Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

подскажите что за актриса играет бродяжку

Поделиться сообщением

Кто-то помнит за последние 3 сезона сцены по драматизму уровня казни Неда, речи Тириона на суде или монолога Бейлиша про лестницу и Хаос?

Я не знаю, что там в книгах, но в сериале сценарий просел просто в разы, актеры жутко устали от своих персонажей и от ощущения эпичности сериала не осталось почти ничего.

как бы сок был не в эпичности, эпичность пришла с драконами в астапоре

но в остальном прав, как дота.

Поделиться сообщением

(изменено)
даже Сэм в этом сезоне цепляет
Вот чего уж я точно не ожидал, так это Сэма который "цепляет". Линия которого развивается на уровне семейных мелодрам, с целью прочитать книжку, на это уходит много времени и нам показывают фигню, в то время пока потенциально интереснее линии получают по 5 минут. Даже вот сдача Риверана произошла коряво, смерть Блэк Фиша - вообще не показали, его персонаж тупо был, получил две беседы на две серии длительностью 2 минуты, Сэм в это время обедает с батей на 20 минут. Ы

нет хуже линии чем у Сэма

просто нет, в этом сирике её не существовало

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Фембляди хуете с сожжением Кхалов в их древнем городе аплодировали стоя, мамой клянусь

Вот любую сцену, даже эту можно было прописать и снять намного круче: хотя бы пусть бы Кхалы начали пускать мать по кругу, она такая кричит "Дрогооон". Прилетает дракон и сжигает к ебеням этот сарай + внутри горящего сарая сцена как Моро кидается на бровастую в порыве мести, начинает там душить или ломать спрогиба, а она откусывает ему яйца и потом такая выходит из огня и выплеывает их перед толпой хачей - вот ваш кхал, мрази

Было б забавно чтобы он выжил и стал типа вонючкой у дотракийцев

Сделай они такое, я бы не стал досматривать этот и так скатившийся в фем аналы сериал

Ну я письканул первое, что в голову пришло, а эти евреи трахают мозги Мартину (первоисточнику всех идей этой вселенной) и годами сидят продумывают сюжетные тонкости + есть многомиллионное коммунити, которое генерит идеи пачками. Твоя задача просто отсеять лучшие и вписать их в сирич, потрындев с Мартином на предмет его видения.

Но нет соре - у нас члены на весь экран, смищные шутки про члены, потом еще немного членов в разговорах и еще один громадный член в жопе зрителя

IGOREK_BEI понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то помнит за последние 3 сезона

Еще бтв, по пиздатости мне понравилась 8 серия 5-го со всем пиздецом на стене и облом Станниса под Винтерфелом.

По Варису и Тириону согласен, травят анекдоты под бокал кислого :lol: Но есть подозренице, что к фемиблядским веткам и персонажам причастен какой-то отдельный мудак типа Прэтчет, который и является автором тамошних извращений и угаров. Весь этот символизм со сбором вокруг Бабы 2-х кастратов, карлана и ближайшего советника- бабы — не хватает слов и эмоций.

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

получается, в некст серии битва бастардов, и в ней у Джона гораздо меньше войска

как же он победит ?

Поделиться сообщением

получается, в некст серии битва бастардов, и в ней у Джона гораздо меньше войска

как же он победит ?

Больше. Бейлиш же подвезет войск

Поделиться сообщением

есть подозренице, что к фемиблядским веткам и персонажам причастен какой-то отдельный мудак типа Прэтчет, который и является автором тамошних извращений и угаров. Весь этот символизм со сбором вокруг Бабы 2-х кастратов, карлана и ближайшего советника- бабы — не хватает слов и эмоций.

не хватает азиата, вообще-то :trollface:

Поделиться сообщением

как же он победит ?

в трейлере видно что ГОРАЗДО меньше

Поделиться сообщением

Кто-то помнит за последние 3 сезона сцены по драматизму уровня казни Неда, речи Тириона на суде или монолога Бейлиша про лестницу и Хаос?

Я не знаю, что там в книгах, но в сериале сценарий просел просто в разы, актеры жутко устали от своих персонажей и от ощущения эпичности сериала не осталось почти ничего.

это ты просто устал от серила лол. Да, согласен, сирик (сценарий) просел, но моментов, пробивающих *на слезу* не мало.

- спасение Дейнерис драконом, а также её отжиг в кхалассаре;

- обсирающаяся на каждом шагу Серсея;

- даже Сэм в этом сезоне цепляет;

ну и взросление Сансы.

Но чего ты ожидал от сирика, который пишется на коленке, после того как книги закончились ?

Чот ты брат совсем какие-то второстепенные вещи выбрал. Вот раньше еще было чувство, что каждый челик может сдохнуть в следующем кадре. Ты такой дрочишь на Неда, какой он клевый - ХУЯК! и минус Нед, потом ты глоришь за Джофрича, чтобы он натянул все 7 королевств и устроил Третий рейх там - ХУЯК! - давай до свиданья, Жофре)))

Так вот в этой сцене с Мамкой Драконов - ну было на 100000000% понятно, что она не умрет, ваще никакого напряжения в этой сцене не было. Я смотрел как кино с Арни, где он под дулами 1000500 автоматов, связанный цепями по рукам и ногам, но ты понимаешь, что через минуту все эти гавнюки попадают со свинцом в груди, а Арни уедет в закат без царапины

Поделиться сообщением

как же он победит ?

Ну это в начале, в самый нужный момент сбоку за холмом покажется еще одно войско, с молодым арреном и бейлишом позади строя

Поделиться сообщением

Ну это в начале, в самый нужный момент сбоку за холмом покажется еще одно войско, с молодым арреном и бейлишом позади строя

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я на секунду забыл какой сериал смотрю

сорри

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я на секунду забыл какой сериал смотрю

сорри

Ну это я так думаю, но тип не удивлюсь если так и произойдет и хеппи енд. А помните как всех главных персонажей вырезали налево и направо. Кайф

Поделиться сообщением

как же он победит ?

Молодого Ареня вряд ли научили соло жопку подтирать :lolpray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вот раньше еще было чувство, что каждый челик может сдохнуть в следующем кадре.
Согласен.

Убили уже почти всех годных персонажей и теперь умирают только второстепенные дяди.

Сейчас просто смотришь с чувством "а как из этой ситуации выйдет герой?", до этого красная свадьба была, поединок Оберина (хоть я и заспойлил себе все по максимуму), та же смерть Неда. Сейчас умирают Ходоры(годная сцена), Блэк Фишы с 5 минутами на экране и тд. Даже когда Сноу убили я ни на секунду не сомневался, что его поднимут с мертвых.

Поделиться сообщением

Молодого Ареня вряд ли научили соло жопку подтирать

Он ещё пока скакать будет возмужает и окрепнет, в итоге будет готовый рыцарь а не затюканный обосранец из Гнезда

Поделиться сообщением

Так вот в этой сцене с Мамкой Драконов - ну было на 100000000% понятно, что она не умрет, ваще никакого напряжения в этой сцене не было

ну это понятно, но то, что прилетит Дрого и так все произойдет - придумали нормально.

Да и нету сейчас таких пиздец персов, равные которым ты описал. Их уже давно вырезали всех. Остались ГГ ветки, которые даже сам Мартин не порежет.

Даже на Томмена похуй. Итак известно, что все 3 ребенка Серсеи погибнут (предсказание). Я даже не знаю кого можно выпилить. Пса разве что, но после его возвращения убивать его еще раз - тот еще мазохизм.

Бриенну, разве что. Но там Торнмунд впишется и фсех парвет за нее :trollbrow:

Поделиться сообщением

можно выпилить Арью и Сэма, чтобы не наблюдать их в сериале

Поделиться сообщением

А ну и Мормонта еще. Но хз, мне на него насрать тоже :dunno:

Поделиться сообщением

А ну и Мормонта еще. Но хз, мне на него насрать тоже :dunno:

у него имба защита кстати, он умрет только на глазах Дейнерис, а как мы знаем его уже отправили подальше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...