top1 #4841 18 июня 2016 ващет сем самый топ мечникуебал в соляного ходокаостальные сосут писос моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4842 18 июня 2016 ну его же типа убили и клятва спала, разве нет:??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4843 18 июня 2016 Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти.Джон — читер, спровоцировал на него напасть, чтобы задоджить клятву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4844 18 июня 2016 А если убить Асма - он тоже воскреснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4846 18 июня 2016 Надеюсь ему просто Пипиську отрежут, как и другому Грейджою.Ибо не должно быть таких оверповер челиков у каких то нищуковЭти нищуки когда-то обладали сильнейшим королевством Вестероса. Железнорожденные обладали Речными Землями и покушались на Север, а также Штормовые Земли. Отстроили самую большую крепеость, но кто знал, что придут читаки на драконах и спалят огнем их? Кстати, Эурон гениально захватил Щитовые острова с помощью магий и хитрости, что до него не удавалось другим. На Щитовых островах самые жесткие дома Простора, но они ничто перед войнами с Железных островов. А потом отдал острова их также умно своим врагам.Но сейчас они нищуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4847 18 июня 2016 А если убить Асма - он тоже воскреснет? http://mymmr.ru/images/video3.mp4 Но сейчас они нищуки Когда-нибудь и на их улице будет праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4848 18 июня 2016 my mother - your sisterЧто она имела в виду?Сценаристы опять обосрались, потому что Бринден дядя Кейтелин а не брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4849 18 июня 2016 сон приснился, что некст серия будет очередной переходной хуйней типа болтовни в пирамиде а тизером на десятую будет опять битва бастардов не далеко от реальности Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4850 18 июня 2016 http://mymmr.ru/images/video5.mp4~244 к пользователей на форуме, но почему-то некоторые из них бегают за мной по топикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4851 18 июня 2016 сон приснился, что некст серия будет очередной переходной хуйней типа болтовни в пирамиде а тизером на десятую будет опять битва бастардов не далеко от реальности это был зеленый сон No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4853 18 июня 2016 заметил тенденцию:топик живёт где-то 3 дня:воскресенье - хайп перед сериейпонедельник - серия + хайп + обсуждение + теориивторник - обсуждение серии + теориидалее в среду и четверг орудует асм, с которым идёт война в топикев пятницу-субботу топан мёртвый. надо что-то менять, а то всего неделя до конца сезона Распилить серию на 2 части и показывать с понедельника по четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4854 18 июня 2016 ~244 к пользователей на форуме, но почему-то некоторые из них бегают за мной по топикам? какой же ты долбаёбты не думал что юзеры могли сидеть в топиках до твоего появления?( на свет)бегают офк за тобой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4855 18 июня 2016 ~244 к пользователей на форуме, но почему-то некоторые из них бегают за мной по топикам? какой же ты долбаёбты не думал что юзеры могли сидеть в топиках до твоего появления?( на свет)бегают офк за тобойPintaWisky — врыв в 10 топик Игры Престолов с сообщениями только обо мне.Xydra — врыв в этот же топик с сообщением обо мне.Про других не буду говорить.Seems Legit. Посты набил — ума не набил, Алешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4856 18 июня 2016 мне лень чото пруфатьно пинтарь как минимум здесь и предыдущие сезоны славил броннатак чта пажаласта пайди на хуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4857 18 июня 2016 мне лень чото пруфать Тогда твое мнение не стоит и "выеденного яйца", раз не можешь привести факты. но пинтарь как минимум здесь и предыдущие сезоны славил бронна Теперь он славит меня, если ты не заметил, глупый. так чта пажаласта пайди на хуй Смотри, ты написал мне ниже: какой же ты долбаёбты не думал что юзеры могли сидеть в топиках до твоего появления?( на свет)бегают офк за тобой То есть, ты сам мне написал без доказательств свое ложное убеждение, получил ответ от меня на основе действий пользователей.Не смог доказать мне обратное — послал меня. Закономерно могу называть тебя токсичным уродом, который пишет только оскорбления. Если ты набил 10к сообщений на основе флуда, то это не дает тебе или Пинтарю преимущества на форуме. Когда вы это поймете, глупцы?Когда научитесь не врать и писать правду, без оскорблений, троллинга и сарказма, тогда только повзрослеете. Ваше количество сообщений или минус 100500 в "Своей Игре" не прибавляют вам ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4859 18 июня 2016 чет асм овнитвпрочем, ничего нового.Когда серия? Завтра утром? Еще вопрос: через какое время после выхода обычно появляются рус сабы? До перевода не доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4860 18 июня 2016 Когда серия? Завтра утром? Еще вопрос: через какое время после выхода обычно появляются рус сабы? До перевода не доживуру сабы в понедельник в 9-10 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение