TOP_EU #5301 19 июня 2016 в голос когда серия еще не вышла, но парни рофлят мол посмотрели и всякие дебики на это ведутся из раза в раз в голос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ты о чем?вообще то сегодня рили слили сериюахахха,ну ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #5302 19 июня 2016 в голос когда серия еще не вышла, но парни рофлят мол посмотрели и всякие дебики на это ведутся из раза в раз в голос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5303 19 июня 2016 (изменено) да бля точно серия вышла, я думал что вы рофлите ебаааа я даун :palevo: :palevo: сложноНЕТ Изменено 19 июня 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5305 19 июня 2016 Серию скиньте плзза 5 звезд кидаю в лс всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5306 19 июня 2016 (изменено) Дел Изменено 19 июня 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5307 19 июня 2016 Делтебе повезло, что удалил, краска бы за такой спойлер удалил с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5308 19 июня 2016 Вголос с неверующих, ну смотрите там с утреца в амедии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5309 19 июня 2016 Да я помню че дефрель за "Джон сноу жив" делал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5311 19 июня 2016 так глупо его убил что даже хз - могли как то красиво сделать битву на мечах и все такое ...... нет просто взял и проткнул,как же заебали такие убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5312 19 июня 2016 Ты дальше смотриТам рили пиздец будет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5313 19 июня 2016 Ну серия вышла лучше, чем ожидалось. А Бейлиш как всегда поражает своей способностью выкручиваться из передряг. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #5314 19 июня 2016 Ты дальше смотриТам рили пиздец будетАлло, серию скидывай, я тебе 40 звезд напихал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5315 19 июня 2016 Я ссылку оставил а модератор удалил из за того что я еще и спойлер приписал сорри Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5316 19 июня 2016 подскажите где в онлайне можно посмотреть все сезоны, раньше смотрел на cxz.to но сейчас чет этот сайт вроде сломался, а на его аналоге Украинцы Русским не дают доступ для просмотра))) другие сайты начал рыть, чет везде почти сирик удален, посоветуйте где можно смотреть. Спасибоhttp://www.mekc.info...ра-престолов/#5спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #5317 19 июня 2016 Я ссылку оставил а модератор удалил из за того что я еще и спойлер приписал сорриссылка была неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5318 19 июня 2016 ебать серия ОГОНЬ!!!! Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5319 19 июня 2016 Ну битву найс сняли конечно, красочноКогда Станнис с армией призраков пришел помогать Джону у меня аж мурашки по коже пошли arseJke и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение