Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Ты меня кастрировать собрался что ли? :palevo:

Видел людей, которым по ошибке во время обрезания отрезали половой член. На опыте говорю, такие люди как Теон, априори холодны к женщинам в виду этого недостатка. Не говорю, хотят или не хотят, у них серьезный недостаток, который невозможно скрывать, это и есть причина ущербности, которую они чувствуют в отношений женщин.

Поделиться сообщением

зачем хуй когда есть язык :buba::trollface:

Поделиться сообщением

Ну да, он не может выебать женщину

Но это не значит что он себя холодно к ним чувствует

Если бы он стал холоден к женщинам после кастрации ему бы стало похуй на них

А так он пиздос страдает

Поделиться сообщением

Отрезанный хуй мешает просто общаться с женским полом?

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=wtTAA0WZkhQ[/media]

Ок, смотрите, как он просто общается с женским полом.

А он и с мужским плохо общается

Знаешь почему?

Р А М С И

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Что-то до вас плохо доходит. Может все-таки согласитесь на практический эксперимент?

Это хорошо болтать, когда сам не знаешь и не понимаешь этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, смотрите, как он просто общается с женским полом.

он после Рамси,со всеми так общается

он забитый стал

Теон не потерял влечения к бабам

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Что-то до вас плохо доходит. Может все-таки согласитесь на практический эксперимент?

Я согласен, что надо делать?

Поделиться сообщением

Я еще раз говорю, что не имеет значения, хочет он или не хочет. Если вам отрезать члены, то ваше отношение к женщинам изменится. От нормального к ущербному, потому что мужчина без члена не мужчина. Вы зачем спорите ради спора?

Поделиться сообщением

Я еще раз говорю, что не имеет значения, хочет он или не хочет. Если вам отрезать члены, то ваше отношение к женщинам изменится.

нет офк

Поделиться сообщением

Снимай штаны и чикай своего дружочка под корень

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я не умею.

Поделиться сообщением

Я еще раз говорю, что не имеет значения, хочет он или не хочет. Если вам отрезать члены, то ваше отношение к женщинам изменится.

нет офк

:avtorklif:

Проверим всех вас на практике, словоблуды. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть,если я на них буду смотреть как на объект общения,а не как на объект перепиха,это значит я буду холоден?

А у ты знаешь много евнухов?

Ты судишь по теону у которого большая психологическая травма

Изменено пользователем sky_sniper

Поделиться сообщением

То есть,если я на них буду смотреть как на объект общения,а не как на объект перепиха,это значит я буду холоден?

А какой смысл подкатывать к девушкам в мире плио,если не с целью выебать?
А какой смысл подкатывать к девушкам в мире плио, если у тебя нет члена?

Селфовн во всей красе. :pray:

Ты даже если будешь общаться без члена и она будет знать это, то тебе ппц априори будет не ловко. Ты как бы мужик, но без члена. Офк, будешь холодно себя чувствовать.

А у ты знаешь много евнухов?

Варису каждый раз намекают на его недостаток, представь себя на его месте.

Червь влюблен, но тоже чувствует неловкость, представь себя на его месте.

Все вы на язык мастера, а не можете себя представить без члена. Если вам их отрезать на практике — вы с горя повеситесь. Инфа, 100%.

Поделиться сообщением

(изменено)

А какой смысл подкатывать к девушкам в мире плио,если не с целью выебать?
А какой смысл подкатывать к девушкам в мире плио, если у тебя нет члена?

Селфовн во всей красе. :pray:

Ты даже если будешь общаться без члена и она будет знать это, то тебе ппц априори будет не ловко. Ты как бы мужик, но без члена. Офк, будешь холодно себя чувствовать.

Ох уж эти манямантры

ВЫ НИЗНАИТИ И ГОВАРИТЕ ЕЩЕ ЧТО-ТО

Изменено пользователем sky_sniper

Поделиться сообщением

(изменено)

можно и без хуя бабе доставить удовольствие о чем ты вообще

p_1268233904_1268233927.jpg

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

можно и без хуя бабе доставить удовольствие о чем ты вообще

Я еще раз говорю, что не имеет значения, хочет он или не хочет. Если вам отрезать члены, то ваше отношение к женщинам изменится. От нормального к ущербному, потому что мужчина без члена не мужчина. Вы зачем спорите ради спора?

Не имеете преставления, каково быть без члена, но такие мастера на словах.

Один говорит, что Теон изи бабник без члена, разницы нет, другой говорит, что без члена сможет доставить удовольствие (на словах), третий влез в спор ради спора со мной, потому что прошлый врыв не удался.

Видел людей, которым по ошибке во время обрезания отрезали половой член. На опыте говорю, такие люди как Теон, априори холодны к женщинам в виду этого недостатка. Не говорю, хотят или не хотят, у них серьезный недостаток, который невозможно скрывать, это и есть причина ущербности, которую они чувствуют в отношений женщин.

Поделиться сообщением

а че челикам хуи пришить не могут.

тут вон из мертвых камбекают и франкенштейнов создают, че хуй пришить впадлу?

тем более хуй теона где то в креокамере на железных остовах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...