David B1ane #4261 13 июня 2016 подскажите что за актриса играет бродяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4262 13 июня 2016 Кто-то помнит за последние 3 сезона сцены по драматизму уровня казни Неда, речи Тириона на суде или монолога Бейлиша про лестницу и Хаос?Я не знаю, что там в книгах, но в сериале сценарий просел просто в разы, актеры жутко устали от своих персонажей и от ощущения эпичности сериала не осталось почти ничего.как бы сок был не в эпичности, эпичность пришла с драконами в астапорено в остальном прав, как дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4263 13 июня 2016 (изменено) даже Сэм в этом сезоне цепляет Вот чего уж я точно не ожидал, так это Сэма который "цепляет". Линия которого развивается на уровне семейных мелодрам, с целью прочитать книжку, на это уходит много времени и нам показывают фигню, в то время пока потенциально интереснее линии получают по 5 минут. Даже вот сдача Риверана произошла коряво, смерть Блэк Фиша - вообще не показали, его персонаж тупо был, получил две беседы на две серии длительностью 2 минуты, Сэм в это время обедает с батей на 20 минут. Ы нет хуже линии чем у Сэмапросто нет, в этом сирике её не существовало Изменено 13 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4264 13 июня 2016 Фембляди хуете с сожжением Кхалов в их древнем городе аплодировали стоя, мамой клянусьВот любую сцену, даже эту можно было прописать и снять намного круче: хотя бы пусть бы Кхалы начали пускать мать по кругу, она такая кричит "Дрогооон". Прилетает дракон и сжигает к ебеням этот сарай + внутри горящего сарая сцена как Моро кидается на бровастую в порыве мести, начинает там душить или ломать спрогиба, а она откусывает ему яйца и потом такая выходит из огня и выплеывает их перед толпой хачей - вот ваш кхал, мразиБыло б забавно чтобы он выжил и стал типа вонючкой у дотракийцевСделай они такое, я бы не стал досматривать этот и так скатившийся в фем аналы сериалНу я письканул первое, что в голову пришло, а эти евреи трахают мозги Мартину (первоисточнику всех идей этой вселенной) и годами сидят продумывают сюжетные тонкости + есть многомиллионное коммунити, которое генерит идеи пачками. Твоя задача просто отсеять лучшие и вписать их в сирич, потрындев с Мартином на предмет его видения.Но нет соре - у нас члены на весь экран, смищные шутки про члены, потом еще немного членов в разговорах и еще один громадный член в жопе зрителя IGOREK_BEI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4265 13 июня 2016 (изменено) Кто-то помнит за последние 3 сезонаЕще бтв, по пиздатости мне понравилась 8 серия 5-го со всем пиздецом на стене и облом Станниса под Винтерфелом. По Варису и Тириону согласен, травят анекдоты под бокал кислого Но есть подозренице, что к фемиблядским веткам и персонажам причастен какой-то отдельный мудак типа Прэтчет, который и является автором тамошних извращений и угаров. Весь этот символизм со сбором вокруг Бабы 2-х кастратов, карлана и ближайшего советника- бабы — не хватает слов и эмоций. Изменено 13 июня 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4266 13 июня 2016 получается, в некст серии битва бастардов, и в ней у Джона гораздо меньше войска как же он победит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4267 13 июня 2016 получается, в некст серии битва бастардов, и в ней у Джона гораздо меньше войска как же он победит ?Больше. Бейлиш же подвезет войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4268 13 июня 2016 есть подозренице, что к фемиблядским веткам и персонажам причастен какой-то отдельный мудак типа Прэтчет, который и является автором тамошних извращений и угаров. Весь этот символизм со сбором вокруг Бабы 2-х кастратов, карлана и ближайшего советника- бабы — не хватает слов и эмоций.не хватает азиата, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4269 13 июня 2016 получается, в некст серии битва бастардов, и в ней у Джона гораздо меньше войска как же он победит ?Больше. Бейлиш же подвезет войск в трейлере видно что ГОРАЗДО меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4270 13 июня 2016 Кто-то помнит за последние 3 сезона сцены по драматизму уровня казни Неда, речи Тириона на суде или монолога Бейлиша про лестницу и Хаос?Я не знаю, что там в книгах, но в сериале сценарий просел просто в разы, актеры жутко устали от своих персонажей и от ощущения эпичности сериала не осталось почти ничего. это ты просто устал от серила лол. Да, согласен, сирик (сценарий) просел, но моментов, пробивающих *на слезу* не мало. - спасение Дейнерис драконом, а также её отжиг в кхалассаре;- обсирающаяся на каждом шагу Серсея;- даже Сэм в этом сезоне цепляет; ну и взросление Сансы. Но чего ты ожидал от сирика, который пишется на коленке, после того как книги закончились ?Чот ты брат совсем какие-то второстепенные вещи выбрал. Вот раньше еще было чувство, что каждый челик может сдохнуть в следующем кадре. Ты такой дрочишь на Неда, какой он клевый - ХУЯК! и минус Нед, потом ты глоришь за Джофрича, чтобы он натянул все 7 королевств и устроил Третий рейх там - ХУЯК! - давай до свиданья, Жофре))) Так вот в этой сцене с Мамкой Драконов - ну было на 100000000% понятно, что она не умрет, ваще никакого напряжения в этой сцене не было. Я смотрел как кино с Арни, где он под дулами 1000500 автоматов, связанный цепями по рукам и ногам, но ты понимаешь, что через минуту все эти гавнюки попадают со свинцом в груди, а Арни уедет в закат без царапины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4271 13 июня 2016 получается, в некст серии битва бастардов, и в ней у Джона гораздо меньше войска как же он победит ?Больше. Бейлиш же подвезет войск в трейлере видно что ГОРАЗДО меньшеНу это в начале, в самый нужный момент сбоку за холмом покажется еще одно войско, с молодым арреном и бейлишом позади строя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4272 13 июня 2016 Ну это в начале, в самый нужный момент сбоку за холмом покажется еще одно войско, с молодым арреном и бейлишом позади строя :avtorklif: я на секунду забыл какой сериал смотрюсорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4273 13 июня 2016 Ну это в начале, в самый нужный момент сбоку за холмом покажется еще одно войско, с молодым арреном и бейлишом позади строя :avtorklif: я на секунду забыл какой сериал смотрюсорриНу это я так думаю, но тип не удивлюсь если так и произойдет и хеппи енд. А помните как всех главных персонажей вырезали налево и направо. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4274 13 июня 2016 получается, в некст серии битва бастардов, и в ней у Джона гораздо меньше войска как же он победит ?Больше. Бейлиш же подвезет войск в трейлере видно что ГОРАЗДО меньшеНу это в начале, в самый нужный момент сбоку за холмом покажется еще одно войско, с молодым арреном и бейлишом позади строяМолодого Ареня вряд ли научили соло жопку подтирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4275 13 июня 2016 Вот раньше еще было чувство, что каждый челик может сдохнуть в следующем кадре. Согласен.Убили уже почти всех годных персонажей и теперь умирают только второстепенные дяди.Сейчас просто смотришь с чувством "а как из этой ситуации выйдет герой?", до этого красная свадьба была, поединок Оберина (хоть я и заспойлил себе все по максимуму), та же смерть Неда. Сейчас умирают Ходоры(годная сцена), Блэк Фишы с 5 минутами на экране и тд. Даже когда Сноу убили я ни на секунду не сомневался, что его поднимут с мертвых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4276 13 июня 2016 Молодого Ареня вряд ли научили соло жопку подтирать Он ещё пока скакать будет возмужает и окрепнет, в итоге будет готовый рыцарь а не затюканный обосранец из Гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4277 13 июня 2016 Так вот в этой сцене с Мамкой Драконов - ну было на 100000000% понятно, что она не умрет, ваще никакого напряжения в этой сцене не было ну это понятно, но то, что прилетит Дрого и так все произойдет - придумали нормально. Да и нету сейчас таких пиздец персов, равные которым ты описал. Их уже давно вырезали всех. Остались ГГ ветки, которые даже сам Мартин не порежет.Даже на Томмена похуй. Итак известно, что все 3 ребенка Серсеи погибнут (предсказание). Я даже не знаю кого можно выпилить. Пса разве что, но после его возвращения убивать его еще раз - тот еще мазохизм. Бриенну, разве что. Но там Торнмунд впишется и фсех парвет за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4278 13 июня 2016 можно выпилить Арью и Сэма, чтобы не наблюдать их в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4279 13 июня 2016 А ну и Мормонта еще. Но хз, мне на него насрать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4280 13 июня 2016 А ну и Мормонта еще. Но хз, мне на него насрать тоже у него имба защита кстати, он умрет только на глазах Дейнерис, а как мы знаем его уже отправили подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение