Bang #3081 9 июня 2016 ну почему вы такие тупыыыегору фанатик убивает в некст серии и серсея остается без защитника на суде поединкоми тут такой хуяк и пес появится и станет ее защитникоми нахуй Псу быть защитником дерьма, от которого он сбежал?ты шо рофлишь чи шо я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #3082 9 июня 2016 Не будет Кейтелин, думаю, а вот от пса можно ждать что угодно, но скорее всего пойдет драться с Горой или пойдет к Сансе служить? Ну как бы те челики, которые вырезали его деревню поклоняются Рглоруу Кейтилин тоже в банде был тот жрец, который ее собственно и реснулПлюс к сирику наконец привязали речные земли Ну короче иначе я вообще не ебу, нахуй типа он нужен Да и вряд ли он к Сансе пойдет, она ж на севере хз где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3083 9 июня 2016 Не будет Кейтелин, думаю, а вот от пса можно ждать что угодно, но скорее всего пойдет драться с Горой или пойдет к Сансе служить? Ну как бы те челики, которые вырезали его деревню поклоняются Рглоруу Кейтилин тоже в банде был тот жрец, который ее собственно и реснулПлюс к сирику наконец привязали речные земли Ну короче иначе я вообще не ебу, нахуй типа он нужен Да и вряд ли он к Сансе пойдет, она ж на севере хз гдеВ сирике фаст тревел пашет. Мб он дондариона разьебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #3084 9 июня 2016 (изменено) Не будет Кейтелин, думаю, а вот от пса можно ждать что угодно, но скорее всего пойдет драться с Горой или пойдет к Сансе служить? Ну как бы те челики, которые вырезали его деревню поклоняются Рглоруу Кейтилин тоже в банде был тот жрец, который ее собственно и реснулПлюс к сирику наконец привязали речные земли Ну короче иначе я вообще не ебу, нахуй типа он нужен Да и вряд ли он к Сансе пойдет, она ж на севере хз гдеВ сирике фаст тревел пашет. Мб он дондариона разьебет? пашет то пашет, но он же не знает где онаили минимапа с вардами тоже есть? Изменено 9 июня 2016 пользователем dropota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3085 9 июня 2016 не ну а че асму можно свои даунские теории высирать,а мне нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3087 9 июня 2016 варды ток у брана старкаоб этом уже разговаривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #3088 9 июня 2016 Кайф читать, зная что будет на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3090 9 июня 2016 То есть ты знаешь, что квиберн=король ночи? Сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3091 9 июня 2016 Не будет Кейтелин, думаю, а вот от пса можно ждать что угодно, но скорее всего пойдет драться с Горой или пойдет к Сансе служить? Ну как бы те челики, которые вырезали его деревню поклоняются Рглоруу Кейтилин тоже в банде был тот жрец, который ее собственно и реснулПлюс к сирику наконец привязали речные земли Ну короче иначе я вообще не ебу, нахуй типа он нужен Да и вряд ли он к Сансе пойдет, она ж на севере хз гдеЕсли реснут Кейтлин, то, вероятно, и Робба, не пойму просто какой смысл ресать такое себе звено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3093 9 июня 2016 Не будет Кейтелин, думаю, а вот от пса можно ждать что угодно, но скорее всего пойдет драться с Горой или пойдет к Сансе служить? Ну как бы те челики, которые вырезали его деревню поклоняются Рглоруу Кейтилин тоже в банде был тот жрец, который ее собственно и реснулПлюс к сирику наконец привязали речные земли Ну короче иначе я вообще не ебу, нахуй типа он нужен Да и вряд ли он к Сансе пойдет, она ж на севере хз гдеЕсли реснут Кейтлин, то, вероятно, и Робба, не пойму просто какой смысл ресать такое себе звеноРобба не реснут, так как для этого нужно на принтере распечатать его старую фотку и приклеить на его волчью морду для установления личности. p.s Старку немного же форму лица изменили в конце 3 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3094 9 июня 2016 Надеюсь, Кейтлин не реснут в сирикеВ книге мне это показалось лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3096 9 июня 2016 Не будет Кейтелин, думаю, а вот от пса можно ждать что угодно, но скорее всего пойдет драться с Горой или пойдет к Сансе служить? Ну как бы те челики, которые вырезали его деревню поклоняются Рглоруу Кейтилин тоже в банде был тот жрец, который ее собственно и реснулПлюс к сирику наконец привязали речные земли Ну короче иначе я вообще не ебу, нахуй типа он нужен Да и вряд ли он к Сансе пойдет, она ж на севере хз гдеЕсли реснут Кейтлин, то, вероятно, и Робба, не пойму просто какой смысл ресать такое себе звеноДавайте тогда и нэда за компанию реснем Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3097 9 июня 2016 Не будет Кейтелин, думаю, а вот от пса можно ждать что угодно, но скорее всего пойдет драться с Горой или пойдет к Сансе служить? Ну как бы те челики, которые вырезали его деревню поклоняются Рглоруу Кейтилин тоже в банде был тот жрец, который ее собственно и реснулПлюс к сирику наконец привязали речные земли Ну короче иначе я вообще не ебу, нахуй типа он нужен Да и вряд ли он к Сансе пойдет, она ж на севере хз гдеНе похоже на "Братство Без Знамен" мирных трогать. Там, наверное, что-то скрывается. Пес в Речных Землях, до КГ недалеко, скорее и туда пойдет. Но до Сансы тоже можно дойти, если обойти Винтерфелл. Кейт не реснут, Санса вместо нее будет. Ок, спать ушел. Развлекайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3098 9 июня 2016 Гора и есть азор ахай: рожден среди соли и дыма(во время опыта), пролетала красная комета(струя крови из его живота), меч светозарный он у кого-то попросту отберет, т.к самый сильный, а ходоков пиздить ему серсея прикажет. MidgetSaw и dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3099 9 июня 2016 Не будет Кейтелин, думаю, а вот от пса можно ждать что угодно, но скорее всего пойдет драться с Горой или пойдет к Сансе служить? Ну как бы те челики, которые вырезали его деревню поклоняются Рглоруу Кейтилин тоже в банде был тот жрец, который ее собственно и реснулПлюс к сирику наконец привязали речные земли Ну короче иначе я вообще не ебу, нахуй типа он нужен Да и вряд ли он к Сансе пойдет, она ж на севере хз гдеЕсли реснут Кейтлин, то, вероятно, и Робба, не пойму просто какой смысл ресать такое себе звеноДавайте тогда и нэда за компанию реснемон и не умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3100 9 июня 2016 (изменено) Не будет Кейтелин, думаю, а вот от пса можно ждать что угодно, но скорее всего пойдет драться с Горой или пойдет к Сансе служить? Ну как бы те челики, которые вырезали его деревню поклоняются Рглоруу Кейтилин тоже в банде был тот жрец, который ее собственно и реснулПлюс к сирику наконец привязали речные земли Ну короче иначе я вообще не ебу, нахуй типа он нужен Да и вряд ли он к Сансе пойдет, она ж на севере хз гдеЕсли реснут Кейтлин, то, вероятно, и Робба, не пойму просто какой смысл ресать такое себе звеноДавайте тогда и нэда за компанию реснемон и не умирал А голову на пике в фотошопе заделали? Изменено 9 июня 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение