал её???Там двузначная ситуацияОН НЕ ДУМАЛ, ЧТО САНСА НА ЭТО ТАК ОТРЕАГИРУЕТ(НУ ПО ЕГО ЕБАЛУ БЫЛО ВИДНО, ЧТО НЕ ОЖИДАЛ).ОТДАТЬ БАБУ ЗА УЕБКА И ПРЕДАТЬ(как следствие казнь) ОТЦА- ЭТО 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ, с одним еще можно смириться, с другим нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2996 9 июня 2016 а может ты посмотришь серии и вспомнишь что бейлиш сам лично приехал к сансе зная, что та зла на то кому он отдал её???Там двузначная ситуацияОН НЕ ДУМАЛ, ЧТО САНСА НА ЭТО ТАК ОТРЕАГИРУЕТ(НУ ПО ЕГО ЕБАЛУ БЫЛО ВИДНО, ЧТО НЕ ОЖИДАЛ).ОТДАТЬ БАБУ ЗА УЕБКА И КАЗНИТЬ ОТЦА- ЭТО 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ, с одним еще можно смириться, с другим нет.ага, думал не думал мне похуйпо факту он поехал туда, ты знаешь что он будет думать про сноу может? я тебе более скажу он приехал туда зная, что там есть сноу и его могут сдать сразу же. он хочет сыграть на сансе, что она не расскажет сноу(почему-то и не рассказала) нихуя под предлогом вынужденного союза для мести\захвата короны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2997 9 июня 2016 Приняв во внимание все эти факты, я и пришел к выводу, что наибольший процент развития событий- рип сансы и поражение сноу, а также становление петира(или роббена в его руках) на севере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2998 9 июня 2016 Приняв во внимание все эти факты, я и пришел к выводу, что наибольший процент развития событий- рип сансы и поражение сноу, а также становление петира(или роббена в его руках) на севере.он для севера хуй с горы (при чем в прямом смысле), там опять будет война если умрет и санса, и сноуу него три варианта, помощь болтонам, помощь старкам, смерть всех и личная война с севером (думаешь нам очередную войну севера будут показывать за два сезона до финала? нет). никому там на севере петир не нужен как владыка. болтонами сложнее управлять, а со старками ему очевидно будет куда проще. до сансы и джона в его планах очередь тоже дойдет наверняка, но явно не сейчас. да и там нихуя не произойдет, они пойдут инных пиздить к сожалению (а я бы еще посмотрел захват вестероса севером) grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2999 9 июня 2016 а может ты посмотришь серии и вспомнишь что бейлиш сам лично приехал к сансе зная, что та зла на то кому он отдал её???Там двузначная ситуацияОН НЕ ДУМАЛ, ЧТО САНСА НА ЭТО ТАК ОТРЕАГИРУЕТ(НУ ПО ЕГО ЕБАЛУ БЫЛО ВИДНО, ЧТО НЕ ОЖИДАЛ).ОТДАТЬ БАБУ ЗА УЕБКА И КАЗНИТЬ ОТЦА- ЭТО 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ, с одним еще можно смириться, с другим нет.ага, думал не думал мне похуйпо факту он поехал туда, ты знаешь что он будет думать про сноу может? я тебе более скажу он приехал туда зная, что там есть сноу и его могут сдать сразу же. он хочет сыграть на сансе, что она не расскажет сноу(почему-то и не рассказала) нихуя под предлогом вынужденного союза для мести\захвата короны.Ты так пишешь, как будто санса знает, кто сдал ее отца и не говорит об этом снежку. Оч сомневаюсь, что он знала и знает сейчас. Да и какой смысл ему бояться того же сноу щас, если для него петир пока просто бывший мастер над монетой и регент долинного лорденка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3000 9 июня 2016 Ты так пишешь, как будто санса знает, кто сдал ее отца и не говорит об этом снежку. Оч сомневаюсь, что он знала и знает сейчас. Да и какой смысл ему бояться того же сноу щас, если для него петир пока просто бывший мастер над монетой, а ныне регент долинного лорденка? хватит троллить, ты минут 5 назад писал, что сноу убьет его за предательство отца. офк я и не думаю, что там кто-то знает или расскажет про петира, но когда ты мнение меняешь на противоположное за 10 минут текста тут все, спор закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение